Мне пришлось переехать к отцу в Питер. Солнечный город в котором я жила, сменился вечным дождём и серостью. Даже воздух здесь другой – влажный, тяжёлый, как будто давит на лёгкие. Мама, конечно, уверена, что это к лучшему, что здесь я найду спокойствие и стабильность, но я чувствую себя запертой.
Школа – это отдельный кошмар. Я не знаю никого, чувствую себя неловко и не на месте. Всё так медленно, так… вяло. Даже мальчики здесь кажутся какими-то не такими.
А потом я встретила его. Кирилла. Он сидел в кабинете, скрыв свое лицо, за листом бумаги словно скрываясь от солнца. И… я не знаю, что со мной стало. Его красота была странной, почти неземной. Он был бледный, глаза – такие тёмные, что в них можно потеряться. И эта атмосфера вокруг него… как будто весь воздух замирает, когда он рядом.
Он был тихим, загадочным, словно окутан неким туманом. И это притягивало меня, как бабочка к пламени. Но было и что-то другое, что-то в нём вызывало страх. Нечто непонятное, скрытое в глубине его тёмных глаз. Я чувствую себя странно, когда он рядом, и я не могу объяснить это чувство. Это смесь восхищения, интриги и… страха. Мне хочется быть ближе, но в то же время я боюсь сделать шаг.
Как же мне привлечь его внимание? Мы разговаривали на уроке биологии, но он кажется отстраненным словно что то скрывает...
#переезд #влюбленость #тайна
Надень миниюбкy и легкосъемные трусики , а дальше - дело техники.
Вам бы нормального мужчину, а не вот это всё...😉