Помогите советами, пожалуйста:)
Была в другой стране( далеко страна). Познакомилась совершенно случайно с мужчиной из этой страны, с первого момента поняла, что это «мое». Мы говорили часами. Он изначально писал не часто с не много( мы познакомились на приложении для знакомств). После встречи он тоже писал. Регулярно, но не много и редко. Он много работает. Однако виделись мы каждый день. Это невероятно насколько мы с ним похожи : взгляды на жизнь, юмор, характер .. он тоже это заметил. По идее, он также должен в меня влюбиться. Знаки были: постоянно хочет дотронуться, слушает каждое мое слово, задает кучу вопросов. Однако он сказал, что он человек, который держит дистанцию. У него точно никого нет, я была у него дома ( мы неделю виделись каждый день). Я не слепая, чтобы не увидеть, что он вроде бы тоже влюблен. Говорит, не очень любит переписку. Я тоже достаточно сдержанный человек, обычно я очень редко влюбляюсь и не сразу , а тут прямо накрыло меня. Но я тоже держу себя в руках и не навязываюсь. И вот я улетела, он пишет 1-2 раза в день. Написал сегодня, что «из любопытства» посмотрел билеты в его страну. И прописал «просто интересно стало». Потом написал «я немного скучаю». Когда я улетала, написал «мне немного грустно». Такое чувство, что тоже не хочет навязываться . Хотя при живом общении он вел себя замечательно. Без перебора, но очевидно давал понять, что я ему очень нравлюсь . Как мне с ним на дистанции с ним себя вести? Я бы хотела его уже увидеть как можно скорее. В его стране, тк там теплее) деньги для него точно не проблема на билеты ) Не хочется самой навязываться ..
Как всегда, название страны стыдно написать.
Я могу догадаться - Таджикистан?
Сами говорите - там тепло, вот все и сходится.
Я права, кхе-кхе?
Пишите смело и удивите его
Если уверена что он в тебя влюбился, тряси с него капусту!
Как всегда, название страны стыдно написать.
Я могу догадаться - Таджикистан?
Сами говорите - там тепло, вот все и сходится.
Я права, кхе-кхе?
Грузия
Армения
Азербайджан
Туркменистан
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Таджикистан
Афганистан
Пакистан
Иран
Бирма
Мьянма
Лаос
Камбоджа
Выбирай не хочу.
Но мне кажется
"Умчи меня олень, в свою страну оленью, где солнце"
Вероятно потому, автор. что он о вас всю жизнь НЕ мечтал. И вы в его личные глабальные планы не входите.
Автор, если вы с первого взгляда поняли, что "это ваш человек " - очень сильно может быть, что вы общаетесть с нарциссом. Это тип мужчин, которые очень четко считывают женщину и подстраиааются под ее образ идеального мужчины.
Не смотрите на красивые слова- смотрите только на поступки.
Вполне может быть, что мужчина начнет играть с вами в игру "горячо-холодно" - то будет много вам писать, то пропадать без причины.
Старайтесь оценивать мужчину трезво, не стройте иллюзий, он далеко и вы не знаете его как человека.
Попросите его помощи - например прислать вам деньги, посмотрите как отреагирует.
мое мнение такое: вы уехали и мужчине ***, он всерьез не относился, возможно общается дружески. если важны - то прилетит сам.
либо зацепили, но чувств пока не понял. просто общайтесь, в чем проблема
"По идее, он также должен в меня влюбиться"... Вообще ничего не должен, эта логика кривая. Намечтала себе незнамо чего, а теперь поджимаешь губки, когда нет сбычи мечт. Кстати, забыла намечтать некоторые важные черты его характера, чтобы было хорошее взаимопонимание. Видимо, ты ещё много чего про него не знаешь. Либо просто не принимаешь во внимание, одурманенная фантазиями и гормонами. Тебя могут ждать с ним очччень неожиданные открытия. Почему я так считаю? Потому что ты смотришь на него закрытыми глазами. Почитай "12 отличий любви от влюблённости", например, на сайте "b17".
Мне кажется, вы увлечены им гораздо больше, чем он вами. В результате приписываете свои чувства - «он должен был в меня влюбиться», да с чего бы??
Пососи ему
Ну так чёго тянешь, бросай все и вперед навстречу к любимому в Зимбабве. Или Афганистан? Какие у нас там еще дружеские страны?
Когда у него случатся трудности в бизнесе, не переводите ему деньги)
Есть пословица "*** железо, пока горячо". Вот пока все горит и пылает, пользуйтесь моментом. А то потом жалеть будете, что старалась виду не показывать, чувства не проявлять. Всегда лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Так что - вперед и с песней.
Автор, если вы с первого взгляда поняли, что "это ваш человек " - очень сильно может быть, что вы общаетесть с нарциссом. Это тип мужчин, которые очень четко считывают женщину и подстраиааются под ее образ идеального мужчины.
Не смотрите на красивые слова- смотрите только на поступки.
Вполне может быть, что мужчина начнет играть с вами в игру "горячо-холодно" - то будет много вам писать, то пропадать без причины.
Старайтесь оценивать мужчину трезво, не стройте иллюзий, он далеко и вы не знаете его как человека.
Попросите его помощи - например прислать вам деньги, посмотрите как отреагирует.
О, началось, попрошайка. Ты случаем не из незалежной,?