Недавно познакомилась с парнем, он говорит, что хочет построить со мной отношения, да и мне он очень нравится. Но это будут мои первые отношения, и я бы хотела подойти к этому вопросу с точки зрения здравого смысла. Меня в нем настораживает очень много вещей: он очень категоричен, мыслит категориями хорошо/ плохо и то, что плохо для него, должно быть неприемлемо и для меня. Перечислял свои требования к девушке: ищет без татуировок, с длинными светлыми волосами, голубыми глазами, хочет, чтобы она обязательно убирала в квартире, готовила для него, соглашалась с ним во всём и ВСЕГДА была в хорошем настроении, так как конфликты он не любит. Сам он религиозный, но при этом верит в эзотерику и астрологию, хотя, очевидно, в христианстве(он протестант) это будет считаться грехом. Он ужасный расист, ненавидит всех: арабов, азиатов, афроамериканцев и даже поляков. Говорил мне, что он против всяких прививок, особенно прививки от коронавируса, поэтому ему важно, чтобы у его девушки не было прививки. Мы с ним совсем разные, я не разделяю его взгляды на мир, у нас разные цели в жизни и даже совершенно разный музыкальный вкус, но моё мнение он никогда не спрашивал, ему, видимо, было неинтересно. Но это не отменяет того факта, что я, видимо, впервые в жизни влюбилась и не знаю, что меня в нем зацепило. Поэтому просто так общение с ним прекратить не могу, мне будет очень больно. Как ситуация выглядит со стороны? Как можно поступить, чтобы не испытывать сильной душевной боли?
Не связывайся с религиозным. Гиблое дело
Скорее всего в ваших отношениях будет абъюз и агрессия. Эти отношения не принесут вам счастья однозначно. Категоричность, озлобленность на людей из-за их расовой принадлежности, требование во всем ему подчиняться.
Если сейчас вы на форуме вопрос пишите, то через год уже будете клиентом психолога и будете долго лечиться в терапии.
Постарайтесь найти в себе силы выйти из этих отношений или не заходить в них.
Вероятно, вы склонны к зависимости , поэтому он вас привлек, и вам трудно порвать эту связь.
Посмотрите мой профиль, напишите мне, я могу вам помочь
Не теряй на него свое время,хотя если ты готова жить по его правилам,и засунуть свое мнение подальше тогда удачи…
Удачи вам в этом абьюзе
Беги пока не поздно, вообще все эти отношения на расстоянии это абсурд, и не смотря на то что я с ним в очень многом согласен, судя по вашему описанию, я и согласен со всеми ответами выше ни чем хорошим это не закончится, однозначно будешь сильно жалеть если ввяжешься.
Да, ещё интересно а сколько ему лет? и сколько в среднем было тем ста, с кем вы ходили на свидание?, мне почему-то кажется что вам нравятся мужчины по старше, могу конечно ошибаться.