Здравствуйте , дорогие девушки и парни , у меня такая вот проблема из за которой меня вечно бросают парни , я начинаю канителить парням мозги из за всякой ерудны , пыталась много раз исправиться но хватало только на 4д максимум , все время меня мучает то что а вот а вдруг он мне изменит там обманывает играет со мной , мой бывший парень всегда ходил на тусовки с парнями и естественно они туда приглашали девченок , я с ним не пошла так как я не любитель такого , он пришел лишь выбить и пообщаться , в телеграмм канал он выложил кружки с девушкой в обнимку и пел с ней песни , меня просто прорвало с этого стала как бешанная ,я спрашивала мол сколько там будет девушек он скзал что 2 , но в этоге оказалось что аж 6 , и вот зачем соврал..(я его сразу же бросила после такого и слушать даже не стала ,.
Девушка, он безответственный ***!!!! и вас не заслуживает. Вы найдете достойного мужчину, НО научитесь контролировать желание *** мозг. и точка.
Если вы домосед и не любите тусовки, ищите себе такого же
Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998