Живу с мужчиной, три месяца, живем у меня. Ему 40, мне 35. Я разведена, у меня 2 ребенка , он в браке не был. По дому мне помогает, в быту все наравне делает. Меня не содержит, на коммуналку не дает денег мне. Детей моих в школу возит, ходит с ними гуляет. Я спросила: как долго он собирается свою арендованную квартиру держать? Он сказал что не хочет говорить на эту тему. Я сказала: а почему ты не можешь открыто поделиться на эту тему мыслями? Он; мы и так живем вместе, в чем дело? Я говорю: в том то и дело, поэтому нелогично держать съемную квартиру. Лучше эти деньги на что то отложить и строить совместные планы и если бы ты поделился мыслями на этот счет мне было бы легче, т к категоричное молчание вызывает недоверие. Он ответил: отстань.
Его закрытость и отсутствие какого то объяснения а также грубость в ответе на вполне логичный вопрос заставляет меня сомневаться в нем. Я трачу на него много времени в быту и сил. Готовя и обстирываю, а после этого разговора, ощущение, что он держит нож за спиной.
Да, есть повод для неуверенности. Присматривается. Не давите, бесполезно, он себе на уме и только хуже будет. Вам хочется полноценных отношений, а он наверняка хочет молодую жену и детей. Вы, наверно, просто временно для него
Ощущения не обманывают. Что-то мутит.
Человек темнит. Значит, он не ваш. Кинет.
Ощющение, что пристроился перекантоваться на время.
Он не принял еще решение быть с вами. Его съемная квартира - его путь к отступлению.
Если вам дороги эти отношения- попробуйте поговорить с ним открлвенно, без обвинений, спросите о его планах на ваше совместное будущее
Он не принял еще решение быть с вами. Его съемная квартира - его путь к отступлению.
Если вам дороги эти отношения- попробуйте поговорить с ним открлвенно, без обвинений, спросите о его планах на ваше совместное будущее
Спасибо за ответ. В общих чертах при разговоре о будущем я есть в его планах. При детальном разговоре-убегает
А как Вы долго его знаете? Впустили в дом,доверяете детей.... Куда Вы торопитесь? Неужели нельзя просто встречаться,присматриваясь и узнавая человека?