Добрый вечер , друзья. Я в отношениях три года , было такое летом , что с партнером настал кризис , ссорились в пух и прах, я собрала вещи и ушла. В то время мы не виделись и меня начал обхаживать давний знакомый , с которым был «недороман»(сразу говорю , до постели дело не дошло , но флирт был ярким), в тот же период мы миримся с партнером и я понимаю , что это к лучшему , ведь тот мужчина по многим фактором мне не подходит , несмотря на свою эмпазантность. Проходит пол года. Мы с партнером живем душа в душу и тут тот давний знакомый становится человеком , через которого необходимо уладить кое-какой коммерческий вопрос . Договариваемся о встрече , слово за слово и этот мужчина признается мне в чувствах , говоря о том , что «ты шикарная женщина и твой мужчина мне не помеха , я хочу чтобы мы встречались и виделись», я , в свою очередь , в тот момент испытываю странные ощущения «вроде раньше бы мне все это было бы в радость , но теперь услышанное - неактуально и даже является лишним». Но на этом история не заканчивается. В машине этот мужчина берет и целует меня , хватая при этом за голову. Я даже не совсем поняла , что произошло , но выйдя из машины , на меня накатил такой груз , такой осадок , от этого «недопоцелуя». Тем не менее , весь день ощущение будто я предала своего партнера , даже несмотря на то , что это не моя инициатива была целоваться с тем мужчиной и точно не являлось моим желанием. Внутри душу царапают кошки. Успокаиваю себя, стараюсь переключиться , но внутренний стыд сжирает. Да и второй момент в том … что все таки иногда мы получаем то , что когда-то хотели , только в тот момент , когда это нам уже не нужно
Учись на ошибках и с тем наглецом больше не общайся.
Про любовь и шикарную женщину он каждой дурочке рассказывает - это его тактика.
Учись на ошибках и с тем наглецом больше не общайся.
Про любовь и шикарную женщину он каждой дурочке рассказывает - это его тактика.
Я согласна с Вами. Тоже сочла это за наглость и за эгоистичное желание самоутвердиться , только не понимаю зачем. Я в отношениях , счастлива . Причем он сказал «береги эти отношения , я рад за тебя», а потом этот дурацкий поцелуй …
Поколение дебилов - какого партнера ты предала? Полового? Живете жизнью животных. Не муж, не любимый, а партнер. Идиоты. По чему он тебе партнер? по игре в карты? или по совместному съему квартиры?
Ну дак нечего было пользовать ухажера для того, чтобы «удалить коммерческий вопрос». Если вы выбрали попользовать чувака для этого, то логично что он вас тоже решит использовать в ответ и вам это не понравится.
Черкаши на дне
"эмпазантность" - такого перла я еще здесь не встречала
Вас банально разводят. "Шикарная" женщина и всё, Вы поплыли. А он не стесняясь,говорит что готов Вас потрахивать,несмотря на наличие у Вас другого. Ему даже так удобнее, типа мужик у Вас уже есть и к нему никаких вопросов: пришел, ушёл....
Автор, отключайтесь!
Больше не встречайтесь с тем, кто полез целоваться, и со временем забудете о нем.
Я согласна с Вами. Тоже сочла это за наглость и за эгоистичное желание самоутвердиться , только не понимаю зачем. Я в отношениях , счастлива . Причем он сказал «береги эти отношения , я рад за тебя», а потом этот дурацкий поцелуй …
Есть такие, охота в игры поиграть.
Но задайте себе вопрос: почему вас до сих пор так волнует этот поцелуй?
у тебя осадок оттого что тот придурок своим жестом опустил твоего любимого человека
опусти этого придурка и успокоишься
прям засрi его ему в лицо
только без переписки чтобы он против тебя не мог ее использовать
Перевожу с женского фразу "ведь тот мужчина по многим фактором мне не подходит , несмотря на свою эмпазантность" - Тот мужчина ростом ниже 185см, xep меньше 15см (диаметр меньше 5см), глаза не голубые и лицо не оч красивое
"эмпазантность"😭😭
Две ошибки в одном слове. Садись, два.
Авторше стоит понять, что любые отношения старше 1 года мертвы.
Поэтому ее давний партнер её просто использует до тех пор лишь, пока она сексуально привлекательна и здорова для этого дела.
И поматросив - обязательно бросит.
Серьезные отношения развиваются гораздо стремительнее, а не годами.
Фиксирую рекорд! Эту тему бот посетил