Девооочки! Не поехала в отпуск своего молодого человека, к нему домой к его родителям (были там пол года назад, я пока просто девушка, а ехать в Осетию там где надо приезжать уже невестой, либо женой , 12 часов пути) он разозлился, сказал, что не уважаю его родных, что для него это важно, а я вот такая вот плохая (при том, что я работаю и не могу бросить работу)предупредила за месяц , что не поеду, на что мне сказали, что я взрослый человек и могу сама решать, за день до отъезда начался ад, недовольство, оскорбление, фразы по типу «ты мне не семья, если бы поехала, была бы семья» в итоге поругались очень сильно, я в ответ начала оскорблять, потому что задели мою семью! Сказали, что я не знаю, что это такое, у меня этого не было и мол «не знаю как у ВАС, у нас все близкие общаются» стало обидно, что выделили У ВАС, послала нафиг, обозвала в ответ на оскорбление в мою сторону, потом пришло сообщение, я плохая, не заслуживаю ничего того что для меня делают, финансовые вопросы решай сама, «как я вообще это все терплю» это я вкратце😀был ужас, столько гадостей, оскорбления, полное не уважение! На все это я просто ответила хорошо, выкладываю историю в тг, в одежде, ВСЕ ЗАКРЫТО, после дня не общения, отвечает на историю «еще бы голая снялась» «***, это ты же теперь *** будешь творить, ФУ» я опять ничего не отвечаю, меня блокируют, короче, вот живу у него в квартире, он в Осетии, сижу думаю, что делать, устроить сюрприз собраться уйти, или верить в чудо😂я просто пытаюсь понять! Кто плохой в этой ситуации? Я или же все таки он не правильно поступил, мне очень некомфортно, очень неловко, я очень стеснительный человек и мне сложно находиться у него дома, 19 лет, просто девушка уже 3 года и ехать туда где менталитет вообще другой, всегда очень сложно, тем более на долгое время, я еще и предлагала компромисс, поехать вместе но не на месяц почти, а на две недели, не захотел и вот 1 раз я отказываю и мне прилетает такое! #отношения
Зачем вам такой вспыльчивый человек? Это тупо не безопасно может быть.
У вас какая альтернатива жилья, куда переедите?
Вообще, лучше подбирать себе человека с аналогичным менталитетом и менталитетом семьи, чтобы потом не всплыли непонятные заскоки.
С 16 лет 3 года на аренде экономила - тоже плюс. Какой-то гнилой осетин, затащил малолетку в сожительство и какие-то условия ставит, что-то там про семью вспомнил, уважение.
Возможно это так карма или другой негатив мешает нормализовать отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
А куда ты пойдешь? Судя по тому, что с 16 е - бешься кавказцем 👎,у тебя нет ни жилья , ни денег, ни образования ,ни работы
А куда ты пойдешь? Судя по тому, что с 16 е - бешься кавказцем 👎,у тебя нет ни жилья , ни денег, ни образования ,ни работы
С 16 лет живу с мужчиной , на данный момент мне 19) учусь, работаю, могу обеспечить сама себе жизнь! У меня есть родители, есть сестра, брат и поверьте мне есть куда идти, откуда вообще такие рассуждения, исчезните!
С 16 лет 3 года на аренде экономила - тоже плюс. Какой-то гнилой осетин, затащил малолетку в сожительство и какие-то условия ставит, что-то там про семью вспомнил, уважение.
Он не Осетин , но родом с Осетии)
Где мы живем на данный момент, мне есть куда съехать, у меня есть родители и много близких людей, есть работа, учеба и возможность саму себя обеспечить, так что никто на аренде не экономит🤣 что вы злые такие все🥲
Зачем вам такой вспыльчивый человек? Это тупо не безопасно может быть.
У вас какая альтернатива жилья, куда переедите?
Вообще, лучше подбирать себе человека с аналогичным менталитетом и менталитетом семьи, чтобы потом не всплыли непонятные заскоки.
Мне есть куда переехать, почему у всех сложилось впечатление, что мне негде жить😂
Просто я хотела узнать совет, я не права, что не поехала, вот сейчас мне пишет его мама , что меня очень не хватает и она думала, что я приеду и мне прям неловко стало🥲
А с молодым человеком так до сих пор и не общаемся вообще , гадости пишет, блокирут