Гость
Статьи
Нужно мнение со …

Нужно мнение со стороны

Я замужем. Выходила с договоренностью "муж - глава семьи". Спустя три года брака начали спотыкаться об это. Потому что случилось много переездов из-за хотелок мужа. В последний раз я сказала, что устала, и не хочу переезжать в другой город. Он поставил ультиматум "поеду в любом случае, а ты как хочешь". Так как он глава семьи, он принимает решение о переезде, а я, как жена, должна за ним ехать и поддерживать. Спросила, переедет ли он ради меня в другой город, сказал "нет". Плюс он зарабатывает гораздо больше меня, поэтому, якобы, мой голос не решающий. По финансам обеспечивает едой, на свои хотелки и излишества я сама зарабатываю. Детей нет. Что думаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты не жена а сбоку припёка
пусть уезжает себе, один

Гость
Гость

ты не жена а сбоку припёка
пусть уезжает себе, один

вот я тоже так подумала

Гость
Гость

вот я тоже так подумала

интересно а чье было условие что муж глава семьи изначально?

Гость
Гость

интересно а чье было условие что муж глава семьи изначально?

его)) Но я не думала, что это скатиться в вот такой абьюз

Гость
Гость

его)) Но я не думала, что это скатиться в вот такой абьюз

по-моему есть вещи которые решаются совместно, даже если муж глава семьи
одна из таких вещей - переезд в другой город

Гость

Я уже здесь об этом говорила, вот и подтверждение:
Все эти "муж - глава семьи", "я его во все слушаюсь", "решения принимает он" работают только пока "мужские команды" совпадают с "женскими хотелками". Ну не будет взрослый человек делать то, чего он делать не хочет.

Гость

А ты рабыня изаура. Сама заработай и живи себе припеваючи.когда-нибудь это все надоест.

Гость
Гость

по-моему есть вещи которые решаются совместно, даже если муж глава семьи
одна из таких вещей - переезд в другой город

да, я полностью согласна с вами. Но в последний раз он не хотел никак идти на компромисс. Ему нужно было вернуться в свой родной город, а другие никакие варианты он рассматривать не хотел

Гость
Гость

Я уже здесь об этом говорила, вот и подтверждение:
Все эти "муж - глава семьи", "я его во все слушаюсь", "решения принимает он" работают только пока "мужские команды" совпадают с "женскими хотелками". Ну не будет взрослый человек делать то, чего он делать не хочет.

да, но всегда женские хотелки будут совпадать)) А меня не поддерживали даже в моих каких-то небольших начинаниях, и все это были якобы "псевдо-амбиции"

Гость
Гость

да, я полностью согласна с вами. Но в последний раз он не хотел никак идти на компромисс. Ему нужно было вернуться в свой родной город, а другие никакие варианты он рассматривать не хотел

в чем причина очередного переезда-то?

Гость
Гость

в чем причина очередного переезда-то?

Переехали типа ради того, чтобы "строить дом". Прошло 4 месяца, никаких поползновений в сторону стройки не было. У мужа работы нет, он перебивается подработками, играет ночью и спит днем))

Гость
Гость

Переехали типа ради того, чтобы "строить дом". Прошло 4 месяца, никаких поползновений в сторону стройки не было. У мужа работы нет, он перебивается подработками, играет ночью и спит днем))

прикольно) и это - Глава Семьи?)
другая жена его запилила бы давно и смешала с дерьмом, и была бы права
Только вы выше писали он много получает

Гость
Гость

прикольно) и это - Глава Семьи?)
другая жена его запилила бы давно и смешала с дерьмом, и была бы права
Только вы выше писали он много получает

да, прошлые года были хорошие проекты и получилось скопить) последние пол года все на паузу встало. Не хочу быть той женой, которая бросила в сложный период. Но не понимаю, почему я пытаюсь как-то подрабатывать и барахтаться, а ему просто пофигу

Договор, дороже денег.

Гость
Гость

да, прошлые года были хорошие проекты и получилось скопить) последние пол года все на паузу встало. Не хочу быть той женой, которая бросила в сложный период. Но не понимаю, почему я пытаюсь как-то подрабатывать и барахтаться, а ему просто пофигу

ну так возьми на себя роль главы семьи, так ему и объяви - поскольку он больше не кормилец, то будет тебя слушаться отныне

Гость
Любовник

Договор, дороже денег.

ты любовник явно такой же как комментатор -т.е. никакой

Гость
Гость

ну так возьми на себя роль главы семьи, так ему и объяви - поскольку он больше не кормилец, то будет тебя слушаться отныне

ахахах! Кстати я так и сделала, поставила ультиматум: "поеду в большой город искать работу, а ты хочешь едь со мной или нет".
Сказал, что не поедет

Гость
Гость

ахахах! Кстати я так и сделала, поставила ультиматум: "поеду в большой город искать работу, а ты хочешь едь со мной или нет".
Сказал, что не поедет

ну и пусть сидит на диване дальше

Гость

Ну *** *** хуй *** бля *** *** хуй *** вот такое мнение

Гость

"Обеспечивает едой".
Выглядит очень жалко.
Таскаетесь за левым чуваком - документально мужем, - как голодающая Поволжья.🤮
Что думаю?
Удивляюсь, кем нужно быть, чтобы оказаться в такой дер.ьмовой ситуации.
Но не сочувствую. И что-то объяснять тоже не вижу смысла.
Не знаю ни одной умной женщины, с которой происходило бы нечто подобное.
Жесть.(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: