Гость
Статьи
Странности в поведении …

Странности в поведении мужчины

Познакомились и всё было очень классно, подарки, цветы, как будто встретила того самого. Потом, при любом конфликте он просто игнорит меня, может не общаться несколько дней, а я уже не выдерживаю и начинаю сама общаться, не понимаю в чем я виновата. Ссора может быть из пальца высосана, например я пошутила что за меня какой-то мужчина оплатил покупку, типа на его вопрос «ты это что сама оплатила?, я говорю «ну нет, ты что вот мужик какой то подошел и оплатил». Он может сам извиниться но это выглядит так « если я тебя обидел то извини, но ты же понимаешь, что тебе нужно менять свой характер». Также он вроде бы всегда говорит мне комплименты и какая я офигенная, но какой то мем обидный например может скинуть или пошутить , что меня очень заденет, хотя я понимаю что это шутка. (Или нет?). Мне то хорошо с ним, то очень плохо, больно, от этого игнора, от того что во время игнора он даже не поздравил меня с праздником, сказал что забыл просто..и вот я почему то не могу закончить это раз и навсегда. Сейчас мы не общаемся уже 2 месяца, решила для себя, что тема закрыта. А он стал смотреть мои истории в соцсети, зачем я не знаю..что вы скажите о таком мужчине? #поведениемужчины

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего я про него не скажу. Это стандартные манипуляции игнором. Психологи говорят, что игнор - один из видов психологического насилия.
Я тут с подругами перестала общаться после 20 лет дружбы, так как они начали обижаться периодически, на разговор не шли.
Я считаю все взрослые люди, и они договариваются. Игнор не приемлю и сразу пресекаю. Игоноришь - пшел найух

Гость

Ничего не понимаю -вы 2 месяца не общаетесь, то есть, отношения закончились. Тогда причем тут ваши соцсети? Мало ли кто что смотрит. Почему вы вообще спрашиваете про этого мужика?

Гость

Мммммм, манипуляции. Вас абьюзер обрабатывает. Не ведитесь

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает нормальным отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: