Гость
Статьи
Осадок на душе

Осадок на душе

Добрый вечер , друзья. Я в отношениях три года , было такое летом , что с партнером настал кризис , ссорились в пух и прах, я собрала вещи и ушла. В то время мы не виделись и меня начал обхаживать давний знакомый , с которым был «недороман»(сразу говорю , до постели дело не дошло , но флирт был ярким), в тот же период мы миримся с партнером и я понимаю , что это к лучшему , ведь тот мужчина по многим фактором мне не подходит , несмотря на свою эмпазантность. Проходит пол года. Мы с партнером живем душа в душу и тут тот давний знакомый становится человеком , через которого необходимо уладить кое-какой коммерческий вопрос . Договариваемся о встрече , слово за слово и этот мужчина признается мне в чувствах , говоря о том , что «ты шикарная женщина и твой мужчина мне не помеха , я хочу чтобы мы встречались и виделись», я , в свою очередь , в тот момент испытываю странные ощущения «вроде раньше бы мне все это было бы в радость , но теперь услышанное - неактуально и даже является лишним». Но на этом история не заканчивается. В машине этот мужчина берет и целует меня , хватая при этом за голову. Я даже не совсем поняла , что произошло , но выйдя из машины , на меня накатил такой груз , такой осадок , от этого «недопоцелуя». Тем не менее , весь день ощущение будто я предала своего партнера , даже несмотря на то , что это не моя инициатива была целоваться с тем мужчиной и точно не являлось моим желанием. Внутри душу царапают кошки. Успокаиваю себя, стараюсь переключиться , но внутренний стыд сжирает. Да и второй момент в том … что все таки иногда мы получаем то , что когда-то хотели , только в тот момент , когда это нам уже не нужно

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Учись на ошибках и с тем наглецом больше не общайся.
Про любовь и шикарную женщину он каждой дурочке рассказывает - это его тактика.

Гость
Лапа

Учись на ошибках и с тем наглецом больше не общайся.
Про любовь и шикарную женщину он каждой дурочке рассказывает - это его тактика.

Я согласна с Вами. Тоже сочла это за наглость и за эгоистичное желание самоутвердиться , только не понимаю зачем. Я в отношениях , счастлива . Причем он сказал «береги эти отношения , я рад за тебя», а потом этот дурацкий поцелуй …

Гость

Поколение дебилов - какого партнера ты предала? Полового? Живете жизнью животных. Не муж, не любимый, а партнер. Идиоты. По чему он тебе партнер? по игре в карты? или по совместному съему квартиры?

Гость
Гость

Поколение дебилов - какого партнера ты предала? Полового? Живете жизнью животных. Не муж, не любимый, а партнер. Идиоты. По чему он тебе партнер? по игре в карты? или по совместному съему квартиры?

Деда, батя твой партнер по АС 🤣 иди присунь ему в сфинктер

Гость

Ну дак нечего было пользовать ухажера для того, чтобы «удалить коммерческий вопрос». Если вы выбрали попользовать чувака для этого, то логично что он вас тоже решит использовать в ответ и вам это не понравится.

Гость

Черкаши на дне

Гость

"эмпазантность" - такого перла я еще здесь не встречала

Гость
Гость

"эмпазантность" - такого перла я еще здесь не встречала

Мне тоже смешно.

Гость

Вас банально разводят. "Шикарная" женщина и всё, Вы поплыли. А он не стесняясь,говорит что готов Вас потрахивать,несмотря на наличие у Вас другого. Ему даже так удобнее, типа мужик у Вас уже есть и к нему никаких вопросов: пришел, ушёл....

Гость

Автор, отключайтесь!
Больше не встречайтесь с тем, кто полез целоваться, и со временем забудете о нем.

Гость
Гость

Я согласна с Вами. Тоже сочла это за наглость и за эгоистичное желание самоутвердиться , только не понимаю зачем. Я в отношениях , счастлива . Причем он сказал «береги эти отношения , я рад за тебя», а потом этот дурацкий поцелуй …

Есть такие, охота в игры поиграть.
Но задайте себе вопрос: почему вас до сих пор так волнует этот поцелуй?

Ангел

у тебя осадок оттого что тот придурок своим жестом опустил твоего любимого человека
опусти этого придурка и успокоишься
прям засрi его ему в лицо
только без переписки чтобы он против тебя не мог ее использовать

Гость

Перевожу с женского фразу "ведь тот мужчина по многим фактором мне не подходит , несмотря на свою эмпазантность" - Тот мужчина ростом ниже 185см, xep меньше 15см (диаметр меньше 5см), глаза не голубые и лицо не оч красивое

Училка

"эмпазантность"😭😭

Две ошибки в одном слове. Садись, два.

Гость

Авторше стоит понять, что любые отношения старше 1 года мертвы.
Поэтому ее давний партнер её просто использует до тех пор лишь, пока она сексуально привлекательна и здорова для этого дела.
И поматросив - обязательно бросит.
Серьезные отношения развиваются гораздо стремительнее, а не годами.

Гость

Фиксирую рекорд! Эту тему бот посетил

Гость
Гость

Фиксирую рекорд! Эту тему бот посетил

Эту тему бот посетил ПЯТЬ!!! раз за четыре часа, вклиниваясь в обсуждение через пост!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: