Несколько месяцев уже пересекаемся. Часто, когда пересекаемся взглядами, задерживает свой взгляд на мне. Я тоже в ответ. Причем он не рассматривает мое лицо или фигуру, он смотрит именно в глаза. Спустя пару месяцев как начали пересекаться и так обмениваться взглядами я подошла и сделала ему комплимент (знакомиться прямо не решила, просто сделать легкий первый шаг в виде комплимента, показать, что я открыта). Он довольно положительно отреагировал, мило, но и после этого не подходит знакомиться. Почему так может быть ??
Потому что гендерные роли искривились, и теперь непонятно кто главный а кто ведомый. Он привык слушаться маму, и вас будет слушаться.
Видимо понимает , что ты принцеждалка...
Не хочет в очередной раз обломаться.
А что нельзя смотреть уже? Я тоже на всех смотрю, вообще мужчинам нравится смотреть на женщин, это вообще ничего не значит, что вы надумываете
Ему наверное не надо. Уже есть девушка или пока не созрел. Мужики смотрят для острых ощущений, эмоций, стимула. Знакомый красавчик говорил-люблю девушкам в глаза заглядывать.
Ну так продолжай мелькать дальше, пока у него тумблер не сработает, когда тебя станет очень много в сфере зрения. Тогда он заподозрит, что-то странное и задумается. )
А проще - пригласи его куда-то: в кафешку, кино. Тогда уж сразу понятна твоя заинтересованность, и он либо откажется, либо согласится.
добыча почуяла охотницу, не хочет чтобы сожрали
тоньше надо
На меня тоже смотрят барышни и частенько улыбаются, глядя в глаза, но я за женские права! Я не хочу лишать дам удовольствия самореализации в части инициации знакомства! Ведь феминизм победил, а значит старомодные традиции "по типу только мужчина инициатор" - это унижение достоинства женщины!!
Вперед дорогой Феминизм! Следующий шаг - реализация женских прав на заводах и в армии! Причем в обязательном порядке реализация этих прав! ;)
Таких всегда много вокруг меня, смотрят, но не решаются подойти. Перестала обращать внимание ещё в студенчестве. Если вы часто пересекаетесь где- то, легко начать общение, но он этого не делает, значит, слишком закомплексованный неликвид, кому такой нужен. Неадекватное поведение - первый признак неликвида, убеждалась не раз.
На меня тоже смотрят барышни и частенько улыбаются, глядя в глаза, но я за женские права! Я не хочу лишать дам удовольствия самореализации в части инициации знакомства! Ведь феминизм победил, а значит старомодные традиции "по типу только мужчина инициатор" - это унижение достоинства женщины!!
Вперед дорогой Феминизм! Следующий шаг - реализация женских прав на заводах и в армии! Причем в обязательном порядке реализация этих прав! ;)
Ну и дурак:)) Сами познакомиться конечно могут, и то, в безопасной ситуации, а не абы где. А потом сольют. Безынициативность - один из главных сигналов негодного мужчины.
Ну и дурак:)) Сами познакомиться конечно могут, и то, в безопасной ситуации, а не абы где. А потом сольют. Безынициативность - один из главных сигналов негодного мужчины.
Дурак не дурак, а зарабатываю в 20 раз больше средней зп, женат и нет отбоя от дам на стороне. Так что ваша теория про неликвид не выдерживает никакой критики ;)
Скорее наоборот, это неликвид спешит подкатить к каждой особи с признаками наличия вагины. Их инициатива ломаного гроша не стоит, поэтому они её и проявляют так рьяно, так как больше ничего нет. Только вам в браке с такими придется инициативу эту на хлебушек мазать ;)
Дурак не дурак, а зарабатываю в 20 раз больше средней зп, женат и нет отбоя от дам на стороне. Так что ваша теория про неликвид не выдерживает никакой критики ;)
Скорее наоборот, это неликвид спешит подкатить к каждой особи с признаками наличия вагины. Их инициатива ломаного гроша не стоит, поэтому они её и проявляют так рьяно, так как больше ничего нет. Только вам в браке с такими придется инициативу эту на хлебушек мазать ;)
Если женат и сами не ищете, потому, что вам не надо, а не потому, что не умеете общаться - это другая история.
Тут разговор про других мужчин.
А инициативные в общении есть и нищеброды, и дельные мужчины. Это не единственный критерий оценки. Кроме того, инициатива от нормального мужчины отличается от подката неликвида. Но тут уже надо уметь в людях разбираться.
Ничего не будет, он плохо видит. А ваша тень ему напоминает маму. Если серьезно, когда он смотрит, смотрите ему между бровей, отстанет, как фигура никчемная и ничего не значащая.