Гость
Статьи
Влюблялись ли вы до …

Влюблялись ли вы до беспамятства?

Был ли у вас такой опыт влюбленности, чтобы прямо до умопомрачения рассудка? Расскажите, если да, как это было, что за человек, обстоятельства и как потом сложилось дальше.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, прямо сейчас. Но подойти к ней не решаюсь, потому что всё-таки трезво оцениваю себя. Но мучает меня это капитально.

Гость
Гость

Да, прямо сейчас. Но подойти к ней не решаюсь, потому что всё-таки трезво оцениваю себя. Но мучает меня это капитально.

Почему не решаешься? Необязательно это делать с прямыми объяснениями, ищи поводы проводить время вместе, ничего не говори прямо и смотри на реакцию. Может, ты ей тоже нравишься)

Гость
Гость

Почему не решаешься? Необязательно это делать с прямыми объяснениями, ищи поводы проводить время вместе, ничего не говори прямо и смотри на реакцию. Может, ты ей тоже нравишься)

Это воистину самая красивая девушка на планете. По крайней мере, для меня. А я обычный внешне, и неразговорчивый и тихий. Не вижу причин, по котором я мог бы ей понравиться.

Влюблённость до :умопомрачения рассудка" - это значит есть очень сильное обольщение и очарование человеком, которого вы реально совсем не знаете. А где очарование - там и разочарование, и очень болезненное.
Кто долго находится в состоянии безответной влюблённости на расстоянии - тем приятны именно такие эмоции. Но это ничего общего не имеет с реальностью.
Чтобы построить отношения - надо реально общаться, узнавать человека, открываться самому. Отношения это работа))

Ильгиз)

Уже 3 года не могу забыть красивого молодого человека, все мысли о нем, я не могу ничего делать нормально(

Гость

Такая бредятина бывает только в фильмах до подростков и дешевых романах

Гость

Да такое бывает 1-2 раза в жизни, но счастливо складывается если влюбленность взаимная. а это большая редкость.

Гость

До умопомрачения рассудка - если только в переносном смысле.
Тяжело понять/принять, что тот, в кого ты влюблен, не испытывает к тебе чувств.
А чем заканчивалось это - да ничем)

Гость
Гость

До умопомрачения рассудка - если только в переносном смысле.
Тяжело понять/принять, что тот, в кого ты влюблен, не испытывает к тебе чувств.
А чем заканчивалось это - да ничем)

"Тяжело понять/принять, что тот, в кого ты влюблен, не испытывает к тебе чувств."

Сейчас то же самое прохожу, и да, это писец. Это так сильно въелось в голову и бьёт, что вся эта пытка ни на минуту не прекращается, я только во сне от таких мыслей отдыхаю, в остальное время вечные мучения.

Гость

"Тяжело понять/принять, что тот, в кого ты влюблен, не испытывает к тебе чувств."

Сейчас то же самое прохожу, и да, это писец. Это так сильно въелось в голову и бьёт, что вся эта пытка ни на минуту не прекращается, я только во сне от таких мыслей отдыхаю, в остальное время вечные мучения.

У меня есть очень хорошие бесплатные техники, чтобы облегчить ваше состояние. Посмотрите мой профиль, там есть в открытом доступе

Гость
ksenia.kru

У меня есть очень хорошие бесплатные техники, чтобы облегчить ваше состояние. Посмотрите мой профиль, там есть в открытом доступе

Мне ничего не поможет, пока она не будет моей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема