Жених не ухаживает за собой совершенно. Зубы чистит от силы раз в неделю, моется раз в дня четыре, стрижется раз в пять месяцев, не бреется, ногти тоже редко стрижет, грязь скапливается, трусы меняет раз в неделю. Что с ним делать не знаю. Сначала терпела, думала, может период у него такой, потом начала прямо говорить, но аккуратно, ничего не менялось. Сейчас уже взорвалась, не могу терпеть это. Целоваться не хочется из-за запаха и налета. Лезть ниже тоже, так как моется редко. Терпела год, но уже неимоверно достало. Говорит, что если буду давить, он никогда этого не захочет. Теперь обиделся. А я уже прямо сказала, что не хочу целоваться с ним из-за этого.
Гигиена прежде всего! И зарядка)
Зачем тогда выбирала? Его же еще искать небось пришлось долго, отфильтровывать всех ухоженных красавчиков. Может у него там метровый в грязных трусах? Какая причина?
Зарядка - тоже для нас проблема. За год набрал 15 кг, я не скажу, что он толстый, но в лице, в попе и в животе сильно поправился. Все это понимает, все это знает, и говорит, что хочет исправить, что будет упражнения делать каждый день. Как итог: продолжаем есть жирное, кучу майонеза, бургеры. На улицу почти не выходит даже просто погулять (работает на дому)
Зарядка - тоже для нас проблема. За год набрал 15 кг, я не скажу, что он толстый, но в лице, в попе и в животе сильно поправился. Все это понимает, все это знает, и говорит, что хочет исправить, что будет упражнения делать каждый день. Как итог: продолжаем есть жирное, кучу майонеза, бургеры. На улицу почти не выходит даже просто погулять (работает на дому)
В вашей ситуации все просто, вы себя представьте рядом с этим человеком хотя бы лет через пять, не чего же не поменяется.
Для семьи выбирают готовую сформировавшуюся личность, подходящую именно вам, а переделывать человека под себя это путь в никуда и пустая трата времени.
В вашей ситуации все просто, вы себя представьте рядом с этим человеком хотя бы лет через пять, не чего же не поменяется.
Для семьи выбирают готовую сформировавшуюся личность, подходящую именно вам, а переделывать человека под себя это путь в никуда и пустая трата времени.
Да, особенно когда человек игнорирует и обижается на твои попытки исправить положение. Спасибо.
Любой мужчина когда влюбляется начинает прихорашиваться следить за гигиеной лишь бы понравиться и угодить любимой, по крайней мере у меня так было всегда. А тут или не любит или у него психические расстройства какие-то. Неужели среди других мужчин нельзя найти не свин а