Муж месяц как живёт с любовницей. У нас есть сын, 7 лет в браке. Говорит сын для него всё, а ко мне чувств не осталось. Последнее время пишет, звонит. Интересуется больше моими делами, где я и чем …
Скот прокладывает путь назад .. без чувств к тебе ,пользоваться обслуживанием и присматриватьс, к другой любовнице ,потом иак и скажет "нуя же говорил тебе что чувств уде нет"
Ой ,что же это?))))
Важен взгляд со стороны))))))))дура ..чем хвастаешься? Что считают старой служанкой? Ну поползуют ещё
Взгляд со стороны: заведи другого мужика
Конечно, с общепринятой точки зрения, он нагло себя ведет. Но с другой стороны, может просто еще до конца не понял, что сделал глупость. Что он открыто к ней ушел - говорит скорее в его пользу. Честный.
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".
Да. Общайтесь с ним так же тепло и мило. И пришлите себе цветы и ребенку машинку. Скажите, а теперь меня Павлик на свидание позвал. Я вижу какие у нас чудесные отношения, ты мне так дорог и мы замечательная пара. Но ты у кого-то живешь. Не понятно почему, конечно.
Да. Общайтесь с ним так же тепло и мило. И пришлите себе цветы и ребенку машинку. Скажите, а теперь меня Павлик на свидание позвал. Я вижу какие у нас чудесные отношения, ты мне так дорог и мы замечательная пара. Но ты у кого-то живешь. Не понятно почему, конечно.
Да, и шлендре тоже пришли цветы от Павлика с сообщением, "Наша встреча с тобой в разных позах, была не забываемой, жду продолжений". Только букетик по дешевле.
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.