Гость
Статьи
Тогда можно и замуж

Тогда можно и замуж

Какие вопросы задавать на свидании мужчине от 24 до 60 лет, если он работает по найму и зарабатывает меньше 100 000р в месяц:

- Почему ты еще не миллионер?
- К чему ты стремишься в жизни?
- Какой твой план достижения богатства?
- Сколько времени ты еще будешь слушаться свою маму?
- Когда ты примешь решение стать настоящим мужчиной?
- Где твой мозг?
- Какие у тебя мужские цели?
- Тебе нравится быть нищебродом?
- Ты мужчина? Где мужские поступки?
- Ты амбициозный мужчина?
- Как ты хочешь поиметь этот мир?
- Что ты думаешь про теорию о ладошках и слабых мужчинах?

Если мужчина адекватно отвечает о своих мечтах и четких планах для достижения финансового процветания, то продолжаем его тренировать. Задаем вопросы и толкаем на баррикады. (Что будет если ты так и останешься никем, бедным? А что будет если ты разбогатеешь и заткнешь всех за пояс?) Воодушевляем, что все получится и создаем условия для роста. Книги, семинары, тренинги, общение с миллионерами.

Если он не отвечает, или только му -хрю, включаем бензопилу. Не даем секса, не кормим, выгоняем на улицу. Это последние попытки. Если в этих условиях жесткого ультиматума, мужчина ноет, страдает, зовет мамочку или запивает алкоголем и компьютерными играми - в сад его. Навсегда.

Берем следующего мужчину и поехали по порядку. Вопросы, ответы, проверки на мужские поступки, подарки и ответственность.

Если у парня есть амбиции, он еще жив, то в среднем при таком давлении и воодушевлении перспективный молодой человек вырастает до 150 000 - 200 000р за 1-3 месяца. При такой динамике миллионером об будет через год. Тогда можно и замуж.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама подойдёшь к мужчине с вопросами или всё ещё будешь ждать когда тебя замуж позовут?

Гость

Вы обречены на провал
Мужчина, который будет подходить под ваши критерии, после 2-3 таких вопросов встанет и уйдёт. Тут даже говорить не о чем

Гость

Опять какая то бабка еб нулась иди проспись пьянь еб.нутая🤦‍♂️

После любого, одного из твоего вопроса нормальный мужик, тебя пошлёт ***.у.й.
Исключение, если ты по внешке 10/10, то ещё вопроса 2-3 терпит и то, что бы чпокнуть тебя разочек, а потом ***.у.й. послать

Гость

Миллионером он будет если не позволит какой нибудь бабенке собой манипулировать и залезть себе на шею.Настоящий мужчина это не подкаблучник и не тряпка. А тот которого описали вы - ишак.

Ласковый мерзавец

Независимо от моих доходов, достатка, планов и амбиций, если девушка на свидании интересуется только этой стороной моей личности, то это мое последнее свидание с ней. В отдельных случаях могу прервать его сам и уехать "проведать больную бабушку".

Ласковый мерзавец

Автор, я б тебя замуж не взял. Даже не подумал бы предложить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема