Именно речь не о браке - просто встречаются если, и оба работают. Как вы относитесь к тому, чтобы скидываться на общие нужды?
Если девушка обиделась на предложение платить за квартиру со своих денег и не желает скидывать в общий котёл - это свидетельствует о её проблемности? 🤔
Так должно быть, иначе и быть не может. Если женщина не согласна скидываться, то значит ***.
А зачем жить на одной территории, если ПРОСТО встречаетесь?
А в чем проблемаплатить каждый за себя, как соседи по коммуналке? Зачем скидываться на все?
Я своей насвистел, чтоб скидывалась. Уже 2 года пополамим, а она и не в курсах, что бетон мой.
норма. Если вы зарабатываете мильен. А ваша дама концы с концами сводит. То не норма. Если она зарабатывает мильен а вы концы с концами сводите, то платит она, и это тоже норма. Норма это когда оба друг для друга. Не норма это когда ты мне что то должен. Норма по любви. Не норма товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Это не про это. Это на рынок.
Ну как? Чтобы ему не тратиться на кафешки всякие, типа «конфетнобукетный закончен».
Секас регулярный под боком, плюс бытовое обслуживание. Ещё и с квартплатой поможет- лафа же. И все это без расходов для него и обязательств.
Только ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ?😏
Сейчас прибегут местные мужичонки и завопят, что « секс нужен обоим одинаково и быт пополам» ( он раз в неделю мусор вынесет, а она все остальное.) Ждём их истерических визгов💁
Какая разница в браке или нет? Ты с ней живешь, считай демо брака, вот и ты свою часть демо выполняй.
Быт как, тоже пополам? Проблемный здесь ты, с тобой нельзя ни семью, ни детей заводить. Ищи себе дурочку, как ты там сказал, беспроблемную, которая в сожительстве пополамить будет и не обижаться.
Нахрен пополамщиков. Пополамщик - начальная стадия альфонса.
Глупая она у тебя, не посмотрела квитанции за коммуналку, на кого приходят. А ты знаешь, что за мошенничество тебя могут привлечь? Ты получаешь с неё в месяц более 2500 путем обмана, это уже уголовно наказуемо и подпадает под статью о мошенничестве. Хитровыебанный сосед, так попал на бабки, аж на полторы сотни косарей. Пришлось выплатить обманутой девушке, чтоб миром дело завершить и не получить срок за своё мелкое паскудство. Лучше честно скажи, чтоб пополам за коммуналку платила.
А какая у неё нужда жить с тобой на съемной квартире? Насмешил. Это тебе куда-то баб нужно водить, ты снимаешь квартиру и платишь за неё.
А какая у неё нужда жить с тобой на съемной квартире? Насмешил. Это тебе куда-то баб нужно водить, ты снимаешь квартиру и платишь за неё.
Ну зачастую и девушки пытаются с кем-то съехаться. Чтобы не жить с родителями/не снимать хату втридорога/ не жить в студенческой общаге. Так что тут, скорее "кому больше надо" зависит от к конкретного человека и случая...
Странный вопрос. Зачастую люди сперва живут месте, а потом создают (или не создают) семью. Ладно, когда жена, ребенок, одним словом семья. Вопросов нет. А вот в ситуации с девушкой - не ставит ли её такое иждивение в неловкое положение "сожержанки"?
Ну зачастую и девушки пытаются с кем-то съехаться. Чтобы не жить с родителями/не снимать хату втридорога/ не жить в студенческой общаге. Так что тут, скорее "кому больше надо" зависит от к конкретного человека и случая...
« Чтобы не жить с родителями/не снимать хату втридорога/ не жить в студенческой общаге»
Так она с подружкой снимет и будет ходить на свидания с нормальными парнями.
Зачем ей обслуживать никчемного борова?
Толку от него никакого, и нормального мужика даже в дом не пригласишь💁
Странный вопрос. Зачастую люди сперва живут месте, а потом создают (или не создают) семью. Ладно, когда жена, ребенок, одним словом семья. Вопросов нет. А вот в ситуации с девушкой - не ставит ли её такое иждивение в неловкое положение "сожержанки"?
Так жену содержат вообще-то.
Насчёт содержанки посмешили. Погуглите значение этого слова.
Самому перед собой не стремно такое своей девушке предлагать?
Ясно дело скидываться она не будет, ни одна не будет.
Ты что-то перепутал, на содержанку у автора денег нет.
норма. Если вы зарабатываете мильен. А ваша дама концы с концами сводит. То не норма. Если она зарабатывает мильен а вы концы с концами сводите, то платит она, и это тоже норма. Норма это когда оба друг для друга. Не норма это когда ты мне что то должен. Норма по любви. Не норма товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Это не про это. Это на рынок.
Чесслово мне так понравилася ваша позиция по данному вопросу. На мой взгляд это лучший ответ. Я тоже за соразмерность в отношениях.
Содержанка это любовница богатого женатого мужчины. Тебе не светит содержанка даже если ты будешь платить за квартиру.