Гость
Статьи
Самое короткое …

Самое короткое свидание

Познакомился на сз, ей 31. Милая. Хотелось сразу пообщаться в реале.
Пригласил на свидание.
Она выбрала удобное время, и ресторан. Пришел с букетом, что то вроде свадебного, удобно …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Всем женщинам нужно понимать, что перед ними настоящий мужчина, способный и себя и свою женщину обеспечивать… альфасамец)))) а тот ,кто не умеет зарабатывать, и другое так себе делает

Ну коли такие шк*ры хотят обеспечение, то пусть летят в Афганистан, либо любую другую патриархальную страну и там патриархальные мужчины будут шк*р с радостью содержать!! А здесь в нашем равноправном обществе нет желающих платить за абсолютно равноправную бабу!! 👆

Гость
Ангел

правильно сделал что ушел
не передал своим потенциальным детям куриные мозги
нужно быть очень недалекой чтобы задать этот вопрос сразу и в лоб

Он правильно сделал, что ушёл. Но платить за шк*ру точно не нужно было!! Он ей поднял ЧСВ.

Кирилл

Я в акуе
Как жить
Как встречаться если девушки меркаентильны

Анастасия

Автор, так в чем проблема?
Пришли, даже не пообщались, ушли со свидания.
Теперь ноете.
Мужчины такие дураки

Гость

Кто-нибудь дочитал до конца фантазии муде?

Древний

Пришел в ресторан, надо покушать и выпить. Попросил бы женщину пересесть за другой столик. А сам бы спокойно покушал.

Гость
Гость

Ей какая разница кем работаю и сколько получаю?
Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

У мужчин тоже первый вопрос-, а кем работаешь, а своя квартира есть и.т.д
Почему женщинам это спросит нельзя-, может ты безработный и ищешь женщину с квартирой чтоб к ней на шею съесть, откуда ей знать.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам такая девушка, которая сольётся от того, что вы приехали на автобусе?
И эта девушка тоже не сливалась, а вы слились.

120 тысяч -это большие деньги по -вашему? Это просто на минимально необходммое)
Искательница денег, смешно!

Гость
Гость

Я говорю
Ясно.
Положил деньги. Под стакан. За себя и за нее. С чаевыми.
Попрощался и ушел

Хам

Гость
Гость

Ей какая разница кем работаю и сколько получаю?
Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

Ты ту.пой? Вся жизнь на работе проходит, а ты весь такой загадочный, не скажууу

Гость
Гость

В общем зря ездил.
Очередная искательница
денег мужчины.

Даже котики будут из тебя деньги тянуть. Живи без них.

Гость
Мальвина

« Она пообщаться пришла
Или за деньгами?»

А как одно мешает другому? Она ищет мужа, насколько я понимаю. А для мужа очень важная черта - способность обеспечить свою семью.

А то пообщаешься, привяжешься, переспишь, полгода повстречаешься - и только потом обнаружишь, что он на роль мужа не годен, т к зарабатывает только себе на хлеб с маслом. А себя и детей она в семье должна будет тянуть на себе.

Может, с самого начала узнать- годится ли он тебе в мужья по параметрам, или не годится?

Но конечно спрашивать об этом на первом свидании - глупо.

Мудро. Дэбилойды отсеиваются. Всё равно из него бы рано или поздно вылезло это "ах, ты - меркантилка"

Гость
ksenia.kru

Автор, а чем плох вопрос на свидании "кем ты работаешь?" Если женщина хочет серьёзных отношений, то это как бы необходимо выяснить)) Вы же оцениваете женщину по внешности, ухоженности, ее общению, увлечениям... ну и много по каким факторам. И это нормально, это важно для вас, мужчин.
Но вам важно понимать, что для женщин в отношениях важна защита от мужчины, в тч материальная. А иначе как создавать семью с мужчиной, который, например, не работает, непонятно как будет нести ответственность за семью. Поэтому с точки зрения женщины - это очень уместный вопрос.
Чем же это вас так задело? Какие-то прошлые обиды на женщин?

Она совершила одну ошибку. Спросила это на свидании, а не до него. Время бы себе сэкономила

Гость
Гость

Да куда там.
На автобусе приедешь,
девушка сольётся.
На машине, будет рассчитывать выгоду.
Чем дороже машина, тем более шансов.
Так что ли?
Да нафиг надо. Такую жену. А случится что?
Она свалит?
Нафиг.

А ты чего на милых засматриваешься? Вдруг потолстеет, ты её кинешь сразу?

Зови девятитонного опосума с нечищенными зубами на свиданки, иначе тебе нужна только внешка

Гадюша
Злобный Буратино

Вы так пишите потому что не знакомы со статистикой, от алиментов скрываются чаще женщины.

Если брать не общее количество, а сколько на 1000 женщин уклонистов и сколько на 1000 мужчин уклонистов, женщины больше скрываются.

Правильно, потому что большинство детей остаются с женщинами.

Гадюша
Гость

Мудро. Дэбилойды отсеиваются. Всё равно из него бы рано или поздно вылезло это "ах, ты - меркантилка"

Вот мне интересно- если бы у неё пара тройка детей была от предыдущих мужей- он бы предпочёл сразу узнать, чтобы не тратить время ( а бездетные мужики обычно сразу сливаются)?

Или уже после свадьбы ( потому что такие вопросы не задают, типа « она должна быть ему нужна любая»?

Гость
Мальвина

« Я после этого свидания, уже не знаю, я нужен или мои деньги»
Просто бесят задаватели таких вопросов. Ей может нравиться мужчина, поэтому она и решила выяснить- подходит ли он для отношений. Так, одно не исключает другое, а, наоборот, дополняет.

Вообще, мужики охре.нели. Про работу не спроси, про где живёшь - тоже, про отпуск - опять табу, хобби - туда же, куда работа, про семью - много не наговоришь, если нет душевных травм.

Что спрашивать-то? Как человека узнавать?

Гадюша
Древний

Пришел в ресторан, надо покушать и выпить. Попросил бы женщину пересесть за другой столик. А сам бы спокойно покушал.

Правильно. Она бы встала и ушла. Хорошо, когда де билоиды сразу показывают себя.

Гость
Гость

Очень похоже на сортирование людей.
А если я в порту работаю.
Что вам скажет?
Начальник или должности это одно.
Докер другое.
Грузчик третье.
Да хоть менеджер в конторе.
Просто вы такая же.
По зп судите.

Да, сортирование. А вы как думали? Мужик - грузчик и мужик - врач, это две большие разницы.

А, если девушка сама в инвестиционном банке работает и около ляма зарабатывает, на кой ей сотружник порта с зп 50.

Гадюша
Гость

Ну коли такие шк*ры хотят обеспечение, то пусть летят в Афганистан, либо любую другую патриархальную страну и там патриархальные мужчины будут шк*р с радостью содержать!! А здесь в нашем равноправном обществе нет желающих платить за абсолютно равноправную бабу!! 👆

Ещё всякие нищие де билы будут нам рассказывать, куда нам лететь😏

Девушки выбирают лучших. А нищеброды вроде тебя вопят на форумах и дро чат в ладошку. Естественный отбор.

Гость
Гадюша

Вот мне интересно- если бы у неё пара тройка детей была от предыдущих мужей- он бы предпочёл сразу узнать, чтобы не тратить время ( а бездетные мужики обычно сразу сливаются)?

Или уже после свадьбы ( потому что такие вопросы не задают, типа « она должна быть ему нужна любая»?

+100500

Гадюша
Гость

Вообще, мужики охре.нели. Про работу не спроси, про где живёшь - тоже, про отпуск - опять табу, хобби - туда же, куда работа, про семью - много не наговоришь, если нет душевных травм.

Ну да. Это же они ее будут оценивать - насколько молода, симпатична, здорова, хозяйственна, из какой семьи и т д. Пускай соответствует.
А его пускай полюбит за наличие чл ена и прекрасную душу😏

Гадюша

Вообщем автор - блаженный какой-то. Если не изменит подход - так и будет вести себя на свиданиях, как придурок.

Кирилл
Гадюша

Вообщем автор - блаженный какой-то. Если не изменит подход - так и будет вести себя на свиданиях, как придурок.

Ну расскажите, нам, несведущим.
Как себя вести на свидании.
Особенно первом.
И чтобы присунуть сразу.

Кошильда
Золотая Рыбка

"Кем работаешь?", "Какая у тебя специальность?", "Где работаешь?" - что тут такого? Вы же не знаете друг друга, знакомитесь, болтаете.

"Сколько зарабатываешь?" - вот это лишнее, тем более на первом
свидании.

Да , перебор

Гость

А мне скот с сз не приносил букет( почему каким то серым клушам дарят, а мне нет

Гость
Кирилл

Ну расскажите, нам, несведущим.
Как себя вести на свидании.
Особенно первом.
И чтобы присунуть сразу.

Если будете себя вести, чтобы присунуть сразу- девушка будет сливаться. У неё таких желающих присунуть сразу - вагон и маленькая тележка.

Нормальные девушки ищут мужчину для отношений. Если завязывают с ними отношения- с ними регулярно и спят.

А те, которые сразу голый член предлагают - идут лесом. И Вы сами не уважаете девушек, которые дают всем присунуть.

Гость
Гость

В ростове на дону
Мой доход 120 тысяч в месяц.
Я тогда лучше дом с участком куплю. Чем буду тратить на таких девушек

Очень даже хорошо. Вы молодец.

Гость
Гость

Девушка, я людям продаю всякое. Я сам психолог, в какой то мере. С меркантильными
(красивыми) точно больше не буду связываться. Все равно где то есть нормальная.
Вот Вы, с такой цветущей привлекательной неповторимой внешностью. Точно ищете бизнесмена. А мужчин с доходом для вас нет. Даже если он будет с зп 50 тысяч. Ломать вам ветки сирени в мае. Знать какой кофе вы пьете. Дарить вам заботу, внимание, эмоции. И будет ехать к вам час, с одной розой, просто увидеть Вас.
Но зп ниже вашей. Вы ему дадите отворот поворот. Но с удовольствием пуститесь с бизнесменом во все. Даже если не важно, какое у вас настроение, и не дарит цветы просто так.

Даже если по ебальничку бьёт, то всё равно подойдёт.

Гость
Гость

Если ко мне подкатывает парень, я первым делом интересуюсь, есть ли у него куар-код и вакцинировался ли он ковида? Если да, то я убегаю как можно дальше, по возможности, потому что боюсь ширнутых зомби-вирусом зомбарей просто до ужаса.

Тут согласен полностью.
Барановирус - это только для тель-авизионных баранов.

Гость
Гость

120 тысяч в месяц? Какой там дом с участком? Даже квартиру на такие деньги не снять

Хорошо что у вас ежемесячный доход намного выше, чем 120 тысяч, да.

Гость
Гость

Бред! Всегда платили за женщин только в патриархальном обществе. И смысла ни какого нет платить за бабу в равноправном обществе!

в меркантильности плохого ничего нет, когда будешь помирать поймёшь, что умение зарабатывать это одно из ценностей для женщины в мужчине. Мне тоже не нравится, что мне постоянно секс предлагают, а на мою душу плевать))). Смирись мол мужики такие животные от природы, ну и вы смиритесь, что женщины выбирают побогаче поуспешнее. Это их природная функция выбирать лучшего самца для продолжения рода, чтобы сильные гены были у её детей. Это её функция отбирать, на ней лежит ответственность за естественный отбор. Че с природой спорить будешь ну спорь усирайся дальше. Как дите в супермаркетечкоторому игрушку не купили. Видишь ли бабы ему в интим отказывают. Тебе ещё надо мозги вставить по поводу как женщина получает удовольствие в сексе. Я тебе скажу хороший любовник с эрекцией и красивым телом нормальным размером, умением доставлять женщине удовольствие это редкость. Я бы такому прилатила бы за секс, но платить некому. Так что уймись с этим оба получают удовольствие, ага он то всегда кончить, а вот она нет. Потому что мужики нынче никакие, проще самой подрочить больше удовольствия и оргазм гарантирован. С мужиком ты просто полежала он кончил и ждёте когда встанет, причём это не зависит от минетов и прочего. Второй раз встаёт, но уже не такой твёрдый, уже желание пропадает. По сути от секса получает удовольствие только мужик. А ты так чисто слив для спермы, ну че-то как то не охота быть использованной типа предметом для ублажения скорострела. Поэтому если мужик не выкладывается никак в отношения и просит секса, то пусть пасется. Мне секс не интересен, все равно. большинство из вас в постели г. но. Я готова просто общаться, а вы не тратьте деньги, ок но и секса не просите. Никто не хочет быть использованной. Хотела кончить и тебя обломали. Вот удовольствие то от секса неземной ага. Причём от предложений отбоя нет. Фигура в порядке, заработок норм, ухоженная, и почему я должна спать с каким то бичом? который не умеет за женщиной ухаживать? себя не уважать.

Ассортимент наличности

Непродуманная разводка
Надо было так :
Я мужчина 45 лет пригласил даму на прогулку по парку, ей 21, на улице тепло, всего -10 градусов. Она отказала мне и называла старым pидорасом
Почему бабы такие меркантильные ?

Гость
Гость

Кем работаешь ?- это нормальный вопрос. С зарплатой перебор.
А вам не интересно кем девушка работает разве?

большинство девушек либо не ответят либо так же негативно восприму данный вопрос

Гость
Татьяна

Т.е. автору без разницы кем работает девушка и работает ли вообще, раз его так задевают вопросы о его образовании и направление деятельности? На мой взгляд вопрос о работе никак не связан с желанием женщины сразу же раскрутить мужчину на деньги, в конце концов сам не захочет, никто его под пистолетом заставлять не будет). Скорее всего девушка хотела выстроить линию общения, найти общие точки интересов, но мужчина оказался крайне мнительным)).

это бред ваших женских манипуляций.хорошая мина приплохой игре

Гость
Гость

У мужчин тоже первый вопрос-, а кем работаешь, а своя квартира есть и.т.д
Почему женщинам это спросит нельзя-, может ты безработный и ищешь женщину с квартирой чтоб к ней на шею съесть, откуда ей знать.

не тоже. а ответка и то редкось

Гость
Гость

просто вы всех достали фин вопросами сидишь и думаешь человек или касса

Гость
Гость

Да, сортирование. А вы как думали? Мужик - грузчик и мужик - врач, это две большие разницы.

А, если девушка сама в инвестиционном банке работает и около ляма зарабатывает, на кой ей сотружник порта с зп 50.

да где вы лямовые......................ну как достало вот это бабское а если......а если ты с этой ситуацией не столкнулась бы

Гость
Гость

Если будете себя вести, чтобы присунуть сразу- девушка будет сливаться. У неё таких желающих присунуть сразу - вагон и маленькая тележка.

Нормальные девушки ищут мужчину для отношений. Если завязывают с ними отношения- с ними регулярно и спят.

А те, которые сразу голый член предлагают - идут лесом. И Вы сами не уважаете девушек, которые дают всем присунуть.

если бы девушки искали отношения у нас мальчики хоть девственниц видели краем глаза

Татьяна
Гость

это бред ваших женских манипуляций.хорошая мина приплохой игре

Т.е. когда мужчина спрашивает на свидании , кем работает женщина- это не считается попыткой выяснить ее финансовое состояние с целью поживиться, а женщина по умолчанию интересуется только для того, чтобы развести мужика на бабло))

У богатых свои причуды

Гость

Я говорю
Ясно.
Положил деньги. Под стакан. За себя и за нее. С чаевыми.
Попрощался и ушел

ага....а на выходе бородатый- у вас там сумма два кофе с булочками шестизначная...иди бери кредит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: