Гость
Статьи
Парень зависим от …

Парень зависим от своего семейства

встречаюсь с парнем 2,5 года, он очень хороший человек, но у него есть один очень большой минус, у него нет родителей, и самый близкий родственник для него это старшая сестра, но она очень любит вмешиваться в наши отношения, то я как-то плохо готовлю, то я лишняя выкачка денег, в общем то так, у меня с ней неплохие отношения, но всё равно как-то обидно. ещё пол года назад он уехал заграницу, и мы за всё это время виделись только один раз, и она ему сказала что пусть он лучше купит себе последний айфон, чем поедет в отпуск со мной, он ещё мне хотел подарить айфон на новый год, но она сказала что пока мы не съехались, то никаких дорогих подарков быть не должно. так ещё и он постоянно говорит что она сделала для него много чего и он будет постоянно слушать её, и она для него в приоритете. как доказать ему что он не с ней будет строить семью и что стоит думать своей головой, а не слушать других? #отношения #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего других женщин, понимает другая женщина. Или мужчина с опытом общения с разными женщинами.
Пока вы не прожили достаточно долгое время, она понимает, что вы можете разойтись, а потраченные на вас его деньги не вернуть назад.
Или другой вариант, он раньше её обеспечивал, а тут вы влезли

Гость

Что еще за детский сад - какие-то айфоны.

Гость

Бежать надо от такого парня. Сестричка хочет, чтобы он на нее тратил, а не на девушек. Не даст ему жениться, создать семью. Ему с ней только рвать общение, для его же блага, но он этого не сделает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: