Где-то неделю назад я со своей девушкой поссорились где она решила расстаться. Спустя час разговора мы решили что не будем расходиться, мне там надо подправить характер и ей тоже. И вот сегодня спустя неделю(до этого все было обычно, люблю, доброе утро и тп). Было видно что правда любит. Сегодня же все было точно также, но последние два дня какие-то особые она была агрессивнее обычного(мы не виделись с ней эти 2 дня). А 3 дня назад мы великолепно провели день. Ну вот, она мне спустя час после последней переписки пишет что хочет расстаться. На этот раз я решил не разговаривать, просто спросил почему. Сказала что я характером баран(мы договорились что будем меняться). И все, не знает любит или нет. Там мы попрощались и на этом все. Полезна эта информация или нет, но всегда перед месячными она становится ко мне груба. И сейчас такой период
Интересно ваше мнение на этот счет, что скажете. Будет ли еще камбек. Мы до этого тоже расставались, но это было пару раз летом. Потом избавились от этой привычки. Ну и в октябре там чуть не расстались тоже. Я прошу обычных советов и слов от людей, пожалуйста без оскорбление и тп. #вашемнение
У нее пмс. В такой период некоторым женщинам хочется убивать…
Настроение меняется по щелчку. Это может все сопровождаться болями по женской части. Гормональная система буйствует. И дело не в характере. Как сейчас начнут писать и не в наглости или еще в чем. Это тяжелый период в жизни девушки , женщины. Это бывает не у всех.
Что делать ? Я не знаю. Вам как мужчине можно прочитать об этом и уже выбирать тактику общения с ней. Возможно , когда Вы будете информационно подкованы, Вы и с ней это сможете обсудить. И вместе придти к решению проблем в этот период.
Люди в отношениях учатся слышать , понимать друг друга. Это и есть отношения.
Если она себя эмоционально тяжело чувствует в эти моменты , то ей следует сходить на консультацию к женскому врачу.
Кажется , что я бестолку пишу все это , но все же. Вы как мужчина можете изучить женский организм. Это облегчит Ваши взаимопонимания с женщинами в будущем. Ведь , Вы не женщина и как Вы можете понять женщину , точно также как и женщина мужчину. Все мы учимся . Жизнь это вообще один сплошной непрекращающий урок. А информации сейчас много.
Братан,твоя клуша тебя пытается поставить под контроль и повеновение. Прямо и открыто ей говоришь - хочешь свалить, дверь открыта - вали, только назад не просись потом. Все.
Да и начинай искать себе новую девку.. это скоро придется сливать...
Качели делает, похоже у неё намечается, на стороне кто-то.
Я бы на твоём месте, уже прямо сейчас бы искал бы новую
Братан,твоя клуша тебя пытается поставить под контроль и повеновение. Прямо и открыто ей говоришь - хочешь свалить, дверь открыта - вали, только назад не просись потом. Все.
Да и начинай искать себе новую девку.. это скоро придется сливать...
Всм эту скоро придется сливать? Да и если контроль такой, то нормально расставаться? Мне кажется самым правильным будет сгореть на нее когда она вернется
У нее пмс. В такой период некоторым женщинам хочется убивать…
Настроение меняется по щелчку. Это может все сопровождаться болями по женской части. Гормональная система буйствует. И дело не в характере. Как сейчас начнут писать и не в наглости или еще в чем. Это тяжелый период в жизни девушки , женщины. Это бывает не у всех.
Что делать ? Я не знаю. Вам как мужчине можно прочитать об этом и уже выбирать тактику общения с ней. Возможно , когда Вы будете информационно подкованы, Вы и с ней это сможете обсудить. И вместе придти к решению проблем в этот период.
Люди в отношениях учатся слышать , понимать друг друга. Это и есть отношения.
Если она себя эмоционально тяжело чувствует в эти моменты , то ей следует сходить на консультацию к женскому врачу.
Кажется , что я бестолку пишу все это , но все же. Вы как мужчина можете изучить женский организм. Это облегчит Ваши взаимопонимания с женщинами в будущем. Ведь , Вы не женщина и как Вы можете понять женщину , точно также как и женщина мужчину. Все мы учимся . Жизнь это вообще один сплошной непрекращающий урок. А информации сейчас много.
Много вы написали), но теперь вопрос другой. Если пмс, то почему так резко и сколько придется ждать? Как никак у нас недавно годовщина вообще была