Встречаюсь с мч год. Он неплохо зарабатывает, веселый, душа компании. Когда начинали встречаться, постоянно куда-то ходили, развлекались. Сейчас он полностью в работе. Мне стало скучно, тоже пошла работать. И теперь то выходные не совпадают, то он с друзьями где-то пьет, потому что работа нервная. Я хочу вдвоем время провести. Секс дай бог раз в месяц, и он вообще никакой (по крайней мере для меня). И я просто с ним не хочу, не нравится и всё. Переписываемся за день пару раз. Говорит, некогда. Хотя когда встречаемся, иногда подглядываю в телефон, у него куча переписок с подругами. Стоит ли продолжать отношения? Парень перспективный, но как будто не мое.
лучше обговорить это все вместе с ним, может придёте к каком-то решению. может и расстанетесь, жизнь не закончится
Ну автор, понятно же, что он с тыквой не хочет. Редко у кого встанет на тыкву.
Бросай его первая, потому что в скором времени он бросит тебя, темболее много переписок.
Да нет у Вас уже никаких отношений. Ещё немного и он сольётся
Любые отношения старше 1 года мертвы. И существуют пока мужчине выгодно использовать и обманывать глупую женщину НЕсуществующей перспективой.
Серьезные отношения складываются сразу и навсегда. Через 1-3 месяца отношений вы уже женаты, а через год вы вместе живете и у вас ребенок и вы семья.
Длительные отношения - это большая глупость у женщин. Притом что молодость скоротечна, и в 29-30 лет и больше заинтересовать какого-либо мужчину будет уже невозможно.
Естественно, что пока женщина привлекательна, за ней будет очередь из тех, кто хочет использовать ее для сексуального удовлетворения, и продолжать это делать пока она молода. Это всегда так. Но называть подобное - отношениями - может только глупая женщина.