Расставались с м(35),были крупные долги и проблемы,помогала деньгами и тд,все обещал решить (надо было продавать кв нажитую в браке с бывшей ж),расстались все решил
Относился ко мне ни о чем ничего не делал.
Так еду раз на раз покупал домой.
Не общ пол года,случайно встретились
Говорит люблю не могу,сделал предложение
Кв подал ,долю получил.
Пока что деньги есть
В целом любитель выпить и погулять
На деньги ничего не покупает,тратит направо налево.
Его отношение ко мне конечно поменялось
Подарки дарит,любит,тратит и на меня в том числе
В целом стал относиться более любвеобильно и ценить ,потому что однажды ушла.
У меня после всех его крупных Долгов и микро займов к нему пропало уважение мужское.
Не чувствую себя под защитой
Спешит скорее жениться
Меня это пугает
Долго были вместе ~5 лет
Не понимаю как быть
Вроде привыкла
Но жить тяжело
Думаю наладится или нет
Переживаю,что просрет все деньги и опять сядет на шею ко мне
Хотя перспективы роста по работе вроде есть
Он работает
И в целом когда человек попал на долги и кредиты,сомнительная история
#нуженсовет
Если в ‘отношениях’ нет доверия и эмоциональноьной безопасности, то это не отношения.
Никого не нашел, много долгов, хочет чтобы ему готовили, стирали. Встретил вас спустя время, в голове появился вариант к кому потом сесть на шею, ведь должники не меняются. Они как были с долгами так с ними и останутся/заведут новые. Пусть дарит подарки, за моральный ущерб. Я бы к тому же у него денег просила на еду, квартплату и так далее. В общем придумаете сами.
Возможно это так карма или другой негатив крутит отношения и жизнь. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Ваши сомнения понятны — прошлый опыт вызывает недоверие, а поведение партнера все еще не внушает полной уверенности.
Ключевые моменты:
1. Уважение и чувство безопасности: Без них брак может стать тяжелым. Подумайте, какие действия партнера могли бы вернуть ваше доверие.
2. Спешка в отношениях: Его желание жениться может быть страхом потерять вас, но важно убедиться, что изменения устойчивы, а не временные.
3. Финансовая ответственность: Посмотрите, как он распоряжается деньгами сейчас. Есть ли реальные изменения?
Совет:
Обсудите с ним ваши страхи и ожидания. Убедитесь, что его действия совпадают с вашими ценностями.
Я психолог. Если хотите глубже проработать ситуацию и разобраться в своих чувствах, то связь через тг прикройте гештальт