Гость
Статьи
Почему у меня никогда …

Почему у меня никогда не было отношений?

мне 20 лет. я знаю, что внешность очень важна, как бы многие это ни отрицали. меня многие называют красивой, просят познакомиться. не знаю, это лесть, чтобы переспать, или правда. себе я не обожествляю, но и от низкой самооценки не страдаю.
не хожу на тусовки - в этом ли дело? нет друзей мужского пола, потому что для меня мужчины как инопланетяне - в этом дело? или в чем еще может быть дело?
почему у всего женского окружения отношения как минимум были, а у меня - нет? неужто я должна проявлять инициативу?

Елизавета
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. с тобой хотят познакомиться, ты не позволяешь и реально не понимаешь, в чем твоя проблема?

Гость

Мужички 170см годами подходят к полтoрашкам, а те их отшивают. Вот у них проблемы. А у тебя проблем нет.

Гость

У меня тоже не было в 28 лет отношений, просто кругом одни нищеброды которые не могут эти отношения оплатить

Гость

Боже... 20 лет, это вообще ни о чем. Сказочный возраст. Считай ещё детство Ну я как 29 летний , могу сказать за себя, мне 9 лет назад точно нафиг не нужны были серьезные отношения, семья и т.д. Я играл в комп, занимался физкультурой, кайфовал от жизни и наслаждался свободой. На девушек смотрел как на обузу, которая заточит меня в тюрьму под названием отношения, семья, дети и т.д
А вот сейчас подхожу к 30 и уже начинаю хотеть серьезных отношений. Уже не хочется просто гулять. Все поменялось.
Так что возможно оно тебе пока тоже нафиг и не надо? Зачем форсить события в 20 лет.Отношения ради отношений? Получить горький опыт?

Гость

Проявлять инициативу это нормально. Сама будешь выбирать, а не только соглашаться, на тех кто выбрал тебя. Женщины кричат о феминизме, а инициативу проявлять типа не правильно. У твоих подружек были не отношения, а сношения - не путай. Ровесников не рассматривай - там зелень одна(исключения очень редки), им не до серьезных вещей. Точнее, по ушам они конечно будут ездить про общее будущее, пожить там вместе, притереться, а потом все будет(когда и что не всегда уточняют). Лучше не ввязывайся в это сейчас, ты слишком молодая: голова забита романтикой, к настоящей жизни отношения не имеющей. Или знакомься с парнями по-старше: они около 30 только начинают на эту тему соображать и ресурсы какие-то есть, стабильность.

Гость

Конечно нужно, тебе же нужны отношения ты и должна чесаться....

Гость

Если знакомятся, так что ты отказываешься - хотя бы диалог научишься с мужчинами выстраивать.

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает создать крепкие отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: