Ситуация такая: встречаюсь с парнем около 4 месяцев, разница в возрасте 7 лет, мне уже не 18, к слову.
Но я девственница, он об этом знает. И очень аккуратен, не приставал против воли и всегда говорил,чтобы мне было комфортно. Я не была к этому готова, поэтому меня все устраивало. Но ,конечно, постепенно поцелуи, петтинг в одежде были. В итоге сделала ему минет. Потом ещё пару раз. Действительно хотелось принести удовольствие любимому человеку. Но в ответ ничего не получила. В мою сторону никаких...продвижений не последовало. Уже говорила ему что готова. Но последний раз получила ответ,что мне нужно привыкнуть к нему и пока лучше не спешить. При этом от ласк в его сторону он совсем не против,наоборот. Как считаете...он меня не хочет? Кто-то может сталкивался с таким... или может все в порядке и он действительно просто не хочет меня торопить
Секс с девственницей-это на любителя, да еще и ответственность, зачем ему это?!- когда готова сосать безвозмездно -удобно никаких проблем для мужчины.
>В итоге сделала ему минет. Потом ещё пару раз. Действительно хотелось принести удовольствие любимому человеку. Но в ответ ничего не получила.
А что ты должна получить в ответ, не понял Чтобы он тебе отлизал ?