Я уехала к родителям. Он должен был приехать на Новый год. В последнее время у него завал на работе и мне стало не хватать внимания, чего раньше не было. Реже начал звонить и писать. Вроде логикой понимала, что занят, на работе. Но решила высказать свое недовольство. На это он кинул меня везде в чёрные списки. Сегодня удалось ему написать. А в ответ он мне пишет, что все решил, ему лучше одному, что не любит и напрямую меня отвергает и что не приедет. Ребята, я адекватный человек, и не понимаю, муж только на днях говорил, что я та самая и не женился бы, если бы не решил, что я тот самый человек, каждый день люблю говорил. И за день разлюбил? Ужасно больно. И все это он мне написал в сообщениях. Даже не позвонил. Но вопрос ещё в том, как быть в такой ситуации. Все мои вещи и не только там, в нашей квартире, как мы будем разводиться он тоже не обсудил. Я не понимаю, что в таких ситуациях делать.
Приехать и лично поговорить, заодно посмотреть, что там с ним, в каком он состоянии. Очень странная история.
Приехать и лично поговорить, заодно посмотреть, что там с ним, в каком он состоянии. Очень странная история.
Вот я и в недоумении и очень больно. Я бы все поняла, если бы был холод в мою сторону, или поведение такое отталкивающее. Поняла бы, что человек действительно разлюбил. Но каждый день люблю, все для меня делал. Конечно были ссоры, и он говорил, я мозг выношу. Просто в ссорах я всегда ему звоню и пишу, а он такой человек, что ему надо остыть. Вот тут компромисса мы не нашли, но все равно мирились и все было хорошо. Теперь мне говорит, что мы не проходим, я не та самая. Это как вообще? Буквально вчера была той самой и любил
С этим развестись. Встретить адекватного, любящего :)
Автор, понимаю и сочувстваю.
Но успокойтесь. Не порите горячку.
Надо рассуждать на трезвую голову.
Возможные варианты.
1. У него децствителньо завал на работе, он уствший, неудовлетворенный, злой, а тут вы под горячую руку высказали.
Вот он и выместил злобу, если очень импульсивный.
Что делать: ничего. Дать время остыть. Потом либо позвонить ласковам голосом с извинениями и заботой, мол, прости пожалуйста, была не права, соскучилась, люблю- трамвай куплю.
2. У него и не очень - то завал на работе. Вы уехали, мужчина хлебнул свободного воздуха и очнулся, что без вашего контроля и без ощущения что он постоянно вам должен ( а складываеися ощущение, что это так и есть) понял что ему самому неплохо. То есть более- менее взвешенное решение.
Что вам делать: дать ему время остыть. Побыть самому. Возможно, вы его задушили. Через время поймет, что самому тоже не сахар, затоскует, ласки захочется. А вы вдруг приедете вся такая ласковая- нежная- красивая с новой стрижкой.
3. Ситуация плачевная. Никакого завала на работе. Девочка у него и давно. А вы не подозревали. Он старался сохранить баланс, не терять обеих, но вы дали повод. Уехали и отчитали. И он взорвался. Понял, что там ему будет лучше.
Что делать: приехать в самый неподходящий момент- когда не ждет, чтобы лично удостовериться. Нп для того, чтобы взять с поличным, а чтобы быть уверенной наверняка, что это домыслы. Простиие, такое часто бывает.
4. Муж жил на исходе. Очень старался вас задобрить и ждал что вы оттаете. . Терпел из последних сил а вы не замечали. И сломался.
Что делать: если он никогда - никогда не говорил подобного - то дело плохо.
Такие люди долго запрягают, но отрезают в момент и навсегда.
Нужно будет приложить все обаяние, чтобы вернуть.
Лучше всего- приехать лично. Во всех случаях. И если брак дорог, что бы там не случилось- не ругаться. А мило, ласково: мы все решим, поменяем отношения, недоразумения есть у всех, с кем не бывает.
Поэтому не горячитесь с вещами))
Видимо, у него есть поинтереснее персонаж, с кем можно провести праздники. Празднуйте Новый год с родителями, а потом ищите съемную квартиру, забирайте вещи. И не вздумайте возвращаться и к нему.
Вот я и в недоумении и очень больно. Я бы все поняла, если бы был холод в мою сторону, или поведение такое отталкивающее. Поняла бы, что человек действительно разлюбил. Но каждый день люблю, все для меня делал. Конечно были ссоры, и он говорил, я мозг выношу. Просто в ссорах я всегда ему звоню и пишу, а он такой человек, что ему надо остыть. Вот тут компромисса мы не нашли, но все равно мирились и все было хорошо. Теперь мне говорит, что мы не проходим, я не та самая. Это как вообще? Буквально вчера была той самой и любил
А сегодня, видимо, встретил «ту самую».
Автор, понимаю и сочувстваю.
Но успокойтесь. Не порите горячку.
Надо рассуждать на трезвую голову.
Возможные варианты.
1. У него децствителньо завал на работе, он уствший, неудовлетворенный, злой, а тут вы под горячую руку высказали.
Вот он и выместил злобу, если очень импульсивный.
Что делать: ничего. Дать время остыть. Потом либо позвонить ласковам голосом с извинениями и заботой, мол, прости пожалуйста, была не права, соскучилась, люблю- трамвай куплю.
2. У него и не очень - то завал на работе. Вы уехали, мужчина хлебнул свободного воздуха и очнулся, что без вашего контроля и без ощущения что он постоянно вам должен ( а складываеися ощущение, что это так и есть) понял что ему самому неплохо. То есть более- менее взвешенное решение.
Что вам делать: дать ему время остыть. Побыть самому. Возможно, вы его задушили. Через время поймет, что самому тоже не сахар, затоскует, ласки захочется. А вы вдруг приедете вся такая ласковая- нежная- красивая с новой стрижкой.
3. Ситуация плачевная. Никакого завала на работе. Девочка у него и давно. А вы не подозревали. Он старался сохранить баланс, не терять обеих, но вы дали повод. Уехали и отчитали. И он взорвался. Понял, что там ему будет лучше.
Что делать: приехать в самый неподходящий момент- когда не ждет, чтобы лично удостовериться. Нп для того, чтобы взять с поличным, а чтобы быть уверенной наверняка, что это домыслы. Простиие, такое часто бывает.
4. Муж жил на исходе. Очень старался вас задобрить и ждал что вы оттаете. . Терпел из последних сил а вы не замечали. И сломался.
Что делать: если он никогда - никогда не говорил подобного - то дело плохо.
Такие люди долго запрягают, но отрезают в момент и навсегда.
Нужно будет приложить все обаяние, чтобы вернуть.
Лучше всего- приехать лично. Во всех случаях. И если брак дорог, что бы там не случилось- не ругаться. А мило, ласково: мы все решим, поменяем отношения, недоразумения есть у всех, с кем не бывает.
Поэтому не горячитесь с вещами))
«А вы вдруг приедете вся такая ласковая- нежная- красивая с новой стрижкой» Ага, ее послали, а она бегать за ним ласковая и красивая? Он так каждый раз будет делать перед праздниками, когда надо жену скинуть и найти время на кого-то другого.
А зачем Вы уехали к родителям? Чтобы мужа наказать за невнимание? Ну так уходя - уходи. От расценил Ваш отъезд, как расставание. И решил бросить Вас, а не быть брошенным Вами. Всё логично.
Вещи заберёте свои,заявление подадите, без детей развод в ЗАГСе, если есть общее имущество(квартира,машина..) поделите и вперёд!
Человек наверно за год выгорел на работе. Вы выносите ему мозг , вместо того , чтобы поддержать. Редко мужчина может так на эмоциях кинуть такое сообщение. Ему надо мозг чайной ложкой есть , чтобы он в один момент психанул.
Вы оба не зрелые личности , которые не слышат друг друга и не понимают.
Тут два варианта. Либо действительно разойтись. Либо поговорить и понять друг друга , помочь друг другу и поддержать друг друга. Вы оба должны нести ответственность за свои отношения.
Обидки, слезы , отъезд к родителям , развод по переписке это все незрелость.
Я всегда говорю зачем нужны отношения , если в них партнеры страдают. Страдать итак можно и без партнера , но еще и с партнером . Извините , но нет.
Человек наверно за год выгорел на работе. Вы выносите ему мозг , вместо того , чтобы поддержать. Редко мужчина может так на эмоциях кинуть такое сообщение. Ему надо мозг чайной ложкой есть , чтобы он в один момент психанул.
Вы оба не зрелые личности , которые не слышат друг друга и не понимают.
Тут два варианта. Либо действительно разойтись. Либо поговорить и понять друг друга , помочь друг другу и поддержать друг друга. Вы оба должны нести ответственность за свои отношения.
Обидки, слезы , отъезд к родителям , развод по переписке это все незрелость.
Я всегда говорю зачем нужны отношения , если в них партнеры страдают. Страдать итак можно и без партнера , но еще и с партнером . Извините , но нет.
Все правильно Вы говорите. А родителям уехала по делам, а не в ссоре. Это все было оговорено, планы были, что он приедет ближе к Новому году, так как сейчас работы у него много. Я и хотела поговорить по телефону, но я везде в блоке была. Написала сообщение там, где ещё не была оказывается. Он написал, что не хочет разговаривать со мной, почему-то вспомнил старые обиды какие-то, на счет которых сам же говорил не вспоминать их и это все ерунда. Все было ерундой, ругались из-за ерунды. Если он устал от всего, не хочет быть вместе, как Вы и сказали мог позвонить и по-человечески обяснить
Все правильно Вы говорите. А родителям уехала по делам, а не в ссоре. Это все было оговорено, планы были, что он приедет ближе к Новому году, так как сейчас работы у него много. Я и хотела поговорить по телефону, но я везде в блоке была. Написала сообщение там, где ещё не была оказывается. Он написал, что не хочет разговаривать со мной, почему-то вспомнил старые обиды какие-то, на счет которых сам же говорил не вспоминать их и это все ерунда. Все было ерундой, ругались из-за ерунды. Если он устал от всего, не хочет быть вместе, как Вы и сказали мог позвонить и по-человечески обяснить
Вы своего супруга лучше знаете . Если раньше он был другим человеком , то скорее всего это накопившийся стресс , в котором он сорвался.
Иногда бывает весь день держишься , а потом хлеб на пол упал и ты в истерику .
Мы часто срываемся на близких.
Так что если Вы будете что - то выговаривать ему , говорить что такой и сякой , то это плохая тактика.
Тут нужен другой подход. Подход взрослого человека. А взрослый и увереный в себе человек всегда спокоен.
Вы своего супруга лучше знаете . Если раньше он был другим человеком , то скорее всего это накопившийся стресс , в котором он сорвался.
Иногда бывает весь день держишься , а потом хлеб на пол упал и ты в истерику .
Мы часто срываемся на близких.
Так что если Вы будете что - то выговаривать ему , говорить что такой и сякой , то это плохая тактика.
Тут нужен другой подход. Подход взрослого человека. А взрослый и увереный в себе человек всегда спокоен.
Тоже все верно. Он меня блокнул позавчера. А вчера к вечеру написала, что не стоит так обрубать все, чтоб он подумал и позвонил мне по телефону поговорить, написала что скучаю и жду его, много хорошего написала. Он на это все написал мне, что его мои слова не цепляют. Сказал, чтоб я отошла в сторону, не люблю.
И снова блокнул
Тяжело сейчас в области груди.
Его мама тоже в шоке.
Понятно, что он устал на работе, ему все надоело, и тут ещё я со своими высказываниями и такой вот итог. Хочется надеяться, что пройдет время и он по-другому посмотрит на ситуацию, когда и на работе дела пойдут и с финансами проблем не будет
Автор, вам не хватало его внимания но вы уехали к родителям. Почему? До неужели никаких звоночков не было?