Пожалуйста, прочтите начало,мне не хватило символов,чтобы дописать всё в одной теме.
В этот день, как и на протяжении всех предыдущих, я постоянно ему говорила "нет,этого не случится уже никогда, всё закончилось" и так далее. Но честно, может я глупая, искренность была, я видела ,что он не врёт мне и после, когда я была уже дома, в моей голове появились мысли. Осталась крошечная часть меня, которая всё ещё верит, есть ещё чувства, которые как я думала, исчезли.
Проблема в том, что как это бывает у девочек, мы всегда делимся и обсуждаем какие-то проблемы. Моя мама против него, она ему не верит, а когда будучи ещё в отношениях я дала ему шанс(после которого всё же поняла ,что не доверяю) мама мне сказала - он не изменится. Частично, отправной точкой моего решения стали наставления мамы.
И теперь я боюсь
Мы на связи сейчас, мама об этом не знаем, с моей стороны вообще никто не знает, они не считают, что он очень плохой или что-то такое,просто думают ,что из-за того,что ему 18 ,так ещё то,что он армянин ,ему надо нагуляться. Он изначально говорил, что ему это не интересно, но были очень тупые действия и приколы, которые и привели к потере доверия.
Я понимаю ,что могу дать ему шанс, но мне страшно, потому что, мама будет против ,она будет категорично против всего этого,если узнает, что я опять начала ему верить.
Но я вижу его любовь
Только вот боюсь ,что буду жалеть ,что доверилась опять
Или буду жалеть, что закончила всё.
Надеюсь, что здесь мне помогут, спасибо всем, кто ответит.