Гость
Статьи
Муж живет с любовницей

Муж живет с любовницей

Муж месяц как живёт с любовницей. У нас есть сын, 7 лет в браке. Говорит сын для него всё, а ко мне чувств не осталось. Последнее время пишет, звонит. Интересуется больше моими делами, где я и чем занимаюсь. Общаемся легко, как друзья. Мозг ему я не выношу. Последний раз неделю назад, провел дома, мы с ним отлипнуть друг от друга не могли. Общение такое, какого в браке не было. Последние три дня, пишет, спрашивает как дела у меня. К чему это всё? Важен взгляд со стороны. И как вести себя не пойму.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

Принять, простить. Ему уже немного любовница приехал, поэтому опять тебе хочет повлупливать немного. Как ты опять приешься ему, опять подгонит к любовнице.

Помойка, а не брак

Гость

Две мусорки из мухосранска.

Золотая Рыбка

Как это "отлипнуть друг от друга не могли"? Надеюсь, не было интима?

Простите за резкость, но по-другому никак: это все к тому, что муж ох---ел в конец. Он проверяет вас на "гибкость": можно с вами так или нет - когда он и с любвоницей и с вами одновременно. Разрешите вы ему так с собой поступать или на 3 буквы пошлете. Это очень ему видимо удобно так жить.
Если вы не хотите завязнуть в этом ужасном треугольнике на годы - жестко ставьте ультиматум: хочет в семью - тогда никакой любовницы. Еще и пусть откупается за свои косяки - назовите ему цену его измены, вашей боли, унижения - пусть какую-то очень серьезную вещь для вас покупает, материально дорогую для него, чтобы больше не повадно было ходить налево, тк запомнит, что это дорого ему обходится.

Гость

Вы такая глупая
Вы как будто даже рады что у вас такое обалденное общение после его ухода из семьи

Гость

у твоего мужика типа гарем.

Гость
Золотая Рыбка

понятно что был, она счастлива, судя по всему

Гость

Вести себя по направлению к загсу, для развода.

Цикада

Отпить мужа от стервы. А по факту если вы так же будете жить вместе и не загоняться с обоих сторон, то брак вновь обретет свою силу

Гость

хочет вернутся.любовница была ошибкой.

Гость

Взгляд со стороны такой - нет у тебя самоуважения
И какие то тараканы в голове.
Удивляют такие тёти, которые готовы принять назад с радостью мужика, который уже перeeбал всех подряд. Брезгливости то совсем никакой нет?

Алиса

Вам нужно любовниц пригласить к себе в постель и устроить тройничок. Вы, муж, и она.
И с сыном познакомьте любовницу, пусть помогает воспитывать его. Из школы забирает пусть.

Гость

Ну разведетесь вы, допустим. Сын будет без отца, зарплата мужа будет не у вас. Не дай бог очередная жена родит, ваш ребенок будет ущемлен. Женится он на любовнице (допустим). И точно также будет изменять. Но она будет терпеть и не разводиться назло вам, из принципа. У меня сестра такая. Она вторая жена, ей муж изменяет. Она терпит, чтобы первая жена не смеялась.
Я бы жила своей жизнью. А на мужа пофиг, лишь бы деньги давал и конкурентов сыну не плодил

Гость
Золотая Рыбка

Был всего лишь невинный анал.

Гость

Конечно, с общепринятой точки зрения, он нагло себя ведет. Но с другой стороны, может просто еще до конца не понял, что сделал глупость. Что он открыто к ней ушел - говорит скорее в его пользу. Честный.
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".

Золотая Рыбка
Гость

Ну разведетесь вы, допустим. Сын будет без отца, зарплата мужа будет не у вас. Не дай бог очередная жена родит, ваш ребенок будет ущемлен. Женится он на любовнице (допустим). И точно также будет изменять. Но она будет терпеть и не разводиться назло вам, из принципа. У меня сестра такая. Она вторая жена, ей муж изменяет. Она терпит, чтобы первая жена не смеялась.
Я бы жила своей жизнью. А на мужа пофиг, лишь бы деньги давал и конкурентов сыну не плодил

Да, примерно так.
На развод не надо подавать, пусть сам подаёт.
Алименты платит - хорошо. Не платит - подавать на алименты.
До своего тела не допускать.
С ребёнком - пусть общается.

Гость
Гость

Конечно, с общепринятой точки зрения, он нагло себя ведет. Но с другой стороны, может просто еще до конца не понял, что сделал глупость. Что он открыто к ней ушел - говорит скорее в его пользу. Честный.
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".

не вернуться он хочет, а иметь двоих

Гость
Гость

Удивляют такие тёти, которые готовы принять назад с радостью мужика, который уже перeeбал всех подряд. Брезгливости то совсем никакой нет?

Так вот. Он еще и ЗППП всякие принесёт. Гнать мyдилу надо. Автору себе дороже будет сосать его гнилой и больной пэнис. Который он не ясно кому и куда пихал.

Гость
Гость

хочет вернутся.любовница была ошибкой.

нет, хочет двух дам иметь

Гость
Золотая Рыбка

Сообщение было удалено

Я ему деньги послала, два рубля. Так и не вернул, гoвнюк.

Гость

Женатики, которые подкатывают к другим женщинам - достали уже всех. Хотят на два фронта - и там, и сям. Ну не придурки?

Гость
Гость

Я ему деньги послала, два рубля. Так и не вернул, гoвнюк.

ты просто забыла контакты указать
написано же - верну 100%

Гость

"К чему это всё?"
Чувствует вину перед вами, жалеет вас, только и всего.

Гость
Гость

Это почему? Авторка только одного родила. Пусть любовница ему ещё родит, лучше двоих. У мужчины должно быть несколько наследников. Скорее всего, в данном случае так и будет.

Гость
Гость

У любовницы нет брезгливости. Почему у жены должна быть?)

Гость
Золотая Рыбка

Да, примерно так.
На развод не надо подавать, пусть сам подаёт.
Алименты платит - хорошо. Не платит - подавать на алименты.
До своего тела не допускать.
С ребёнком - пусть общается.

Говорят, что вторые браки крепкие. Потому что там терпилы 95%. Один раз изменил , будет и второй и десятый. Вообще плевать на мужа. Любовнице в любом случае хуже, она ждёт, надеется , а ее используют как сливную дырку.

Гость
Гость

потому что любовница изначально знала что она не одна
в отличие от жены

Гость
Гость

То есть у некоторых женщин вообще брезгливости нет? Лишь бы рядом штаны были?
А то что штаны из помойки , их видимо не смущает.

Гость

И после этого еще говорят, что в восточных семьях женщины терпилы. А терпил и у нас хватает. Автор, вы зачем его вообще после любовницы принимаете?

Если вам нужен потаскун, то, конечно, и дальше целуйтесь, милуйтесь!

Гость
Гость

Это почему? Авторка только одного родила. Пусть любовница ему ещё родит, лучше двоих. У мужчины должно быть несколько наследников. Скорее всего, в данном случае так и будет.

Сыну потом наследство делить с ублюдками. Да и дорого это - дети. Ребенку нужно учебу оплатить, квартиру купить. Хотя бы дать на первый взнос. Несколько детей могут позволить себе Абрамовичи всякие

Гость
Гость

А он никогда не поймет, что сделал глупость и вообще такие и не стремятся что-то понимать, он имее двух женщин и не заморачивается

Гость
Гость

То есть у некоторых женщин вообще брезгливости нет? Лишь бы рядом штаны были?
А то что штаны из помойки , их видимо не смущает.

Тут просто двойные стандарты. У жены должна быть брезгливость, а любовница не такая 😆

Гость
Гость

Тут просто двойные стандарты. У жены должна быть брезгливость, а любовница не такая 😆

Так тут же не любовницу обсуждают. А жену.
Была бы тема про любовницу, то и ей бы xyёв в панамку напихали.

Гость

Зачем эта грязь и предатель дома?Развод,алименты и отсудить все что можно.У Вас есть семья-Вы и ребенок.А он пусть до пенсии скачет по ш,заразу собирает

Гость

Молодец мужик! Так и будет бултыхаться между вами, потом и третью найдет,когда вы с любовницей осточертеете!

Гость

Я в такой ситуации не была, но слышала такие истории. Ушел муж к лучшей. Ну а лучшая будет месяц-два лучшей, потом она уже обычная, как все, а потом охота вернуться назад в свою семью, где привык, где свои дети. Так вот: некоторые бабоньки назад принимают, только не насовсем. С ребенком пообщаться, по дому помочь, также материально, секс. И ты уже парадно- выходная жена. А она будничная и бытовая: постирать, накормить, погладить, поубирать. Самое главное - ты не любовница, а мать его ребёнка и свободная женщина - ничем ему не обязана. И так годами живут женщины, та бывшая любовница, а нынешняя жена на опе волосы рвёт от злости, но ничего тебе не сможет сделать, у тебя алиби в виде совместного ребёнка. Она уставшая, замученная. А ты цветущая и любимая.

Гость

Фу, какие же вы все трое помойные!

Вы пишете что ваши отношения давно сошли на " нет". И вместе вы только из за ребенка.
Так живёт половина семей. У вас , хотя бы, хватает честности об этом открыто заявить и спросить совета.
А, судя по отзывам, тут большинство строит из себя святош и изображают гармонию....
Трудно понять , не зная подробностей, всех деталей ваших отношений.
Наверное надо сохранять иллюзию семьи для нормальной жизни вашего ребенка. А кто с кем спит, это уже дело личное каждого из вас. Вы взрослые. Разберётесь. А детю психику ламать не стоит.

Мама_сыночки

Если вам нужен потаскун, то, конечно, и дальше целуйтесь, милуйтесь!

Вы р.с.п.эха?

Гость

Сыну потом наследство делить с ублюдками. Да и дорого это - дети. Ребенку нужно учебу оплатить, квартиру купить. Хотя бы дать на первый взнос. Несколько детей могут позволить себе Абрамовичи всякие

Не понятна фраза -" сыну потом наследство делить с ублюдками"....
С какими ублюдками? Кого вы имеете в виду?

Гость

Зачем эта грязь и предатель дома?Развод,алименты и отсудить все что можно.У Вас есть семья-Вы и ребенок.А он пусть до пенсии скачет по ш,заразу собирает

Почему он " предатель".
Автор четко дала понять что муж откровенно признается что он с другой. А их семья уже не семья, потому как отношения могли на ноль.
Или по вашему они должны терпеть друг друга и *** до конца дней своих, ?
Если любви нет, то и автору надо найти мужичка , чтобы жизнь засияла красками...
Просто афишировать это не надо. А то знакомые советами zaebут.

Гость

Что непонятно? Мужик пристраивает задницу на двух стульях. Чтоб и там мяконько и тут мяконько. И там ждут и здесь ждут. И там ноги раздвинаюут и здесь дадут во все дырки. Это же классно для него. Считай, две жены, друг о дружке знают, волосы не выдирают, а любимого ублажают по очереди. Вот *** пристроился.
Вам бы следовало поискать свою гордость, где-то она запропастилась, завалилась за шкаф. У вас сын, какой пример вы ему подаете. Таких бесхребетных теток мало, а он б у дет искать такую, потому что пример матери перед глазами. И будет несчастен.

Гость
Гость

Был всего лишь невинный анал.

О боже 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Гостья

Поискать любовника. Тогда будет поровну, у мужа 2 женщины, и у вас 2 мужчины.

кусандра.

Дело Ваше, но хочу напомнить в РФ 1,2 млн. вич инфицированных. На 21 год было 1,4 млн. но из-за санкций не всем подошли препараты и они умерли. И то, обследовано меньше 50 млн человек на Вич. И После обследования могли заболеть. Шанс подцепить Вич в РФ очень велик. А с таким мужчиной, он ещё больше. Кстати, интересный факт. Женщины чаще всего узнают о Вич в гинекологии при беременности). Их заразил любимый и дорогой муж.

Гость

Ну ушел а другой, а там видать не сахар. Мужик есть мужик, ему не столько ласка нужна и красота женщины, а сколько регулярная и вкусная кормежка, стриранные и поглаженные вещи и много еще чего, в бытовом плане. А та видать на внешность хороша а в быту швах. Вот и решил мужик под шумок к родной женушке назад вернуться. Классика!

Гость
кусандра.

Дело Ваше, но хочу напомнить в РФ 1,2 млн. вич инфицированных. На 21 год было 1,4 млн. но из-за санкций не всем подошли препараты и они умерли. И то, обследовано меньше 50 млн человек на Вич. И После обследования могли заболеть. Шанс подцепить Вич в РФ очень велик. А с таким мужчиной, он ещё больше. Кстати, интересный факт. Женщины чаще всего узнают о Вич в гинекологии при беременности). Их заразил любимый и дорогой муж.

Откуда такая информация про беременных в гинекологии и дорогом муже? Сами придумали? В группе риска наоборот люди не состоящие в браке с беспорядочными связями

12

Автор сейчас был ретро меркурий и начался ретро Марс, вот бывшие и лезут. Не обольщайтесь, потом он снова помашет вам ручкой.