Гость
Статьи
Приятель пишет, но со …

Приятель пишет, но со встреч сливается

Работала вместе с мужчиной, переписываемся прям очень много, почти каждый день о природе-погоде и прочем. Инициатива от него исходит всегда почти в общении. У меня есть парень, у нас никакого флирта, просто приятельское общение.
Ну и вот, я по понятным причинам на встречи не особо напираю, но было пару раз, что предлагала пройтись ненадолго или думала на работу приехать, он при таком частом общении сразу морозится, как-то юлит что ли. Что за ерунда? Ну ладно, может погулять для него что-то такое сомнительное, но избегать пересечений на работе при такой частоте иного общения в переписке- фигня какая-то.

А1
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите у него об этом) Что вы не понимаете, почему так и что он хочет.

Дельта

Автор, непонятно какого плана у вас общение. И насколько плотное. О погоде- это, простите, ни о чем.
Причины по которым пишет :
1. Ему интересно с вами
2. Затыкает вами недостаток общения
3. Тренируется на вас
Почему сливается со встреч:
1. У него есть девушка, но там не все гладко
2. На данный момент не может (болеет, внешний временный дефект)
3. Банально стесняется
4. Его ваша инициатива и заитересованность пугает
5. Закоплексованный

Что вам делать.
- ни- че- го.
Поумерьте свой пыл и ничего не предлаоайте.
Если он вас интересует: сами не приглашайте на встречи, сами не плишите первой, а в общении добавьте больше юмора, непринужденности, легкости и флирта. Чтобы градус зашкаливал, но в любой момент можно было соскочить : вы что- шуток не понимаете? ))
Наберитесь терпения.
Игра в долгую))

А1
Дельта

Автор, непонятно какого плана у вас общение. И насколько плотное. О погоде- это, простите, ни о чем.
Причины по которым пишет :
1. Ему интересно с вами
2. Затыкает вами недостаток общения
3. Тренируется на вас
Почему сливается со встреч:
1. У него есть девушка, но там не все гладко
2. На данный момент не может (болеет, внешний временный дефект)
3. Банально стесняется
4. Его ваша инициатива и заитересованность пугает
5. Закоплексованный

Что вам делать.
- ни- че- го.
Поумерьте свой пыл и ничего не предлаоайте.
Если он вас интересует: сами не приглашайте на встречи, сами не плишите первой, а в общении добавьте больше юмора, непринужденности, легкости и флирта. Чтобы градус зашкаливал, но в любой момент можно было соскочить : вы что- шуток не понимаете? ))
Наберитесь терпения.
Игра в долгую))

А чем может напугать инициатива, если сам пишет. Но да ладно.) О погоде я написала образно. Общаемся за жизнь просто )

Гость
А1

А чем может напугать инициатива, если сам пишет. Но да ладно.) О погоде я написала образно. Общаемся за жизнь просто )

Он не хочет давать вам повод на отношения.
Общается ради общения. А зачем вам надо именно в живую с ним встречаться? Что бы что?

Гость

Ему просто нравится с вами общаться. Вы для него - интересный собеседник. Не более того. Мне непонятно другое - у вас есть парень, а вы ищите встречи с другим.

Гость

У меня тоже был такой, нищеброд с комплексами

Гость

Есть парень, но все не то, а вот мужчина почему-то морозиться? Или как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: