Гость
Статьи
Не купила мужу обувь …

Не купила мужу обувь со своей зарплаты

Муж очень мало зарабатывает. Как дети родились перешёл на менее оплачиваемую работу, на неполный день. Квартира моя. Я раньше подрабатывала няней, пока младший еще не ходил в сад. Мне нужно было заплатить старшей за садик, у нас очень дорогой государственный садик, так как город маленький и продукты, и электричество, все очень дорого. Одежда детям, хлеб, молоко , на все нужны деньги. Было тяжело, но я не ленивая, молодая, энергичная, то курьером подрабатывала, то няней, то дипломные и курсовые на заказ делала. Потом младший пошел в сад. Я на работу. В первый месяц заработала больше мужа. Пошли покупать детям зимнюю обувь. Муж увидел какую то зимнюю мужскую обувь и указал мне на нее. Ну прямо не сказал купить. Намекал. Я намеков не понимаю. Что нужно - прямо говори. Так вот детей обули и домой. А он обижен ходит. Что не так - не пойму. Ну свою зарплату он мне отдает, на нее и комуслуги, и некоторые продукты и ему сигареты. Ну этой зарплаты, правда, кот наплакал. Он ещё и попрекает меня, если на месяц не смогла растянуть. Вот тебе всё отдаю, больше нет. Оказывается, обиделся, что я в тот раз ему обувь не купила, когда намекал. Ну мне даже в голову не пришло, что это он так у меня просил. Теперь мне неловко перед ним, чувствую себя виноватой. Хотя до этого мне было обидно, что я вынуждена с двумя маленькими детьми крутиться и зарабатывать при наличии живого мужа.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы рот открыть и сказать мужу что ваших денег не хватает не можете? Пусть идёт на другую работу

Гость

Ну, одно дело у него работа была бы малооплачиваемая и другой в маленьком городе не найдешь, а тут хорошо устроился - неполный рабочий день, на сигареты хватает, а все остальное жена оплатит, она же подрабатывает, крутится, детьми занимается, еще и попинывать себя позволяет, что не так его копейками распоряжается. Конечно, вам должны быть еще и стыдно, что намеков не понимаете - для полноты картины всего этого абсурда.

Гость

Это не муж. Свою роль мужа он не выполняет. Зачем он тебе? Он же прожирает больше чем приносит зп.

Гость

У вас двое детей маленьких, а старший ребенок пускай ждет, когда ему купят, а не обижается. Сразу на всех нет.

Секси Котёнок

Почему двумя? У вас три ребёнка по факту!) ведёт себя как ребёнок ,, уууу мам купи-купи😭,, ! Какого *** спрашивается?! Это вам он как мужчина как добытчик должен оплачивать все ваши хотелки! Туфельки, сумочки и тд. А у вас больсой масик.. Ути бозе обиделся.. Ботинки ему не купили. Пипирку отрастил, детей настругал, а содержать семью не научился. Ну что тут сказать? Посоветуете курить ему бросить. Сигареты вроде сейчас дорогое удовольствие. Глядишь и на ботинки хватит тогда

Гость
Гость

А вы рот открыть и сказать мужу что ваших денег не хватает не можете? Пусть идёт на другую работу

Нельзя, чтобы мужик больше зарабатывал, иначе ускачет к другой-помоложе и покрасивей! Непонятно, что там за обувь такая? Флай ландан или еллоу кеб? Сейчас ширпотребная обувь вообще недорого стоит вроде совсем?

Конченная

Да ты редкая м.а.н.д.а.
Обувь для мужчины это святое. Ботфорты тысяч за 60-80 это очень хороший подарок.
Вы женщины только о себе думаете. Кстати, ты не думала устроится работать еще на одну работу, что бы оплачивать нужды мужа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: