живу с парнем, все отлично, я очень его люблю и у нас правда отличные отношения
он хорошо воспитан и ухаживает за собой, но при этом он очень рассеянный
и он иногда не смывает за собой.. я думаю, как раз из-за рассеянности. смывает-то он каждый раз, но часто с первого раза до конца не смывается, но он не проверяет и оставляет всё как есть
сначала думала, что случайность, но потом эта случайность стала прям частой
сразу сказать прямо не решилась, потому что знаю, что у него есть некая детская травма на тему тела или чистоплотности, чего-то такого как раз
поэтому я намекала несколько раз, намеки остались непоняты и я один раз сказала прямо
после этого проблема почти исчезла. может изредка бывали небольшие моменты, но мы же все люди, всякое бывает
а в последнее время снова участилось и меня это безумно огорчает. я не знаю, как сказать прямо снова, для меня это безумно неловкий и неприятный разговор, для него тоже. вдруг это реально случайности и его рассеянность, я не хочу делать ему неприятно и неловко
при этом для меня это суперважно. я очень брезгливая и помешанная на таких моментах, я из туалета не выйду, пока 2000 раз не перепроверю, не осталось ли после меня хоть крошечного следа пребывания. у меня прям паранойя. и когда я каждые пару дней вижу такое...
и кстати либидо упало, мне после увиденного надо отходить несколько дней, чтобы снова посмотреть на него без этих воспоминаний перед глазами, а так как это происходит часто, я в замкнутом круге
варианта поговорить прямо я снова не рассматриваю, выше сказала почему + это оказалось не очень эффективно, как видите))
я хочу придумать какой-то способ, хитрый и не обидный, чтобы его приучить всегда проверять после себя всё. умоляю, не надо меня стебать, мне правда нужна помощь и какая-то гениальная идея
табличку в туалет не предлагайте, это кринж и это тот самый разговор в лоб, которого я не хочу
Поменяйте сливной бачок. Если он надал и с первого раза не смыло такое тоже бывает.
Про либидо не понимаю вообще
Как можно брезговать любимого человека?
А уж желание пропасть
Это бред
В любимом человеке прекрасно всё
Ваш парень извращенец. Делает это специально. Или маменткин сынок. В детстве его мать наверняка запрещала ему смывать за собой потому что искала что то в его испоражнениях и теперь он по привычке не смывает. Бегите от него.
Я не понимаю как можно быть чистоплотным и не домыть. Тем более если это по большому. У вас есть ёршик?
Фтапки насцы
Не понимаю, а почему это не говорить каждый раз. Об этом как раз нужно и важно говорить. Не приятно, когда гости придут, а там какахи. Приводи пример. Память у людей видимо хорошо работает, чем руки. Повторенье-мать ученья.
Тоже не смывай.
> я очень брезгливая и помешанная на таких моментах, я из туалета не выйду, пока 2000 раз не перепроверю
Но ведь гов*но внутри тебя.
Не надо стебать тебя, надо стебать его! В шутку ему "милый, не смываешь 💩 - спишь в гостинной"
Вам золотую медаль за тему.
Прямым текстом! Иди смой своё гамно! 😡мне не приятно это!
Сообщение было удалено
Психика вещь тонкая, а вот экономия воды и снижение квартплаты вещь выгодная, муж из парня золотой выйдет, всё в дом. а не в канализацию.
Не хочу Вас огорчать, но если вы это психиатру раз в раз расскажите, то белого билета не избежать
Радуйся что ещё на пол не накладывает или на диван)))
Если ты парня любишь, то должна любить и его какули. Это база.
Впереди Новый год. Подари ему красиво упакованную коробку, внутри которой - кошачий лоток и наполнитель.
А если серьёзно, то ты отметаешь единственный правильный способ решения проблеы - разговор. В твоём случае нужен не мягкий укор, а жёсткий разговор с ультиматумом.
Вот поражают меня такие тургеневские барышни - член в рот брать не стыдно, а сказать "смой за собой" - язык не поворачивается. Лицемерки хр@новы.