Мой молодой человек хочет детей как все нормальные мужчины. Он верный, любящий, просто идеальный. Но детей он согласен сделать со мной только с помощью суррогатного материнства или взять из детдома. В общем любым способом кроме естественного. Я много рассуждала с ним, он сказал, что боится моей боли, он не хочет, чтоб я чувствовала такое. Я в ответ всевозможные аргументы приводила, что вот ну все женщины рожают, а он - ты не все, ты для меня одна и я боюсь что с тобой что то случится, тем более +фигуру сохранишь и после рождения детей не такая уставшая будешь. Я всегда думала, что рожу как все, но я не знаю почему против сурматеринства, тк будто это не мое и в то же время это как будто классно и плюсов куча. Только меня будут за это осуждать в семье если узнают ведь у меня нет никаких противопоказаний к обычным родам. И сама я хочу скрывать что дети будут рождены с помощью суррогатной матери. Это нормально? Что вы можете сказать об этом? #отношения #дети #роды
Парень или муж? А у него есть деньги на суррогатную мать? В нашей стране это не очень урегулировано законодательно. Так что возможно стоить делать и не в РФ. Да, родственникам можно и не говорить о способе вынашивания, так как никого, кроме вас с отцом ребёнка, это не касается.
Покажи парню цены на сурмаму и он за секунду изменит свое решение в твою пользу , сразу станет пох и на твое здоровье и на твою фигуру
Парень или муж? А у него есть деньги на суррогатную мать? В нашей стране это не очень урегулировано законодательно. Так что возможно стоить делать и не в РФ. Да, родственникам можно и не говорить о способе вынашивания, так как никого, кроме вас с отцом ребёнка, это не касается.
А почему не в РФ? Какие риски? Все же будет официально заключено и возьмем опытную сурмаму. Мы хотим пожениться