Я общалась с молодым человеком ,на протяжении полутора года. Нам было по 17 лет ,что для него ,что для меня это были первые серьёзные отношения ,которые должны были привести к чему-то. Это были сильные взаимные чувства, но из-за его ошибок в отношении меня и обманов,около трёх месяцев назад я решила поставить точку. Долгая история на счёт конца наших отношений, в общем он был обижен, если так можно сказать,потому что считал,что всё хорошо между нами , а я вот так вдруг решила поставить точку и разойтись. Мы были очень близки, у нас были очень тёплые доверительное отношения, сильные чувства. Но я поняла ,что не доверяю больше. Спустя месяц он вдруг пишет мне(я была у него в чс, сразу же после сообщения о расставании, сама его не блокировала ,потому что не была обижена и отношусь к нему хорошо). Он начал мне время от времени писать,начиная от каких-то базовых вопросов, заканчивая тем, что не может отпустить меня, ничего больше не хочет и скучает. Говорил, что если не сейчас ,но позже ,я всё равно появлюсь в твоей жизни. Я везде ,где он писал отговаривала его от этих мыслей ,говорю ты забудешь нужно время и тд и тп. На что он мне говорил нет, если не смогу написать ,то приеду ,чтобы успокоиться и увидеть тебя. Мы живём в одном городе(он знает адрес моего дома,а на первом курсе учились в одном колледже, потом он перевёлся в другой, там попроще,мы еще тогда общались.) #общение #бывший