Гость
Статьи
Парня уволили с работы

Парня уволили с работы

Всем привет. Моего парня уволили с работы, но это пол беды. Дело в том, что мы с парнем работали вместе.
Нам по 20 лет, познакомились мы как раз на работе. Наша работа - это ресторан. Он повар и проработал в общем там два года. Я официантка и работаю уже год. Я отличный сотрудник. Получаю хорошую зарплату, отличные чаевые, в хороших отношениях с коллегами и с директором. А вот у молодого человека не сложилось там отношение с директором. Много было у него косяков по блюдам, директор терпела это, давала шансы и вот последнему шансу пришел конец. Он уволен.
Изначально, когда все шло по накатанной к увольнению, я ему сказала, что если его уволят, то я тоже уйду и наоборот, если я уволюсь, то и он уйдет.
Сегодня же директор меня просит подумать о своем решении уволится за ним, сказала что не хочет терять такого ценного сотрудника. Но я сама понимаю что мне нравится эта работа и я хочу тут работать, у меня тут хорошие деньги, а с другой стороны я не сдержала свое обещание уйти за ним. Не знаю что делать, уйти или остаться. Я в тупике. Дайте совет
#работа #работаспарнем #отношения #помогитесоветом

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Остаться. Мало ли что вы сказали на волне эмоций, вы же не контракт с ним подписали, что обязуетесь уволиться вслед за ним. Тем более, вы явно не миллионер, да и парень вас вряд ли возьмет на содержание -на что жить планируете, оба без работы? Держитесь за свое место, а парню нужно повышать свой профессиональный уровень, а не перед руководством выпендриваться.

Гость

Останься на работе - скажи - аналогичную найти не можешь - пусть он работу ищет. Он тебе парень - а не муж. Ты без денег - ему легче не будет.

Гость

Конечно надо уйти и сидеть без денег,ведь ты слово дала.
Официантка-это не работа. Пока тебе 20 лет возьмут,а будет 30 и ты никому не будешь нужна.

Гость

Работа важнее парня

Гость

Конечно, остаться. Хотя работа не ахти, учится надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: