С парнем встречались 3 года в отношениях, потом расстались по причине того то, что он меня разлюбил через неделю уже после расставания, он начал встречаться с другой девочкой
Я делала все чтобы мы не расстались но по итогу это все равно случилось , я его очень сильно люблю и до сих пор пытаюсь вернуть
Что мне делать в такой ситуации чтобы он вернулся ко мне ?
Будут ли его отношения с той девочкой долгими ?
Придет ли он снова ко мне ?
нет, он не придет
А зачем ему к тебе приходить снова? Вот прям напиши чётко и честно. Чем ты лучше той девочки? Знаешь ли ты, что когда "очень сильно любят", то это не любовь, а просто гормональное помешательство. И человек с таким помешательством совершает необдуманные нелепые поступки, да и выглядит неважно, мягко говоря. Глянь фильм "Любит - не любит" с Одри Тату, там влюблённая особа показана впечатляюще.
Сколько бы он с другой не был, но от тебя то он уже ушел. После 3 лет. Легко и непринужденно. Если там не заладится, то конечно вернется: ты запасным аэродромом теперь будешь. Так и будешь всю жизнь его приходы ждать?
Надеюсь у вас все будет очень хорошо! Да обязательно будет с ним или с кем-то другим! У меня был парень с ним была сильная любовь тоже 3 года, а потом он ушел к другой. Уже 8 лет прошло они уже поженились и ждут ребёнка. У меня тоже все хорошо. Он как-то пьяный приехал ко мне и говорит (это еще в самом начале было как только он ушел) "я не знаю быть с ней, я кажется влюбился или вернуться к тебе" я ответила остаться с ней. Ведь если бы он любил меня ее бы не появилось. И все счастливы.
Что вы будете делать ровно через год? 13 декабря 2025 года? Ни кто не знает. Так и тут. Придет ли он к вам или нет. А если придет то когда? А сколько будут длится его отношения? Можете погадать на кофейной гуще, результат будет тот же. Ни кто не знает.
Надеюсь у вас все будет очень хорошо! Да обязательно будет с ним или с кем-то другим! У меня был парень с ним была сильная любовь тоже 3 года, а потом он ушел к другой. Уже 8 лет прошло они уже поженились и ждут ребёнка. У меня тоже все хорошо. Он как-то пьяный приехал ко мне и говорит (это еще в самом начале было как только он ушел) "я не знаю быть с ней, я кажется влюбился или вернуться к тебе" я ответила остаться с ней. Ведь если бы он любил меня ее бы не появилось. И все счастливы.
А вы сильный человек! 👍