Гость
Статьи
Самое короткое …

Самое короткое свидание

Познакомился на сз, ей 31. Милая. Хотелось сразу пообщаться в реале.
Пригласил на свидание.
Она выбрала удобное время, и ресторан. Пришел с букетом, что то вроде свадебного, удобно носить девушке. Она сидела у окна, вся нарядная, взволнованная.
Поздоровался, сделал комплимент. Вручил ей букет.

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Гость

Принесли меню. Сделали заказ. Она сидела, улыбалась, хлопала глазками.

Гость
Гость

Принесли меню. Сделали заказ. Она сидела, улыбалась, хлопала глазками.

Вся такая воздушная, романтичная. Одета женственно. Видно что волновалась.

Гость
Гость

Вся такая воздушная, романтичная. Одета женственно. Видно что волновалась.

И спрашивает
А кем ты работаешь?
Сколько зарабатываешь?

Гость
Гость

И спрашивает
А кем ты работаешь?
Сколько зарабатываешь?

Я говорю
Ясно.
Положил деньги. Под стакан. За себя и за нее. С чаевыми.
Попрощался и ушел

Гость
Гость

Я говорю
Ясно.
Попрощался и ушел

Ей какая разница кем работаю и сколько получаю?
Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

Гость
Гость

Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

В ростове на дону
Мой доход 120 тысяч в месяц.
Я тогда лучше дом с участком куплю. Чем буду тратить на таких девушек

Гость
Гость

В ростове на дону

Такое ощущение, что останусь один.
Всем женщинам только деньги нужны

Гость
Гость

Хз где искать нормальную

Гость
Гость

Хз где искать нормальную

Так и выбрал, не стерву красивую. А просто милую.

Гость
Гость

Так и выбрал, не стерву красивую. А просто милую.

В общем зря ездил.
Очередная искательница
денег мужчины.

Гость

Да, остались же ещё редкостные алени. 😁

Гость
Гость

Я говорю
Ясно.
Попрощался и ушел

А зачем ты за неё платил? Чтобы что??

хладнопалыч

с букетом на первое свидание?) бугагага

Гость
Гость

А зачем ты за неё платил? Чтобы что??

Мало ли денег не было.
Думала я заплачу.
Да и не жалко.
Пусть поест.

Гость
хладнопалыч

с букетом на первое свидание?) бугагага

Да. Она милая девушка. Я сам захотел принести ей маленький букет. С тем учётом что ходить с ним будет. Это мое желание.

Мальвина
Гость

Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

« Она пообщаться пришла
Или за деньгами?»

А как одно мешает другому? Она ищет мужа, насколько я понимаю. А для мужа очень важная черта - способность обеспечить свою семью.

А то пообщаешься, привяжешься, переспишь, полгода повстречаешься - и только потом обнаружишь, что он на роль мужа не годен, т к зарабатывает только себе на хлеб с маслом. А себя и детей она в семье должна будет тянуть на себе.

Может, с самого начала узнать- годится ли он тебе в мужья по параметрам, или не годится?

Но конечно спрашивать об этом на первом свидании - глупо.

Нужно было предложить ей пару тысяч рублей за секс.

Интуитивная

Девушка, конечно, зря так откровенно спросила. Но доход важен, если думаешь о серьезных отношениях и семье.

Гость

А она пнула тебя по яйцам. И свидание закончилось.

Автор, а чем плох вопрос на свидании "кем ты работаешь?" Если женщина хочет серьёзных отношений, то это как бы необходимо выяснить)) Вы же оцениваете женщину по внешности, ухоженности, ее общению, увлечениям... ну и много по каким факторам. И это нормально, это важно для вас, мужчин.
Но вам важно понимать, что для женщин в отношениях важна защита от мужчины, в тч материальная. А иначе как создавать семью с мужчиной, который, например, не работает, непонятно как будет нести ответственность за семью. Поэтому с точки зрения женщины - это очень уместный вопрос.
Чем же это вас так задело? Какие-то прошлые обиды на женщин?

Мальвина
Гость

В ростове на дону

Не вопрос. Построй дом и живи там один.

Но хочется же и секса регулярного, и уюта, и тепла, и детей. Всего этого хочется от женщины.

А ты ей в ответ- что? В чем твоя функция в семье, если ты ее материально обеспечить не сможешь? Как же сильна тяга к халявке у многих мужчин😏

Гость
Мальвина

« Она пообщаться пришла
Или за деньгами?»

А как одно мешает другому? Она ищет мужа, насколько я понимаю. А для мужа очень важная черта - способность обеспечить свою семью.

А то пообщаешься, привяжешься, переспишь, полгода повстречаешься - и только потом обнаружишь, что он на роль мужа не годен, т к зарабатывает только себе на хлеб с маслом. А себя и детей она в семье должна будет тянуть на себе.

Может, с самого начала узнать- годится ли он тебе в мужья по параметрам, или не годится?

Но конечно спрашивать об этом на первом свидании - глупо.

Да куда там.
На автобусе приедешь,
девушка сольётся.
На машине, будет рассчитывать выгоду.
Чем дороже машина, тем более шансов.
Так что ли?
Да нафиг надо. Такую жену. А случится что?
Она свалит?
Нафиг.

Гость
CYBORG_78

Нужно было предложить ей пару тысяч рублей за секс.

Обидно может быть ей.
Я то к ней с интересом.
Очень милая показалась.

Гость

да кому ты сдался господи, со своим гэканьем
даже каменты сам себе пишешь
а была бы интересная профессия - не стыдился бы

Гость
Гость

Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

Потому что ей не все равно, кем будет папа ее будущего ребенка. Грамотный подход. Капитализм. Ты же сам (САМ!) принял паспорт Российской Федерации, отказавшись от социализма. Жил бы гражданином СССР-имел бы шанс на защиту государства и квартиру от государства и пенсию от него же. А если ты сам, приняв паспорт РФ, принял международное морское право и капитализм,-значит, ты -предатель и изменник Родины. Ты помогаешь олигархам и чиновникам разворовывать казну СССР и отмывать деньги заграницу. Тебя ждет расстрельная статья 64 УК СССР (измена Родине), скажи спасибо, что тебе еще дали время пожить и покаяться, а не расстреляли сразу.

Гость
Интуитивная

Девушка, конечно, зря так откровенно спросила. Но доход важен, если думаешь о серьезных отношениях и семье.

Если только
"Он рассматривает тебя как будущего мужа"
Почему у меня столько знакомых, где один или двое детей. Муж и жена работают. Зп по 50-60 тысяч (средняя)
И все у них хорошо.
И даже не верится, что жены приятелей подходили и узнавали, сколько ты зарабатываешь?

Мальвина
Мальвина

Но хочется же и секса регулярного, и уюта, и тепла, и детей. Всего этого хочется от женщины.

А ты ей в ответ- что? В чем твоя функция в семье, если ты ее материально обеспечить не сможешь? Как же сильна тяга к халявке у многих мужчин😏

Хотя сейчас прибегут инцелы и завопят, что « ей секс нужен также как и ему», и « быт это три кнопки нажать», и « дети бабская хотелка»

Гость
Гость

А она пнула тебя по яйцам. И свидание закончилось.

Нет.
Я ушел.
Звеня яйцами.

Гость
ksenia.kru

Автор, а чем плох вопрос на свидании "кем ты работаешь?" Если женщина хочет серьёзных отношений, то это как бы необходимо выяснить)) Вы же оцениваете женщину по внешности, ухоженности, ее общению, увлечениям... ну и много по каким факторам. И это нормально, это важно для вас, мужчин.
Но вам важно понимать, что для женщин в отношениях важна защита от мужчины, в тч материальная. А иначе как создавать семью с мужчиной, который, например, не работает, непонятно как будет нести ответственность за семью. Поэтому с точки зрения женщины - это очень уместный вопрос.

этот вопрос нормален даже при отсутствии желания создать семью
мне профессия очень о многом говорит
курьер, таксист, охранник - это одно
менеджер по продажам, продаван - другое
инженер, врач, ученый - третье
слесарь-токарь четвертое

Гость
ksenia.kru

У вас случайно сестры нет в ростове?
Внешность похожа.
Такая же милая.
А ей зачем это знать?
Я после этого свидания, уже не знаю, я нужен или мои деньги?
Надо было сказать работяга с порта.
Зп 60. Но пришел бы с кольцом.
Дала бы сразу или на третий день?

Мальвина
Гость

Если только
"Он рассматривает тебя как будущего мужа"
Почему у меня столько знакомых, где один или двое детей. Муж и жена работают. Зп по 50-60 тысяч (средняя)
И все у них хорошо.
И даже не верится, что жены приятелей подходили и узнавали, сколько ты зарабатываешь?

« Муж и жена работают. Зп по 50-60 тысяч (средняя) »

Значит, за женой очередь из женихов не стояла, а часики тикали. Может, дотянула до 30, сожительствуя с пополамным мужским мусором. А потом махнула рукой « фиг уже с ними с деньгами», может муж - красавчик, там много нюансов может быть.
Но это не значит, что эти жены бы вышли за безработных или мужчин с зарплатой в 30 тыс.
Авторова девушка, видимо, из востребованных, поэтому решила шлак отсекать с первых свиданий. Не думаю, что она очень расстроилась💁

Гость

Да куда там.
На автобусе приедешь,
девушка сольётся.
Так что ли?
Она свалит?
Нафиг.

Вам сложно будет в этом состоянии отношения построить, очень негативный настрой на всех женщин. Вы в каждой будете искать признаки "меркантильности", и найдёте)) Мы все живем в материальном мире, вряд ли встретите девушку, которая питается праной))
Вам бы помогло пообщаться с психологом, чтобы разобраться с вашими установками, вам будет легче найти свою спутницу жизни.

Гость

Если ко мне подкатывает парень, я первым делом интересуюсь, есть ли у него куар-код и вакцинировался ли он ковида? Если да, то я убегаю как можно дальше, по возможности, потому что боюсь ширнутых зомби-вирусом зомбарей просто до ужаса.

Гость
Мальвина

Я лучше поищу нормальную. Приятелям с женами повезло. Да и знакомые девушки. Тоже замужем есть, хорошие.
Вот такую поищу.
А не этих
"искательниц мужа"

Гость
Гость

Я лучше поищу нормальную. Приятелям с женами повезло. Да и знакомые девушки. Тоже замужем есть, хорошие.
Вот такую поищу.
А не этих
"искательниц мужа"

нормальные с нормальными
ненормальные с ненормальными
потому нормальные тебе приятели а не друзья

Золотая Рыбка
Гость

И спрашивает
А кем ты работаешь?
Сколько зарабатываешь?

"Кем работаешь?", "Какая у тебя специальность?", "Где работаешь?" - что тут такого? Вы же не знаете друг друга, знакомитесь, болтаете.

"Сколько зарабатываешь?" - вот это лишнее, тем более на первом
свидании.

Гость
Гость

да кому ты сдался господи, со своим гэканьем
даже каменты сам себе пишешь
а была бы интересная профессия - не стыдился бы

Я в сфере туризма работаю.

Мальвина
Гость

У вас случайно сестры нет в ростове?
Внешность похожа.
Такая же милая.
А ей зачем это знать?
Я после этого свидания, уже не знаю, я нужен или мои деньги?
Надо было сказать работяга с порта.
Зп 60. Но пришел бы с кольцом.
Дала бы сразу или на третий день?

« Я после этого свидания, уже не знаю, я нужен или мои деньги»
Просто бесят задаватели таких вопросов. Ей может нравиться мужчина, поэтому она и решила выяснить- подходит ли он для отношений. Так, одно не исключает другое, а, наоборот, дополняет.

Гость
Гость

Потому что ей не все равно, кем будет папа ее будущего ребенка. Грамотный подход. Капитализм. Ты же сам (САМ!) принял паспорт Российской Федерации, отказавшись от социализма. Жил бы гражданином СССР-имел бы шанс на защиту государства и квартиру от государства и пенсию от него же. А если ты сам, приняв паспорт РФ, принял международное морское право и капитализм,-значит, ты -предатель и изменник Родины. Ты помогаешь олигархам и чиновникам разворовывать казну СССР и отмывать деньги заграницу. Тебя ждет расстрельная статья 64 УК СССР (измена Родине), скажи спасибо, что тебе еще дали время пожить и покаяться, а не расстреляли сразу.

Чушь пишешь.
Ты кто

Золотая Рыбка
Гость

Она пообщаться пришла
Или за деньгами?

От того, что она узнает вашу профессию, у неё денег прибавится?

Гость
Мальвина

Хотя сейчас прибегут инцелы и завопят, что « ей секс нужен также как и ему», и « быт это три кнопки нажать», и « дети бабская хотелка»

Мне с такими не надо никаких отношений.
Я лучше поищу нормальную.

Гость
Гость

торгаш?

Мальвина
Гость

Вот такую поищу.
А не этих
"искательниц мужа"

А Вы ищете не жену- а просто развлечься? Потому что если жену- уверена, у Вас тоже пачка критериев к женщине.

Гость
Гость

Уборщиком туалетов в гостинице? Швейцаром? Официантом?

Гость
Гость

И спрашивает
А кем ты работаешь?
Сколько зарабатываешь?

Было бы странно, если бы она про это не спросила. Должна же она иметь о вас хоть какую-нибудь информацию, если вы сами девушке об этом не говорите. А про что вам говорить на первом свидании? Про цветочки и листочки, про погоду?

Золотая Рыбка
Гость

Всем людям нужны деньги. И женщинам, и мужчинам. Без денег ни еды не купишь, ни одежды.

Гость
Гость

этот вопрос нормален даже при отсутствии желания создать семью
мне профессия очень о многом говорит
курьер, таксист, охранник - это одно
менеджер по продажам, продаван - другое
инженер, врач, ученый - третье
слесарь-токарь четвертое

Очень похоже на сортирование людей.
А если я в порту работаю.
Что вам скажет?
Начальник или должности это одно.
Докер другое.
Грузчик третье.
Да хоть менеджер в конторе.
Просто вы такая же.
По зп судите.

Гость

Сейчас органы опеки отбирают детей из семьи, если у родителей плохая работа, нет профессии или бедная обстановка в доме. Дальше будет еще хлеще. Скоро будут изымать детей за все подряд, по поводу и без.

Золотая Рыбка
Гость

Да куда там.
На автобусе приедешь,
девушка сольётся.
Так что ли?
Она свалит?
Нафиг.

А зачем вам такая девушка, которая сольётся от того, что вы приехали на автобусе?
И эта девушка тоже не сливалась, а вы слились.

Гость
Гость

Уборщиком туалетов в гостинице? Швейцаром? Официантом?

Наверное инструктором по лазанию по горам. Гид - скалолаз.