Гость
Статьи
Самое короткое …

Самое короткое свидание

Познакомился на сз, ей 31. Милая. Хотелось сразу пообщаться в реале.
Пригласил на свидание.
Она выбрала удобное время, и ресторан. Пришел с букетом, что то вроде свадебного, удобно …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я психанул. Выбежал из ресторана. Слезы наворачивались. Курточка была расстегнута... Я бежал прочь...

Курточка? 🤮

Гость
Интуитивная

Потому и искала человека, кто тоже не вакцинирован, чтоб дети здоровыми были

Без вакцины треть наверное. Может чуть больше. Многие покупали

Гость
Гость

Действительно, спрашивать сразу про минет пошло и вульгарно. Сперва нужно хоть поцеловаться.

То то у меня в прошлый раз свидание не получилось.

Стою со спущенными штанами. В парке. Она выдернув нос к верху, медленно уходила.
А я то думал, что не так)

Гость
Гость

Я одна не верю, что "милая" девушка в лоб спросила "сколько у тебя зарплата"? Уверена - у страха нищего автора глаза велики, никто ему таких вопросов не задавал, ему привиделось.

Ну не в лоб...
В глаза.
Ну вот так.
Пришел, плюнули в душу.
Ушел.

Гость
Гость

За это можно и вилкой в руку получить.
Про эти дела вообще не говорят, пока девушка не расслабится при мужчине.

«Вилкой в руку» Вот это у вас такие мысли в голове!? Мне стало страшно не на шутку! Теперь боюсь комментировать. А вдруг вам не понравится мой комментарий?! Ой, ой, ой! Что же вы тогда со мной сделаете?

Гость
Золотая Рыбка

"Все женщины меркантильные", бубнит один мой знакомый. А сам ищет жену с квартирой и машиной.

А искать мужчину с квартирой и машиной, это норм.
У меня знакомая есть.
С собачкой.
У нее квартира, машина, несколько магазинов канцелярии. 35 лет. Одна. Внешность приятная.
Но отношений не хочет

Гость
Гость

А мне интересно: - И что, даже не спросила как вас зовут? Сразу - «Скажите, какая у вас зарплата» «Где вы работаете?» Ну это тоже не нормально! Это даже не вопросы, это допрос с пристрастием!

На сз познакомились.
Пара фраз. Говорит могу. Еду через полгорода. Под снегом. Ей то рядом. Ресторан хороший.
И уехал.

Гость

Блин) Я ответил женщине, которая обзывала всех инцелами.)))) Не вам!!!!!!!! Это глюк.

Гость
Любовник

Сейчас девушки насмотрелись показушных видосов в инсте и тик токе и теперь от парня хотят только бабок!

Со всех сторон нас учат жизни, и предлагают стать лучше.
Купите курс визуализации желания(

Гость
Гость

То то у меня в прошлый раз свидание не получилось.

Стою со спущенными штанами. В парке. Она выдернув нос к верху, медленно уходила.
А я то думал, что не так)

Тут всё понятно! Ответ на её уход был у вас в штанах.

Гость
Гость

почему же "уже"
лично мне никогда это не было важно, в отношении вас

Как же приятно общаться с вежливыми людьми))

Гость

Это тетки в снг только такие

Гость
Гость

Лучше скажите, что вы "Охотник на крокодилов на островах Малибу"
Будете выглядеть героем в её глазах!

А если у нее аллергия.
На крокодилов или малибу?

Гость
Гость

пойду немногов защиту автора мужчины. Спросит кем работа ешь это нормально, но вот зп это уже не по моим понятиям. Я не знала зп своего будущего много лет и никогда не спрашивала, потому что у меня все было и есть, и знать цифры мне не нужно пока я обеспечена всем

Вот вроде и приятно, аж тронуло. Но опять, обеспечивать. Неужели все так живут? 🤔

Гость
Гость

На сз познакомились.
Пара фраз. Говорит могу. Еду через полгорода. Под снегом. Ей то рядом. Ресторан хороший.
И уехал.

Вы, наверное, замёрзли в автобусе под снегом через полгорода? Вот поэтому были в плохом настроении. А тут ещё на вас вопросы посыпались. Вот поэтому так и получилось невпопад.

Гость
Гость

Вы пишите «Она выбрала удобное время и ресторан» Вас это должно было насторожить - Скорее всего в этот знакомый ресторан она приглашала уже не одного додика, а потом разводила на бабки, или на что другое и безжалостно бросала! Вы не думали над этим ? Подумайте! Тут большую роль играет то, при каких обстоятельствах вы познакомились. Возможно, это она с вами захотела познакомится. А вы ничего до сих пор так и не поняли! Вспоминайте детали вашего знакомства...

Утро. Кофе. Сз.
Смотрю милая мордашка. Написал.
Вечером спросил, что может в реале встретиться, когда ей будет удобно и на сколько удобно. Через день, то есть сегодня.
Я был в ресторане.
Она сидела. Вроде она.
Может не она.
Но официант ей подмигнул. Мол все норм
Вот оно что((

Гость
Гость

Совершенно верно! Зачем цветам пропадать, если за них заплачено!

Но увы, даренное не забирают((
Так можно было и пирожное забрать, к примеру. Которым угостил. Мол не получилось то свидание. Давай я заберу с собой.

Гость
Гость

Зай, синдромы разные бывают.
Вот у тебя например синдром меркантильности женщин.

Это что за синдром такой?
Мне прямо говорят, хочешь нюхнуть женщине шею, лизнуть ей предплечье. Неси деньги((
И будут тебе отношения.

Гость
Гость

Там даже мне понятно каеое слово

Это игра. Кому то везет, кому то нет.
Кто то лучше. А кто то нет.

Гость
Гость

С моей работой некогда бегать по свиданиям и знакомиться. Но тут случился период ч жизни когда я потеряла работу. Были некоторые накопления, т.ч я могла себе позволить несколько месяцев не работать. Вот и появилось время на знакомства.
Познакомились случайно с парнем в интернете, он тоже безработный был и время свободное было 😁
Встретились, понравились друг другу два безработных одиночества🤭
Каждый день гуляли, встречались, в гости друг к другу ездили. На бензин друг другу подкидывали, смотря кто к кому на район едет. Через три месяца одновременно нашли себе хорошо оплачиваемые работы.
Теперь мы муж и жена. 8 лет, полёт нормальный👍

Вот видите🤧
Значит и у меня будет.
А к Вам можно и пешком ходить, чтобы чаще Вас просто увидеть.
И розочку одну принести.
Чтобы через несколько дней заменить другой.
Чтобы стояли розы всегда.

Гость
Гость

А если у нее аллергия.
На крокодилов или малибу?

Да ей на это всё равно! Женщины любят ушами. Красивые фразы, непонятная профессия ,экзотические острова. Это же то, что женщина хотела от вас услышать. Чем оно непонятнее, тем привлекательнее, сказочнее. А вы ей резанули - «Я работаю на стройке маляром-штукатуром. Мы строим туристический комплекс в пригороде.» После таких слов не вилкой, а столовым ножом можно получить!

Гость
Гость

так он на вопрос о профессии взвился. потому его тут на смех и подняли

А если я безработный?
Лукавлю, как могу, пытаясь выйти из ситуации.
Хитрость, и никаких ответов.

Гость
Гость

Курточка? 🤮

Да, вечно меня это выдает. Йети словечки🙄 Я молодая красивая девушка. Тридцатитрех лет 🙄

Гость
Гость

«Вилкой в руку» Вот это у вас такие мысли в голове!? Мне стало страшно не на шутку! Теперь боюсь комментировать. А вдруг вам не понравится мой комментарий?! Ой, ой, ой! Что же вы тогда со мной сделаете?

У меня ластик есть.
Очень хороший.
Буду тереть🙄

Гость
Гость

Но увы, даренное не забирают((
Так можно было и пирожное забрать, к примеру. Которым угостил. Мол не получилось то свидание. Давай я заберу с собой.

Это же РЕСТОРАН ! А вы хотели одним пирожным отделаться? Ай, яй, яй!

Гость
Гость

Блин) Я ответил женщине, которая обзывала всех инцелами.)))) Не вам!!!!!!!! Это глюк.

Ничего, я тоже девушка🙄

Гость
Гость

Тут всё понятно! Ответ на её уход был у вас в штанах.

Брюках. Я ношу брючки.

Гость
Гость

Это тетки в снг только такие

Наши девушки самые лучшие.
Пусть завидуют в своих европах америках азиях

Гость
Гость

Мало ли денег не было.
Думала я заплачу.
Да и не жалко.
Пусть поест.

А кто тебе мешал сразу как подошла официантка ей сказать:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"

И тогда ты заплатил бы только за себя. Я лично всегда так делали и ни разу в жизни не платил за баб.

Гость
Гость

Вы, наверное, замёрзли в автобусе под снегом через полгорода? Вот поэтому были в плохом настроении. А тут ещё на вас вопросы посыпались. Вот поэтому так и получилось невпопад.

Я на такси ехал.
На первое свидание, коротенькое. Зачем машина.
А вдруг выпью
А вдруг пойдем куда то
А вдруг испортится машина. А я в какой то глуши. Деревня. Мы вдвоем. Она просит помочь ей в подполе.

Гость
Интуитивная

Девушка, конечно, зря так откровенно спросила. Но доход важен, если думаешь о серьезных отношениях и семье.

Ну тогда и она сама должна рассказать - где она работает и где живёт.

Гость
Гость

Вот видите🤧
Значит и у меня будет.
А к Вам можно и пешком ходить, чтобы чаще Вас просто увидеть.
И розочку одну принести.
Чтобы через несколько дней заменить другой.
Чтобы стояли розы всегда.

Конечно будрт.
Смотреть надо на то как человек к жизни относится)
А материальная составляющая это явление временное, сегодня человек на коне а завтра на земле.
Я стрельчиха, у меня есть деньги на дорогой курорт, но мне больше по душе отдых с палатками и ужин на костре🤣
Муж мой тоже любитель спартанских условий), мне с ним не страшно и в горах застрять, где деньгами можно разве что костёр развести чтоб не сдохнуть😁, а с ним я не пропаду. И он со мной🥰

Гость
Гость

Да ей на это всё равно! Женщины любят ушами. Красивые фразы, непонятная профессия ,экзотические острова. Это же то, что женщина хотела от вас услышать. Чем оно непонятнее, тем привлекательнее, сказочнее. А вы ей резанули - «Я работаю на стройке маляром-штукатуром. Мы строим туристический комплекс в пригороде.» После таких слов не вилкой, а столовым ножом можно получить!

И еще можно фото показать. Вот я. Вот Колян. Вот стена. Вот колян уснул в корыте.
Вилку в одну руку, нож в другую...
Свидание не удалось...

Гость
Мальвина

Не вопрос. Построй дом и живи там один.

Но хочется же и секса регулярного, и уюта, и тепла, и детей. Всего этого хочется от женщины.

А ты ей в ответ- что? В чем твоя функция в семье, если ты ее материально обеспечить не сможешь? Как же сильна тяга к халявке у многих мужчин😏

А с какой пьяной радости мужчина должен обеспечивать женщину в наше НЕ патриархальное время??? Чтобы что и зачем?????????

Гость
Гость

Это же РЕСТОРАН ! А вы хотели одним пирожным отделаться? Ай, яй, яй!

Вообще то с собой его принес😅

Гость
Гость

А кто тебе мешал сразу как подошла официантка ей сказать:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"

И тогда ты заплатил бы только за себя. Я лично всегда так делали и ни разу в жизни не платил за баб.

Тогда бы вообще растерзали здесь((

Гость
Гость

У меня ластик есть.
Очень хороший.
Буду тереть🙄

Как в том анекдоте про беззубую собаку, которая не кусает, но засасывает до смерти.

Гость
Гость

Вообще то с собой его принес😅

Вы сами его спекли или ваша мама?

Гость
Гость

Было бы странно, если бы она про это не спросила. Должна же она иметь о вас хоть какую-нибудь информацию, если вы сами девушке об этом не говорите. А про что вам говорить на первом свидании? Про цветочки и листочки, про погоду?

Ну тогда и она о себе должна дать точно такую же информацию. Тогда это будет честно!

Гость
Гость

Конечно будрт.
Смотреть надо на то как человек к жизни относится)
А материальная составляющая это явление временное, сегодня человек на коне а завтра на земле.
Я стрельчиха, у меня есть деньги на дорогой курорт, но мне больше по душе отдых с палатками и ужин на костре🤣
Муж мой тоже любитель спартанских условий), мне с ним не страшно и в горах застрять, где деньгами можно разве что костёр развести чтоб не сдохнуть😁, а с ним я не пропаду. И он со мной🥰

Стрельцы разные))
Знакомая стрелец.
Учитель английского. В декрете сейчас. Зп 20-25 было. Занимается репетиторством.
Так вся такая леди.
Природу не очень переносит. Да и сама такая женственная мягкая. (Но не на работе)

Гость
Гость

Наши девушки самые лучшие.
Пусть завидуют в своих европах америках азиях

ты сама сказала что меркантильные. где логика?

Гость
Гость

А с какой пьяной радости мужчина должен обеспечивать женщину в наше НЕ патриархальное время??? Чтобы что и зачем?????????

Так природой заложено.

Гость
Гость

Как в том анекдоте про беззубую собаку, которая не кусает, но засасывает до смерти.

Вот вот. А так надо быть добрее. И добро вернется. 🙄

Гость
Гость

Вы сами его спекли или ваша мама?

Да это шутка была.))
Что забрать цветы, и десерт, который она начала есть))

Гость

Привет, автор. Я тоже из РнД. Я забаратываю 200 тр в мес. И у меня 2й брак. Недавно вышла замуж второй раз. Оба моих мужа зарабатывают меньше меня. Но я вопросы насчет вида деятельности задавала на 1м свидании. Не потому, что я хотела, чтобы меня обеспечивали) а чтобы понять чем человек занимается и найти общие темы для разговора. Это один из главных вопросов. Я сразу хочу знать, что за человек передо мной. Профессия говорит сразу о многом. Хотя бы в какую сторону двигаться в общении. И более того, меня бв напрягло, если бы меня долго не спрашивали чем я занимаюсь. В таких ситуациях я думаю, что М ничего серьезного не нужно от меня и ему даже плевать, чем я занимаюсь.

Гость
Гость

Привет, автор. Я тоже из РнД. Я забаратываю 200 тр в мес. И у меня 2й брак. Недавно вышла замуж второй раз. Оба моих мужа зарабатывают меньше меня. Но я вопросы насчет вида деятельности задавала на 1м свидании. Не потому, что я хотела, чтобы меня обеспечивали) а чтобы понять чем человек занимается и найти общие темы для разговора. Это один из главных вопросов. Я сразу хочу знать, что за человек передо мной. Профессия говорит сразу о многом. Хотя бы в какую сторону двигаться в общении. И более того, меня бв напрягло, если бы меня долго не спрашивали чем я занимаюсь. В таких ситуациях я думаю, что М ничего серьезного не нужно от меня и ему даже плевать, чем я занимаюсь.

Солнечный Привет с юга.
Вам повезло.
Это меня хотели меркантильно развести на брак, двух детей, квартиру, может быть кота. 🙄

Гость
Гость

В общем зря ездил.
Очередная искательница
денег мужчины.

Ну и что ты тут целую простыню растянул? В посте все бы уместилось.

Гость
Мальвина

« Я после этого свидания, уже не знаю, я нужен или мои деньги»
Просто бесят задаватели таких вопросов. Ей может нравиться мужчина, поэтому она и решила выяснить- подходит ли он для отношений. Так, одно не исключает другое, а, наоборот, дополняет.

Да. Найти пару сложно. Сначала оба должны понравиться друг другу внешне, потом по общению, потом материально. Ну да, врят ли принцесса Датская захочет быть с сантехником Васей из Урюпинска. Люди выбирают (обычно) пару из своего "сословия". Так проще найти, проще понять, проще быть вместе. А потом еще и в сексе нужно понравиться. Короче, кто уже нашел пару - пойдите чмокните их в носик. Тк трудно чтоб все эти моменты сошлись. Цените своих любимых

Гость

Пишите роман? Тогда начините с Истории, скажем 18-19 века. Там молодой человек, прежде чем ухаживать за женщиной-девушкой, должен был быть представлен обществу. И уже все знали о его доходах, образовании, поведении и родителях. Ну, а сегодня какой-то чел написал в личку "встретимся"? Ник и образина от топ известных моделей-актёров. Целая лужа лохотрона о его происхождении, занятий и ещё чего-либо. В живую иногда берёт ступор. Глупо улыбаясь и раздумывая, куда бы смыться, ты пытаешься с ним заговорить чётко по анкете, которую тебе часто пишет группа неравнодушных и очень продвинутых подружек.Букет невесты тебе говорит, что парень не промах, тоже, наверно, обсуждал свидание с группой своей поддержки. И явно уже просчитал, что потребовать за презент ввиде цветов и ужина. Вечер перестаёт быть томным. Парень внезапно срывается с места и убегает. Куда это он? Славу богу, думаешь ты, заплатил и букет обратно не отобрал. Занавес!

Гость
ksenia.kru

Автор, а чем плох вопрос на свидании "кем ты работаешь?" Если женщина хочет серьёзных отношений, то это как бы необходимо выяснить)) Вы же оцениваете женщину по внешности, ухоженности, ее общению, увлечениям... ну и много по каким факторам. И это нормально, это важно для вас, мужчин.
Но вам важно понимать, что для женщин в отношениях важна защита от мужчины, в тч материальная. А иначе как создавать семью с мужчиной, который, например, не работает, непонятно как будет нести ответственность за семью. Поэтому с точки зрения женщины - это очень уместный вопрос.
Чем же это вас так задело? Какие-то прошлые обиды на женщин?

видите ли мы интересуемся человеком как вы правильно описали. Вот если начнем прилагательными боюсь вам это не понравится ведь если планируем что то серозное мужчина должен понимать какая она хозяйка мать и тд