Гость
Статьи
Заманиваю молодого в …

Заманиваю молодого в свои сети

Большая разница, думал вешаться на него начну сразу, даже был стёб и провокации с его стороны. Но нет, сначала включила заднюю и вообще притворилась что не по мальчикам. Либо слишком занята. Либо в своих мыслях или увлечена общим делом. Вежливо-сдержанное общение. Попутно проявляю лучшие качества доброту, дружелюбие ,благородство. Внешность важна. Максимальная естественная и стройность, активность, не вычурна. Кажется клюнул) учитесь) это интереснее чем растить жиры и все время уделять бытовухе. Рада что в разводе.А то только и читаешь как терпят мерзости со стороны мужей...

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумнене строчить...

Гость

Большая разница, это сколько?

Гость
Гость

Большая разница, это сколько?

около 20

Гость
Гость

около 20

Ой, нифуя себе

Гость

очень интересная игра. если дойдет до.. не буду донимать ревностью, продолжу в том же духе. нравится такой формат общения. дружба, общие интересы+ се-кс

Гость

а он уже начал меня столбить, гоняет мужиков)

Гость
Гость

хотя кажется сам этого не осознает. со стороны заметно

Гость
Гость

Вот так вот всех разгонит, а сам в кусты.

Гость

Мастер класс. балдею везет же людям. разводи по полной. жги исчо!

Гость

Пока вам кажется, ещё неизвестно, кто из вас клюнул)

Гость
Гость

Вот так вот всех разгонит, а сам в кусты.

они неинтересны, многие женаты, характеры уже дурные, а он пока не испорчен

Гость
Гость

Пока вам кажется, ещё неизвестно, кто из вас клюнул)

интересен процесс, ничего такого не планировала. сам он, конечно не плох(физически можно сказать идеален), но влюбиться вряд ли смогу. общение дружба, поддержка важнее.недавно заметила как он за мной наблюдал(не видел, что вижу его), потом подошел, хотя был занят.

Гость

или не в моем вкусе, один парень тоже начал подкатывать. добрый, романтичный, даже чересчур. но полноватый, низенький. что полный ерунда, похудеет, еще молодой. а с ростом сложнее, не могу в этом плане себя пересилить. мой сразу насторожился, заревновал, перегнул даже где-то. я только плечами пожала, и бровь подняла. чуть после дала понять второму парню, извини, ты не в приоритете(не словами, разумеется, зачем обижать человека)...кажется обиделся, дуется немного. но что поделать, отношения-вещь непростая.

Али
Гость

Не испорчен...Это каким надо быть идиотом, чтобы клеить старуху, молодящуюся из последних сил, на 20 лет старше? Его мама ремня ему даст и в угол поставит.

Гость
Гость

Вот я тоже много лет назад влюбилась в такого неиспорченного мальчика. Хотя, у нас разница поменьше, я старше на 6 лет Уже 37 лет вместе.
Если влюбитесь, потом страдать будете. Это только у Макрона и Галкина жёны старенькие и любимые А ваш что за Макрон...🤔

Гость
Гость

Вот я тоже много лет назад влюбилась в такого неиспорченного мальчика. Хотя, у нас разница поменьше, я старше на 6 лет Уже 37 лет вместе.
Если влюбитесь, потом страдать будете. Это только у Макрона и Галкина жёны старенькие и любимые А ваш что за Макрон...🤔

нет, не влюбилась, я реалистка, в жены не набиваюсь.

Гость
Гость

А вдруг влюбитесь и залипнете, гормоны вас подставят?
Или прям зарекаетесь, что нет.
Так опрометчиво блинн..

Гость
Гость

Не говори гоп...©

Гость
Гость

Так опрометчиво блинн..

Запросто.
Молодой красивый энергичный парень...голова от него кругом.
А если не кружится, так и нафиг, никакого интереса.

Гость
Али

Не испорчен...Это каким надо быть идиотом, чтобы клеить старуху, молодящуюся из последних сил, на 20 лет старше? Его мама ремня ему даст и в угол поставит.

причем тут мама? никогда не молодилась и не моложусь, даже почти не крашусь, когти не делаю, на вид дают на 12-15 лет моложе. зато знаю много интересного,хорошее чувство юмора, есть общие темы, на одной волне. а он серьезный и умнее многих. с ровесницами потрещать и развлечся конечно может, но в моральном плане способна дать больше. он это понимает+душевные качества, отношение. фигура отличная, я на спорте. недавно видела его с девушками из отдела. какие-то жирненькое, лица ни о чем, хихикают.

Гость
Гость

Так опрометчиво блинн..

не думаю, по секрету мое седце занято не совсем обычной и печальной любовью, в жизни особо ни на что не рассчитываю и не хочу, тем более у меня есть дети, считаю надо просто радоваться каждому дню.

Гость
Гость

Не говори гоп...©

вы наверное молоды и влюбляться само собой, тем более если еще не было семьи. человек пытается её создать, ищет подходящего партнера.

Гость
Гость

не думаю, по секрету мое седце занято не совсем обычной и печальной любовью, в жизни особо ни на что не рассчитываю и не хочу, тем более у меня есть дети, считаю надо просто радоваться каждому дню.

Да все так говорят- надо радоваться, один раз живём, поплятую и домой пойду. И в умут с головой. А потом ох- ах, люблю не могу.

Али
Гость

причем тут мама? никогда не молодилась и не моложусь, даже почти не крашусь, когти не делаю, на вид дают на 12-15 лет моложе. зато знаю много интересного,хорошее чувство юмора, есть общие темы, на одной волне. а он серьезный и умнее многих. с ровесницами потрещать и развлечся конечно может, но в моральном плане способна дать больше. он это понимает+душевные качества, отношение. фигура отличная, я на спорте. недавно видела его с девушками из отдела. какие-то жирненькое, лица ни о чем, хихикают.

Как он может быть умным, волочась за старухой? Люди должны быть с ровесниками + - 3- 5 лет. Это так же противно как деды клеются к молодым девочкам, так и сосунки за мамкин подол хватающиеся.

Гость
Али

Как он может быть умным, волочась за старухой? Люди должны быть с ровесниками + - 3- 5 лет. Это так же противно как деды клеются к молодым девочкам, так и сосунки за мамкин подол хватающиеся.

ему никто не запрещает быть с ровесницами. старухи все на форуме, когда цифру пишешь, а на лбу она не написана, многие сильно удивляются, узнав сколько мне лет. если вживую не видел, не спеши с выводами. он даже с более официального общения соскакивает, как будто забывает сколько мне, болтаем о многом, смеемся. сама люблю стёб, шутки. ровеснцы меня недолюбливают кстати, с ними очень скучно. когда на школьное собрание попадаю, думаю, кааак можно о всякой хне трынддеть по 2 часа из пустого в порожнее...

Гость

еще последнее время намекает, что с девушкой расстался. вот это мне не очень нравится

Гость

хотя думаю подружек у него достаточно, на работе так и липнут)

Гость
Гость

Да все так говорят- надо радоваться, один раз живём, поплятую и домой пойду. И в умут с головой. А потом ох- ах, люблю не могу.

мне дома отлично, поэтому нужно закрыть только секс-сферу, и общение с единомышленниками

Гость
Гость

еще последнее время намекает, что с девушкой расстался. вот это мне не очень нравится

Ну это уже как-то грязновато. Мечтать чтоб парень изменил своей девушке с вами. Хотите соревнований с молодостью?

Гость
Гость

мне дома отлично, поэтому нужно закрыть только секс-сферу, и общение с единомышленниками

Ну ок, чпокнет пару раз и остынет. Тогда и общение ему сразу надоест.

Али
Гость

ему никто не запрещает быть с ровесницами. старухи все на форуме, когда цифру пишешь, а на лбу она не написана, многие сильно удивляются, узнав сколько мне лет. если вживую не видел, не спеши с выводами. он даже с более официального общения соскакивает, как будто забывает сколько мне, болтаем о многом, смеемся. сама люблю стёб, шутки. ровеснцы меня недолюбливают кстати, с ними очень скучно. когда на школьное собрание попадаю, думаю, кааак можно о всякой хне трынддеть по 2 часа из пустого в порожнее...

Какие могут быть выводы? Что этот молокосос может знать о жизни? Как он школу прогуливал и подглядывал за молодой учительницей, роняя спецом ручку, чтобы разглядеть...какие у нее трусы? Вы смешны, как и ваш дурачок.

Гость
Гость

Ну ок, чпокнет пару раз и остынет. Тогда и общение ему сразу надоест.

всегда было высокое либидо, просто в силу обстоятельств очень долго было ни до чего, тупое выживание. сейчас все изменилось и очень захотелось, а он отличный кандитдат, будь моложе наверное и хотела бы замуж за него. не понимаю, почему при своих качествах выбирала раньше всякое д-мо и пыталась переделать)). надо всё учитывать - внешность ,здоровье , характер. секс люблю разнообразный, яркий , можно жестче. взаимно можем дать это друг другу. а там решит -надоест или нет)))

Гость
Али

Какие могут быть выводы? Что этот молокосос может знать о жизни? Как он школу прогуливал и подглядывал за молодой учительницей, роняя спецом ручку, чтобы разглядеть...какие у нее трусы? Вы смешны, как и ваш дурачок.

у него в\о, перспективный, умный, работал с людьми, и преподавал вообще-то. не знаю, по кому вы меряете)))

Гость

б-.ля дура старая. х-.у-й себе резиновый купи и не е-.б-и людям мозги.
у тебя так в башке насрано - что только конченый кретин будет по твоим правилам бегать и угождать тебе.
поэтуму ты и одна в свои 40 с л.-уем лет. потомучто таких идиотов нет!!!

Гость
Гость

Ну это уже как-то грязновато. Мечтать чтоб парень изменил своей девушке с вами. Хотите соревнований с молодостью?

совершеннолетние люди вольны выбирать круг общения. нормальная, здоровая конкуренция. даже штамп в паспорте ничего не гарантирует, так что о чем вы.

Гость
Гость

б-.ля дура старая. х-.у-й себе резиновый купи и не е-.б-и людям мозги.
у тебя так в башке насрано - что только конченый кретин будет по твоим правилам бегать и угождать тебе.
поэтуму ты и одна в свои 40 с л.-уем лет. потомучто таких идиотов нет!!!

твоя истерика говорит, что я на правильном пути😃

Гость
Гость

совершеннолетние люди вольны выбирать круг общения. нормальная, здоровая конкуренция. даже штамп в паспорте ничего не гарантирует, так что о чем вы.

Я о вашем не совсем здоровом желании по конкурировать с его молодой подругой. Вот я о чем.
Но вы, оказывается, считаете такую конкуренцию здоровой. Ок, дело ваше.

Гость
Гость

вы наверное молоды и влюбляться само собой, тем более если еще не было семьи. человек пытается её создать, ищет подходящего партнера.

Наверно, я не молода 🤣
Мне 64.

Гость
Гость

Я о вашем не совсем здоровом желании по конкурировать с его молодой подругой. Вот я о чем.
Но вы, оказывается, считаете такую конкуренцию здоровой. Ок, дело ваше.

поставили в тупик, вроде не собиралась.спонтанно появилось влечение и тяга друг к другу, при чем здесь молодая подруга. хоть 10 подруг, интересны собственные отношения.

Гость
Гость

Наверно, я не молода 🤣
Мне 64.

тоже молоды, молодость в душЕ. значит у вас другой опыт и в целом ваше поколение было более романтичным.

Гость
Гость

всегда было высокое либидо, просто в силу обстоятельств очень долго было ни до чего, тупое выживание. сейчас все изменилось и очень захотелось, а он отличный кандитдат, будь моложе наверное и хотела бы замуж за него. не понимаю, почему при своих качествах выбирала раньше всякое д-мо и пыталась переделать)). надо всё учитывать - внешность ,здоровье , характер. секс люблю разнообразный, яркий , можно жестче. взаимно можем дать это друг другу. а там решит -надоест или нет)))

Он решит. Даже так?
Ну подарите ему себя на блюде, а он решит что с вами делать.
Вот это и называется в омут с головой. А вы все отнекиваетесь.
Это вы на него клюнули, а он тут рыболов.

Гость
Гость

тоже молоды, молодость в душЕ. значит у вас другой опыт и в целом ваше поколение было более романтичным.

Это да. Без романтики мне не жизнь. Скучно.

Али
Гость

у него в\о, перспективный, умный, работал с людьми, и преподавал вообще-то. не знаю, по кому вы меряете)))

Вам 70 , ему 50?

Гость
Гость

Он решит. Даже так?
Ну подарите ему себя на блюде, а он решит что с вами делать.
Вот это и называется в омут с головой. А вы все отнекиваетесь.
Это вы на него клюнули, а он тут рыболов.

хмм, а как еще? я покуда мне это будет нужно(и понравится), а он решает за себя.

Гость
Гость

Это да. Без романтики мне не жизнь. Скучно.

ну а взаимно приятными быть друг другу, радоваться, дружить, разве не романтика своего рода?

Гость
Али

Вам 70 , ему 50?

25 можно вычесть, есть разные формы преподавания, аспирранты во время обучения в вузах преподают, репетитрствуют, учат на курсах и прочее.

Гость
Гость

хмм, а как еще? я покуда мне это будет нужно(и понравится), а он решает за себя.

Ну чо сказать.. смело!)
Прям интересно, сколько же вам лет?

Гость
Гость

25 можно вычесть, есть разные формы преподавания, аспирранты во время обучения в вузах преподают, репетитрствуют, учат на курсах и прочее.

45 и 25 ? Если вы и правда выглядите на 30-35 , а он выглядит постарше, то почему бы и не да?

Попутно проявляю лучшие качества доброту, дружелюбие ,благородство.

)))работа пожизненная .. тонус ,а не свободное состояние.
Потом устанешь чуть чуть расслабишься ,сразу уйдет и все эти труды выжимантя себя ,когда уже и так каждый день уставшая ,зря !

Гость

около 20

Ну это каблук .мужчины там нет

Следующая тема