Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Подскажите как быть … я в браке 2,5 года , ребенок есть один , но не могу забыть человека с кем общалась до брака … вышла замуж за человека , с кем по-сути 10 лет , с 9 класса , но в последний год познакомилась с парнем , моложе меня на 5 лет , что-то зацепило , и я хотела расстаться со своим мч и быть с ним , но вдруг попала в аварию серьезную… и был рядом и помогал мой мч после , тот молодой парень естественно все время писал , звонил , узнавал как я , все время хотел проведать, увидеться , но я отказывала , потому что мой мч был рядом … потом резко предложение , свадьба .. ребенок … но по сей день думаю о том человеке… разговаривала спустя год с ним , что не могу забыть его … на что услышала «забудь меня, не думай , я скоро уеду и будет проще» но по сей день время от времени он тут в городе и я все время его вижу …много раз довозил до дома от подруги как «такси» … я все понимаю , сама виновата во всем, сама все усугубляю … но как быть то ? Если не выходит с головы ? С утра захожу на его страницы … вечером … все время в моих мыслях … даже во сне постоянно …

Б9
5 ответов
Последний — Перейти

Что вы чувствуете, когда думаете о том человеке? Грустно, потому что вы с ним не вместе? Или это больше похоже на идеализированный образ, чем на реальных чувствах к конкретному человеку?

Гость

Пробуй вместо сливок в кофе добавляй эмульсию-пенку после анала

Москвич

Сделай себе копию этого человека, родив от него ребенка)

Б9
Корсак Олег

Что вы чувствуете, когда думаете о том человеке? Грустно, потому что вы с ним не вместе? Или это больше похоже на идеализированный образ, чем на реальных чувствах к конкретному человеку?

Скорее идеализированный образ..Он как конфетка , которую нельзя есть …
Но внутри такая радость и глупая улыбка на лице , когда вижу его. Мне было достаточно того , что я его иногда вижу, но после последней встречи, я поняла что хочу большего…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: