Встречались 2 года
Я полная. Хочу похудеть. Но это не так просто. У меня рпп
Вчера, договорились поехать на дачу к нему отдохнуть. И что, он заберёт мою собаку, а я потом подъеду. После работы.
На следующее утро, я решила поехать с ними. На что мне былр сказано, нет. Приедешь через 2 часа. Тк там его отец. И он меня стесняется. Он прямо так не говорил. Но это факт. Так он думал, потом сказал.
Он ни с друзьями, ни с родными меня не знакомит.
На следующий день мы увиделись
Я в депрессии уже долгое время. И он меня не то что поддерживает. А гнобит
И прямо оскорбляет : свинина, жиробасина, щеки отьела, посмотри на себя, у меня в семье жирных не то, что не любят, а презирают.итд
Я молчала сначала, потом не выдержала. В итоге мы подрались. Он бил меня по всему чему можно.
Говорил, ты обещала похудеть, я 2 года терпел. Я не безобразно выгляжу. У меня тонкая талия, я упругая. Я все понимаю, что надо худеть итд. Я начинаю, и не получается. И снова начинаю. И знаю, что сделаю.
Но не для такого, как он. А для себя.
Как мне наказать этого урода? Я видеть его нехочу #отношения
Бросай этого урода. Найдешь себе нормального мужчину.
Зачем вам парень?
Бросайте его.
Девушка, что же Вы так себя не любите? Быть с человеком, который разговаривает с Вами таким тоном, это хуже чем мазохизм. Его надо оставить, тем более он сам этого хочет. Любящий мужчина никогда не назовет "жиробасиной". Я сама не худышка далеко, нашла себе такого же "шкафа", который меня пытается еще и откормить "люблю небольшой животик" говорит. На каждый товар свой покупатель если и есть у Вас лишний вес, жля кого-то это будет плюсом. С этим парнем Вам не по пути и терпеть унижения не за что. Он не олигарх и личный остров Вам не купит
Если жoпa шире плеч, то зачем ее беречь???? Кушать надо поменьше, а двигаться побольше, тогда можно похудеть