Гость
Статьи
Отношения с парнем, …

Отношения с парнем, который старше

Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной, как водится - думала ни до чего не дойдёт,он угостил кофе, мы посмеялись - на этом все.
Через короткое время снова случайно встретились, выпили кофе, на этом все.
То что мы живём в соседних домах, ходим в одни магазины, часто ездим с одной остановки по утрам и прочие общие места, привело к тому, что мы стали общаться, при том часто. Я живу ещё с родителями, он - один, но домой к себе не зазывал никогда, но была у него - для одинокого мужчины у него порядок и чисто, специально выбрала момент, чтобы случайно оказаться, для меня, ментально, важно, что бы у человека не было срача в квартире, машине, голове.
При всем этом, сейчас ловлю себя на мысли, что отношусь к нему как к моему мужчине, с которым я готова на интим, хотя мы никогда не то что не целовались, а даже не обнимались специально и за ручку не гуляли. Проблема в том, что у нас >15 лет разницы, он старше, да выглядит очень хорошо, ухоженно. Но 15 лет. Да, он выглядит моложе, а я старше своего биологического возраста, не пытается молодиться.
Тут ловила себя на мысли, что в его авто оставляю свои вещи, неосознанно, знаю, так девушки "метят территорию", для меня это странно - никогда так не делала, даже будучи в официальных отношениях, ну да, мой провод от зарядки мог быть в машине у парня, а тут и свитер и куртку порой оставляю, другие вещи. Он ничего не говорит, но ведь наверняка же замечает.
При этом, его появление в моей жизни напрочь отбил интерес к сверсникам, стали не интересны от слова совсем. Ходила с ними в клуб недавно, раньше любила танцевать, но никакого удовольствия, утром пишу ему - пошли позавтракаем. Вот сижу, завтракаю, смотрю на него и думаю, вот бы эту ночь не в клубе, а с ним провести, утром проснуться позавтракать тут и поехать по своим делам или сериальчик какой в обнимку посмотреть.
Хочу интима с ним.
Хотела бы, как вариант, пожить вместе.
Но как окружающим объяснить такую разницу? Особенно родителям?

Допишу ниже, мыслей ещё много

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

15 лет разницы - это здоровая разница для серьезных отношений.
Мужчин должен быть старше. Потому что мужчины взрослеют на 10-12 лет позже женщин.

Гость

Допишу:

Да, он младше моих родителей, но разница между мной и им больше, чем им и родителям. Это будет скандал. Знаю. Готов ли он ко всему этому, если за 2 месяца никаких не было

И готова ли я на эту разницу в будущем? Он не миллионер, я не из бедной семьи, поэтому какого-то меркантилизма, что девочка чуть за 20 хочет отношений с мужчиной чуть за 35 - нет. Может быть синдром учителя, может ещё чего, но не могу его из головы выбросить и сейчас я по настоящему счастлива, только когда он рядом, но и то, мне хочется большего, чем у меня с ним сейчас, от этого порой накрывает, да и организм просит близости с любимым человеком.

Сама эту тему не понимаю, вроде бы он как мужчина, должен инициативу проявлять, ну хотя бы делать шаги в сторону развития отношений, но пока этого не вижу и не чувствую, лишний раз даже не прикасается, но цветы уже несколько раз дарил, без повода, тогда обнимались,мне нравится когда он ко мне прикасается, хотя я не контактная всегда была. Ну а вдруг он не хочет со мной серьёзных отношений, я проявлю инициативу и все испорчу?
Недавно ходил на свадьбу друзей, меня не пригласил - я обиделась, решила что само-собой, что если приглашают его - иду и я. Он потом извинился за это, сказал, что как-то не подумал, ходил один, ну как говорит.
Вот вроде бы не отношения у нас, но как-то по семейному тепло и спокойно, встретились - куда-то поехали, обсудили какие-то общие темы, а ещё он как-то мило встраивает меня в свои планы, что в выходные у него есть какие-то дела, но он придумывает, что буду делать я в это время или спрашивает, есть ли у меня какие-то планы. Прям мило. Если что - "я давно поплыла".

Захария

Гм...
Вас морочит как объяснить разницу в возрасте с... кем?
Кто пока лишь принимает вашу крайнюю заинтересованность и все?
И не пресекает попытки прилипнуть?
Да погодите вы...
Не факт, что придётся обьяснять

Гость

Да ничего в этом такого нет, у меня тоже отношения с парнем, который старше меня на 9 лет, душа в душу общаемся, он иногда совсем как ребенок но это мне тоже в нем нравится)
У моей мамы с папой разница 13 лет, все замечательно, дело ведь не в возрасте совсем)
Если ты понимаешь, что вам есть о чем поговорить, ваши мнения на счет каких-то тем схожи и вы видите этот мир более менее похоже, то это ваш человек.
Просто продолжай общаться, если вам хорошо вместе, вы пока не так много общаетесь, узнавайте друг друга и близость сама себя найдет.
Дело точно не в возрасте!

Гость
Гость

15 лет разницы - это здоровая разница для серьезных отношений.
Мужчин должен быть старше. Потому что мужчины взрослеют на 10-12 лет позже женщин.

Пока, да
Но я смотрю на перспективу
Он же не вечно таким будет

Гость
Захария

Гм...
Вас морочит как объяснить разницу в возрасте с... кем?
Кто пока лишь принимает вашу крайнюю заинтересованность и все?
И не пресекает попытки прилипнуть?
Да погодите вы...
Не факт, что придётся обьяснять

Да, вы правы
Но я иной вариант, кроме, что мы начнем встречаться не рассматриваю

И да, я знаю, что с родителями будет сложный разговор

Захария
Гость

Да, вы правы
Но я иной вариант, кроме, что мы начнем встречаться не рассматриваю

И да, я знаю, что с родителями будет сложный разговор

Убеждены, что начнете? И все сложится?
Ну ок
Вам 20, а ему 35?
Ну родители может и ... не ч восторге будут. Но в чем сложность разговора? Вернее, в чем вы сидите суть разговора? То есть, о чем вы вообще поан руете разговаривать?
" Мама, папа, я ночую не дома".. Об этом?

Гость
Гость

Да ничего в этом такого нет, у меня тоже отношения с парнем, который старше меня на 9 лет, душа в душу общаемся, он иногда совсем как ребенок но это мне тоже в нем нравится)
У моей мамы с папой разница 13 лет, все замечательно, дело ведь не в возрасте совсем)
Если ты понимаешь, что вам есть о чем поговорить, ваши мнения на счет каких-то тем схожи и вы видите этот мир более менее похоже, то это ваш человек.
Просто продолжай общаться, если вам хорошо вместе, вы пока не так много общаетесь, узнавайте друг друга и близость сама себя найдет.
Дело точно не в возрасте!

У вас 9
У нас почти х2
Но да, согласна, если нравится и хорошо - глупо бросать

К вопросу близости, то рядом есть человек, который мне нравится, нахову это так, и есть желание близости.
Но и есть некий страх, потому что я еще никогда не была с партнером, с которым такая разница в возрасте, какие-то надумки у меня, что ему может не понравится(

Хотя думаю в тот момент, когда это случится, думать я буду явно не о возрасте и разнице)))

Гость

15 лет - самая здоровая разница в возрасте для брака. Просто пик привлекательности женщин находится где-то в районе 23 лет, а мужчин - в 38. Вы будете идти по этому в фазе, в тот момент, когда вы на пике и он на пике, в тот момент, когда вы станете терять и он станет терять. Соответственно мыслей "чего-то я продешевил, меняю жену 40 лет на 2 по 20" у него не возникнет.

Гость

О ужас! Так это старик практически. Ещё 2 года и уже 40

Гость
Гость

У вас 9
У нас почти х2
Но да, согласна, если нравится и хорошо - глупо бросать

К вопросу близости, то рядом есть человек, который мне нравится, нахову это так, и есть желание близости.
Но и есть некий страх, потому что я еще никогда не была с партнером, с которым такая разница в возрасте, какие-то надумки у меня, что ему может не понравится(

Хотя думаю в тот момент, когда это случится, думать я буду явно не о возрасте и разнице)))

Ты смотришь не с той стороны.
Сколько молодости осталось у тебя? 10 лет до 30.
Сколько у мужчины 35 лет? 25-30 лет до момента, когда начнется медленная старость.
Так что по природе он моложе тебя и ты постареешь в 2.5-3 раза быстрее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: