Гость
Статьи
Красиво уйти в закат

Красиво уйти в закат

Моей подруге 30 лет. Пила себе ок. Все были щастливы. Тут она решила забеременеть. Шанс 1 из 100. Ну и началось, тычит мне эти тесты. Что за мания у женщин с этими тестами, поздравлениями, сюрпризами. Неужели нет какого то простого способа, сообщить что она беременна?
Ну и она туда же, тесты, объятия, поцелуи. Как то подозрительно радостна она, для "залета". То есть мы встречаемся, съемная квартира. Я вообще с поселка. И она серьезно настроена рожать, расписаться, даже спросила какие имена мне нравятся? И это в один день. А я вот не знаю. Мне 30, но я не готов к этому. Девочка она хорошая, правильная, повезет ее мужу с ней. Есть какие то способы, избежать отцовства, и красиво уйти в закат?
Ситуация же обычная, может у кого и было такое. Или что, у меня нет выбора, кроме как жениться по ее залету? А так человек она хороший, отношения у нас хорошие. Но видимо пора расставаться. Она ведь справится одна?

Олежа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

как можно тыкать тестом, он же в моче

Гость

Разводилово тупое

Берёшь и сваливаешь к себе в деревню, да и всё

Гость

Она для тебя старая Олег. И она сама это чувствует. В 30 лет это уже тётка, а не девушка. Отсюда перемены.
А мужчинам нужно помоложе и пофертильнее. Срок годности 30-летней уже вышел.
На тех, от кого хотят детей и семьи - женятся сразу, а не состоят в "отношениях".

Гость

Так если девушка хорошая, какой смысл уходить, да и дети будут свои, неужели мужчине в 30 совсем не хочется, чтобы свои дети были, что-то на разводку похоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: