Гость
Статьи
Выйти замуж или быть …

Выйти замуж или быть матерью-одиночкой ?

Познакомилась с парнем будучи беременной , добрый , заботливый . Переехала к нему , и предлагает выйти за него замуж, и ребёнка оформить на него и прописку . Но у нас совершенно разные интересы, нет ничего общего . Живём вместе с его мамой . Мама хорошо ко мне относится. Но через чур много заботы в мой адрес. Из дома одна не выхожу, в доме одной побыть не могу , намекаю на то что хочу побыть одной, так он просто сидит рядом и смотрит на меня. Увлечений у него никаких нет. Сидит на больничном. Каждые пять минут спрашивают как у меня дела, как ребёнок... Продукты покупает его мама , сама ничего купить не могу ... Заняться своими увлечениями тоже не могу , так как постоянно под присмотром . Так может лучше пожить одной со своими родителями, жильё есть, деньги есть. Спокойно воспитывать ребёнка и работать , а потом уже найти мужчину с общими интересами ? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Че-то не больно верится в такую идиллию.
Особенно, что его мама вас сильно и страстно полюбила.
Не стыдно было перед его мамой свое растущее пузо от другого дядьки демонстрировать?
Тьфу на тебя.

Гость

Да просто сьежаться зачем надо было..Наврите что маме дома помощь нужна, переедь и встречайтесь.. А там может слюбится или наоборот.

Матерью одиночкой будь, не порть жизнь парню. У него ещё есть шанс без ребёнка найти телочку.

Натали

Я так понимаю, что у вас не только нет общих интересов, а еще вы его и не любите, иначе бы вопрос не стоял. Рано или поздно всеравно от него уйдете. Так уж лучше сейчас чем потом. Тем более есть возможность самой обеспечить ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: