Всем привет! Девушки, кто был в похожей ситуации, дайте совет пожалуйста, что вам помогло в себе разобраться.
Анализировала свои последние взаимодействия с мужчинами, к которым была сильная симпатия и отследила закономерность, что те кто мне нравятся и я им тоже (внешне так точно), у меня с ними не получается построить отношения. Приведу примеры для наглядности, например, в период долгих ухаживаний мужчина улетает работать в другую страну на пмж, с другим было три свидания, вел себя достойно, впервые попросила его о помощи, сказал что поможет, в итоге так и не сдержал свое обещание - просто в тихую слился - перестали общаться, третий был эмоционально недоступный, я пыталась сблизиться, но душевный коннект так и не удалось установить.
И вот сейчас появился мужчина, который за мной ухаживает, очень хорошо ко мне относится, но он меня внешне совершенно и по манере общения не нравится, и в целом не мой тип. Головой понимаю, что в мужчине внешность не главное и я пыталась дать себе время присмотреться (было 4 свидания), но сегодня окончательно поняла, что не мое. И что делать с этим не понимаю. Серьезных отношений давно не было из-за этого.
Мб было у кого подобное, как работали над собой, чтобы привлечь своего партнера?
Если обобщить, то те кто меня привлекают физически и не только, не предлагают мне серьезные отношения, все время какие-то трудности возникают. А те кому сильно нравлюсь я - совершенно не мой тип. Даже целоваться с ними не хочется. С внешностью у меня более чем все ок, выгляжу эффектно (не вульгарно), с вниманием проблем никогда не было. #отношения
В 30 лет сможешь успокоиться. Там от ухажёров и след простынет.
Осталось недолго. Потерпи.
Ты обычная принцеждалка, у них всегда так.
человек в которого влюблен, должен еще и нравится как человек
Это не такая частая история
На поток не поставишь
Учитывая, что и ему вы тоже должны нравится и он должен быть влюблен
А вы на поток это ставите
Не получится
ты немного недотягиваешь до уровня парней которых хочешь
у них с тобой также, присмотрятся и понимают что "не мое"
скорее всего что то с внешностью
например сиськи или попа хороши, но на рожу смотреть невозможно без слез или ноги кривые
ты немного недотягиваешь до уровня парней которых хочешь
у них с тобой также, присмотрятся и понимают что "не мое"
скорее всего что то с внешностью
например сиськи или попа хороши, но на рожу смотреть невозможно без слез или ноги кривые
Да куда уж там, у меня были длительные серьезные отношения с успешным и красивым мужчиной. Если бы на меня такие вообще внимание не обращали, тогда еще можно было бы сказать, что недотягиваю и принца жду.
Дело не во внешности, написала же что у меня все ок, мне комплименты мужчины делают каждый день, я это не сама придумала.
Да куда уж там, у меня были длительные серьезные отношения с успешным и красивым мужчиной. Если бы на меня такие вообще внимание не обращали, тогда еще можно было бы сказать, что недотягиваю и принца жду.
Дело не во внешности, написала же что у меня все ок, мне комплименты мужчины делают каждый день, я это не сама придумала.
временные отношения, как оказалось
видимо как временный вариант норм
Анализирую, потому что сценарии повторяются последнее время, раньше не было таких проблем, вот и хочу разобраться, мб во мне появилась какая-то проблема.
Проблема с том, что взаимность это редкость
Человек понравился как человек плюс влюбленность
И это обоюдно
Это совпадение четырех кусочков пащла
А вы удивляетесь, что не совпадает
Проблема с том, что взаимность это редкость
Человек понравился как человек плюс влюбленность
И это обоюдно
Это совпадение четырех кусочков пащла
А вы удивляетесь, что не совпадает
Да не то чтобы удивлюсь, просто давно без серьезных отношений, есть потребность в этом, ну и хочу свою семью и детей в будущем.
Просто тут варианта два, ждать или соглашаться на тех, кто влюбляется в меня, но я даже представить этого не могу. У меня еще тревожно-избегающий тип привязанности, мне от них хочется убежать, т.к. они слишком навязчиво проявляются.
Да не то чтобы удивлюсь, просто давно без серьезных отношений, есть потребность в этом, ну и хочу свою семью и детей в будущем.
Просто тут варианта два, ждать или соглашаться на тех, кто влюбляется в меня, но я даже представить этого не могу. У меня еще тревожно-избегающий тип привязанности, мне от них хочется убежать, т.к. они слишком навязчиво проявляются.
У любого нормального человека, на мой взгляд, не будет потребности быть с навязчивым без влюбленности в него..
Это не про избегающий какой то тип, а про обычный, нормальный
А вы давно без отношений?
У меня просто раньше такой проблемы не было, было взаимно почти всегда.
Но с 2022 началось, был мужчина с которым общалась и я видела развитие наших отношений, и в самый пик ему пришлось эмигрировать в другую страну, т.к. тут из-за санкций он работать не мог. Ну и по ощущениям большое количество классных мужчин уехали из страны.
Пробовала присмотреться и дать шанс тем кому нравлюсь я, но вообще с ними себя не вижу в долгосрок.
У любого нормального человека, на мой взгляд, не будет потребности быть с навязчивым без влюбленности в него..
Это не про избегающий какой то тип, а про обычный, нормальный
Согласна с вами на 100%.
Но еще есть такой момент, что я долгое время привыкаю к людям, и мне сложно открыто проявлять свои чувства. Может ли это отталкивать мужчин, которые мне нравятся?
Потому что я вижу на первых свиданиях, что они во мне заинтересованы, но потом это сходит на нет и мы перестаем общаться.
Согласна с вами на 100%.
Но еще есть такой момент, что я долгое время привыкаю к людям, и мне сложно открыто проявлять свои чувства. Может ли это отталкивать мужчин, которые мне нравятся?
Потому что я вижу на первых свиданиях, что они во мне заинтересованы, но потом это сходит на нет и мы перестаем общаться.
Ну взаимная заинтересованность и есть залог продолжения
Это очевидно
Но зачем себя заставлять привыкать то..
Не сложилось, значит не сложилось
Но с 2022 началось, был мужчина с которым общалась и я видела развитие наших отношений, и в самый пик ему пришлось эмигрировать в другую страну, т.к. тут из-за санкций он работать не мог. Ну и по ощущениям большое количество классных мужчин уехали из страны.
Пробовала присмотреться и дать шанс тем кому нравлюсь я, но вообще с ними себя не вижу в долгосрок.
Если вам интересно давайте более лично пообщаемся, есть информация но не для форума) могу почту дать
Чем больше у тебя было партнёров, тем сложнее привязываться.
ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ.
Недаром говорят, каждый следующий муж - хуже предыдущего...
Уезжайте сами. На кой вообще пытаться строить что-то с российскими поцреархами, если в мире полно других, более современных, мужчин?
Открыто дать понять что мужчина нравится, говорить что скучаю, хочу увидеться и все в этом роде. Первое время я присматриваюсь, намекаю на то, как бы я хотела провести время в след раз, что-то предлагаю, доброжелательно общаюсь, но именно чувства свои не показываю, веду себя сдержанно.
Уезжайте сами. На кой вообще пытаться строить что-то с российскими поцреархами, если в мире полно других, более современных, мужчин?
Согласна, но у нас тоже много классных мужчин, но по количеству с иностранцами значительно меньше.
Уже задумывалась об этом. Надо Английский подтянуть правда, но я уже в процессе)
Открыто дать понять что мужчина нравится, говорить что скучаю, хочу увидеться и все в этом роде. Первое время я присматриваюсь, намекаю на то, как бы я хотела провести время в след раз, что-то предлагаю, доброжелательно общаюсь, но именно чувства свои не показываю, веду себя сдержанно.
А вы сразу прям скучаете?
Вот в тот период, когда еще присматриваптесь и намекаете, уже прямо и скучаете?
>> ему пришлось эмигрировать в другую страну
что мешало уехать к нему?
>> я выгляжу на 7 лет моложе своего возраста,
Это вам кто сказал, мама, подружки, бабники, подкатывающие к вам яйки?
Каждая женщина выглядит +- на свой возраст. В отдельные возрастные интервалы кто-то стареет быстрее, кто-то медленнее, опять же косметика, свет, одежда, фильтры инстаграма меняют внешность.
Но в конечном счете всё одно и то же и всё как у всех.
Не обманывайте себя.
Живи одна, так спокойнее
>> ему пришлось эмигрировать в другую страну
что мешало уехать к нему?
>> я выгляжу на 7 лет моложе своего возраста,
Это вам кто сказал, мама, подружки, бабники, подкатывающие к вам яйки?
Каждая женщина выглядит +- на свой возраст. В отдельные возрастные интервалы кто-то стареет быстрее, кто-то медленнее, опять же косметика, свет, одежда, фильтры инстаграма меняют внешность.
Но в конечном счете всё одно и то же и всё как у всех.
Не обманывайте себя.
Все, женщины с которыми я только что познакомилась, мужчины, подруги, коллеги.
Я то себя не обманываю, потому что чтобы так выглядеть я выполняю определенные действия каждый день. Плюс гены и спорт с самого детства тоже играют немалую роль. В моей семье все женщины выглядят молодо.
А вы не пытайтесь меня принизить) Если у вас комплексы на счет вашего внешнего вида, поработайте над собой
Сквчапте!? Или хотите, чтобы он вас развлек, намекая как?
Вы не можете не понимать, что это рпзное
Или вы имеете ввиду, что когда я намекаю они думают что я хочу чтобы они меня развлекали?
Я намекаю обычно на какое-то активное времяпрепровождение, с целью не встречаться постоянно в ресторанах, потому что чаще всего так и бывает.
Или вы имеете ввиду, что когда я намекаю они думают что я хочу чтобы они меня развлекали?
Я намекаю обычно на какое-то активное времяпрепровождение, с целью не встречаться постоянно в ресторанах, потому что чаще всего так и бывает.
Это после какого похода в ресторан по счету, приходится намекать?
И если уж после раза пятого, то все прямым текстом никак? Нужны намёки?
Я люблю тихо пердеть