Мне 19, ему 26. Встречаемся 4 месяца. Женил мяч по залету, 3 года разведен(брак 1 г), есть ребенок , который живет у его родителей,т к мать ребенка не занимается воспитанием.
Сомнения терзают: готова ли я к такой ситуации в 19 лет, смогу ли принять ребенка. Его бывш жена… неприятно от того,что такой человек будет присутствовать в моей жизни (хоть они не общаются,так не может быть всегда)
У него своя кв, мне снимает кв папа. Стала часто оставаться у мч на ночь(без 18+ ,я девственница). Изначально убиралась, а через 3 м. он сказал, что делает всё сам. Из-за этого была ссора, чуть не расстались.
Начала думать, что "не такая", и стала делать все по быту. Он стал просить больше. При этом много времени уделяю учебе и своей кв.
В последние 2 недели :Несколько раз я заранее просила встретить меня у метро ,когда я шла к нему ,он встречал у дома (время позднее)Тяжелую сумку не предложил понести.Прихожу ,везде бардак ,хотя у него выходные(думаю ждал,пока я уберусь),а он еще сказал ,что не видит разницу между этим бардаком и тем ,когда убираюсь я .Еще ,я приехала к нему в час ночи ,чтоб хоть как-то побыть вместе , с порога он спросил ,смогу ли я убираться и готовить у него ближайшие 2 недели ,потому что он будет работать больше .Я сказала ,что постараюсь ,но он переспрашивал 3 раза (видимо ждал четкое «да»,но его я дать не могла ,потому что у меня начинается сессия)А вместе того,чтобы побыть вместе ,мы вывешивали вещи и меняли постельное белье .
Всё достало,собрала вещи .Он только 3 раза спросил ,вызвать ли мне такси.Я отказалась и уехала .Там осталась часть вещей .Не знаю что думать и делать,потому что между всем плохим было и хорошее: подарки ,свидания,забота .Я знакома со всеми его друзьями,все свободное время-мне ,он даже тату с моим глазом набил.Но я считаю ,что такой бытовухи не должно быть в 19 лет и на 4 месяце отношений.Да вообще я не хочу ,чтоб из меня делали домохозяйку,потому что в будущем ,я хочу построить успешную карьеру
Да вам вообще проще просто на стороне встречаться и всё. Если дети появятся, то я представляю как они будут видеть весь этот кошмар 24/7 и потом станут такими же бестолочами.
Зачем вам мужчина который уже развалил свою семью?
Ты не домохозяйка, а домработница.
Ну как так можно?
Вам решать. Что на сексе не настаивает, это плюс. А вот насчет заботы надо посмотреть: бужет ли он встречать вас с тяжелыми сумками( попросите и скадите,что сумки тяжелые), бубет ли встркчать поздно вечером у метро в назначенное время, будет ли покупа ть вам продукты,вы ведь учитесь. Интересуется ли он вашими делами. Дарит ли вам подарки хотя бы небольшие. Настаивает ли он на сексе? Встречает ли он вас с поезда или из аэропорта с сумками от родителей,когла вы ему говорите,что приезжаете.Чтобы его лучше понять распросите его об его семье,только аккуратно, влзможно там были золодные родители, мать вела все домашние дела, а отец после работы лежал на диване. Либо щнаете там ,что-нибудь вырвется в духе" жто не мужское дело убираться, женщины дома сидят ничем не занимаются и т.д).
Не торопитесь вступать в интимные отношения еще какое-то время.
Посмотриие еще мксяц, если он к вашим просьбам равнодушен, ничем не помогает хотя бы физически, то можно подумать и о раставании.
Но мне честно не нравится его пренебрежительное отношение к вашей уборке.
Р.S. Все мужчины в насале отношений внимательные и обхаживпют, иногда простую вежливость и совсем незначительнве знаки внимания,как открыл дверь, понес над головой зонтик, дал куртку,когда золодно мы принимаем за заботу и узаживание, а жто простое человеческое нормальное отношение.
И главное. Что бы Вам тут не написали и не посоветовпли, живите своим умом,доверяйте своеиу чутью и вашему внутреннему голову, они всегда говопят правду.
Не делайте поспешных выводов, присмотрииесь еще.
И не циклитесь на нем,у вас кроме него еще есть учеба.
Вот делать нечего связываться с таким кадром в 19 лет. Чего вы претесь все в отношалки, чтобы "как у всех"? Зачем тебе сейчас во все это влезать? Или, последний поезд, остались только инвалиды, надо хватать что есть.
"он даже тату с моим глазом набил"
Это как?
Вам решать. Что на сексе не настаивает, это плюс. А вот насчет заботы надо посмотреть: бужет ли он встречать вас с тяжелыми сумками( попросите и скадите,что сумки тяжелые), бубет ли встркчать поздно вечером у метро в назначенное время, будет ли покупа ть вам продукты,вы ведь учитесь. Интересуется ли он вашими делами. Дарит ли вам подарки хотя бы небольшие. Настаивает ли он на сексе? Встречает ли он вас с поезда или из аэропорта с сумками от родителей,когла вы ему говорите,что приезжаете.Чтобы его лучше понять распросите его об его семье,только аккуратно, влзможно там были золодные родители, мать вела все домашние дела, а отец после работы лежал на диване. Либо щнаете там ,что-нибудь вырвется в духе" жто не мужское дело убираться, женщины дома сидят ничем не занимаются и т.д).
Не торопитесь вступать в интимные отношения еще какое-то время.
Посмотриие еще мксяц, если он к вашим просьбам равнодушен, ничем не помогает хотя бы физически, то можно подумать и о раставании.
Но мне честно не нравится его пренебрежительное отношение к вашей уборке.
Р.S. Все мужчины в насале отношений внимательные и обхаживпют, иногда простую вежливость и совсем незначительнве знаки внимания,как открыл дверь, понес над головой зонтик, дал куртку,когда золодно мы принимаем за заботу и узаживание, а жто простое человеческое нормальное отношение.
И главное. Что бы Вам тут не написали и не посоветовпли, живите своим умом,доверяйте своеиу чутью и вашему внутреннему голову, они всегда говопят правду.
я ему и говорила , что у меня тяжёлая сумка , до того , как он встретил меня и не предложил её понести . Я спросила :"А чего ты сумку не предлагаешь понести ?"Он сказал :"Ну ты не просила".Во-первых , я говорила заранее ,что у меня тяжёлая сумка, во-вторых , это же норма-видеть у своей девушки тяжёлую сумку и брать её. По-поводу подарков ,были и подарки , и цветы . Даже на прошлой неделе ,когда были те неприятные моменты ,мы ходили на свидания в красивые места , он подарил мне цветы и дорогую сумку .По поводу родителей , его папа работает меньше мамы , а у неё свое большое предприятие ,по дому тоже всё делает она.Я знала ,что в начале отношений все мы идеальные (не зря все об этом говорят). Но я не ожидала , что из парня , который приносил мне завтраки в постель и делал дела по дому ,пока я делаю уроки ,он превратится в парня ,который полностью всё скидывает на меня и обесценивает то ,что я делаю по дому и всё время требует больше.