Гость
Статьи
Парень грубо отшил

Парень грубо отшил

Парень в переписке написал "отъ... от меня" после того как я ему писала дай пожалуйста мне шанс. Скажи что напишешь, мои чувства искрение. Теперь не знаю как это пережить. Он никогда раньше так грубо со мной не разговаривал. Посоветуйте как пережить эту боль в душе. Чувства у меня к нему искренние. Общались как знакомые 9 лет, редко встречались.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

ну вы, видимо, совсем уже его достали своими переписками.

Гость

Вам нужно принять тот факт, что он это явно на эмоциях сказал, раз он раньше так не разговаривал. Но вы со своей стороны тоже учтите, что не надо к людям навязываться, им так же это неприятно

Гость

Может твои и искренние, но у него видно нет никаких. Почему ты хочешь силком его взять?

Гость

Друг рассказывала что знакомился на сайте только для переписки так как есть жена и все такое , нравилось разводить девок на откровенный разговор и вот однажды попалась такая которая стала написывать круглые сутки он уже по приколу написал что приедет к ней только при условии что нассыт ей в рот и она выпьет , просто хотел отвязаться от неё а она согласилась и ещё больше начала писать что мол вот адрес жду , он её также отшил грубо . А мне завидно стало но я постеснялся спросить её контакт .

Гость

Предполагаю, что это уже далеко не первое сообщение и раньше вас посылали вежливо, но вы не поняли. Сходите к психотерапевту, ментально здоровые люди, когда им отказывают, отваливают, не дожидаясь, когда их *** пошлют, а не хватаются за ноги и умоляют их полюбить.

Гость

Редко встречались 9 лет ... скорее всего тупо для секса, когда у него вариантов не было.

Гость

Возможно это так карма или другой негатив вызвал отторжение и мешает создать любовь. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Господи... Я и парней таких знаю, которым годами объясняешь что не нужен, а он просит шанс. В итоге приходится уже матом посылать лишь бы отстали. Что Вы за люди такие?

Гость
Лада

Господи... Я и парней таких знаю, которым годами объясняешь что не нужен, а он просит шанс. В итоге приходится уже матом посылать лишь бы отстали. Что Вы за люди такие?

Естественно бывают и парни кто спорит , даже наверное парней больше таких которые написывают десятку девушек одинаковые сообщения каждый день в надежде на удачу .

Гость
Гость

Предполагаю, что это уже далеко не первое сообщение и раньше вас посылали вежливо, но вы не поняли. Сходите к психотерапевту, ментально здоровые люди, когда им отказывают, отваливают, не дожидаясь, когда их *** пошлют, а не хватаются за ноги и умоляют их полюбить.

Неадекватная авторша аж с 3 аккаунтов зашла дизлайки поставить 😂 поведение парня неудивительно, небось ему также написываете со всех соц сетей 😅

Гость
Лада

Автор, там этот мч может сожалеет, что сорвался. Тут и на близких самых бывает рявкнуть могу, если день плохой и на нервах. Так у всех бывает. Только не обольщайтесь. Раз сорвались на вас именно, то вы стали последней каплей негатива в тот день. То есть вы негатив один фиг. Мб в лучшем настроении он бы вас потерпел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: