Гость
Статьи
Нормальная это реакция …

Нормальная это реакция или нет?

Парень сообщил своей маме что хочет со мной начать жить вместе и съехать от родителей, его мама плакала и говорила скоро вы все меня бросите и останусь я одна .Моя мама к этой новости отнеслась нейтрально,сказала только не выходи замуж тебе все лишь 20 лет.Нормальная это вообще реакция.#будущаясвекровь

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого человека свои тараканы в голове.
У меня друг 28 летний, его тоже мама никуда не отпускает. Какой-то бзик

Гость

Парень тебя попользует и выбросит.
А всем всё равно на тебя. Никто тебя не любит, и даже не скажет эту очевидную истину.
Ты потеряешь самую молодость, и шансы найти достойного мужчину.
И в 27-30 лет будешь удивлятсья - а где все мужчины? (уже постаревшая и использованная парнем во всех смыслах).
История не то что стара как мир - она повседневна.
С парнем - нет будущего.

Гость

Мама не прошла сепарацию от сына и все еще считает его ребенком. С большой долей вероятности будет лезть и дальше в вашу жизнь и манипулировать с целью того, чтобы блудный сын вернулся домой. Была в такой ситуации, только там был еще более запущенный случай - сыну было 26 лет уже. В итоге ей постоянно «было плохо» и надо приехать с ней посидеть (причем там есть папа, но он не подходил), что-то готовила практически каждый день и звонила парня звала заехать. Когда он отказывался, начинались причитания, что она старалась весь день, и вообще это его любимое, и я такое не приготовлю. Тут все зависит от парня, если он жестко себя поставит, то она перебесится, возможно, и примет. А если нет, то замучаетесь.

Гость

Самое паршивое, что обоим мамам на своих детей наср.ать. Своими комплексами только поделились и в путь дорожку. Стандартная ситуация.

Гость
Гость

Парень тебя попользует и выбросит.
А всем всё равно на тебя. Никто тебя не любит, и даже не скажет эту очевидную истину.
Ты потеряешь самую молодость, и шансы найти достойного мужчину.
И в 27-30 лет будешь удивлятсья - а где все мужчины? (уже постаревшая и использованная парнем во всех смыслах).
История не то что стара как мир - она повседневна.
С парнем - нет будущего.

Да пусть пользует. Таких любительниц поиграть во "взрослых и серьезных" навалом. Продолжали бы тр.ахаться как раньше, дома, пока родителей нет. А так еще аренду оплачивать и еду.

Гость

."Моя мама к этой новости отнеслась нейтрально,сказала только не выходи замуж тебе тольео 20"

Обе матери - куры глупые, твоей матери - пох на тебя абсолютно, его мать - эгоистка , думает только о себе ,что останется одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: