Гость
Статьи
Очень сильная ссора

Очень сильная ссора

Здравствуйте! Пишу с проблемой. Напилась в компании родственников своих . Очень сильно перебрала ,что словила белку. Начала огрызаться на мужа,в итоге надумала бог знает что,хотя он не виноват. По приезду домой,он меня оскорбил очень обидными словами,за что получил посщечину. Потом еще два раза от большой обиды,в итоге чтобы я успокоилась получила сама. В итоге целый день в ногах сижу у него,прошу прощения,потому что сама виновата. Он хочет разойтись,ни на какой компромисс не идет,я сказала что просеку свое поведение ,ибо мне наша себя очень дорога и важна. Обещала все исправить,в итоге ответ такой же»расход» Хочу сказать еще одно. Я постоянно страдаю,когда он выпивает,сразу идут оскорбления,выгоняет из дома,крушит все,характер тот еще,и я всегда его прощаю,ведь очень сильно люблю. Он извиняется потом и я это забываю. Но на этот раз я действительно виновата,прошу прощения все делаю,но он меня сразу динамит и слушать не хочет . Не много не понимаю этого,то есть надо мной так издеваться можно, а стоило мне допустить ошибку,и когда я раскаиваюсь , меня сразу шлют.
Как быть в этой ситуации? Очень его люблю,хочу все исправить,но шанса нет никакого у меня. Боюсь его потерять. #сильныессоры#какбыть 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У вас какие-то болезненные отношения, которые ни к чему хорошему не приведут.

Гость

Если оба не умеете пить, то не надо

Гость

Жаль вас…. И не нужно себя винить… по вашей истории не зря сорвались, нервы не железные. Уходите от его, вернет сам…но надо ли вам??

Гость

Ну он тоже не прав. Он пьет, треплет тебе нервы, ты его прощаешь. А зачем? Может это только повод, чтоб разойтись. Он долго это вынашивал, ждал повода и он пришел. Все, больше не проси у него прощения, значит так было угодно судьбе. Разойдиьесь мирно. Любимые(ха-ха).

Гость

Это или разводка, или вы, автор, алкоголичка.

Если он рыбак, купи ему лодку с мотором. Подарок в знак примерения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: