Ситуация, мягко говоря, ужас.
Познакомилась с парнем месяц назад. Он старше на год. В переписке все было хорошо. Безумно нравились друг другу. Пару раз ссорились по пустякам, обговаривали все моменты и все решалось. Позавчера встретились впервые. Хорошо провели время, он проводил меня до дома. Вчера же, он решил позвать меня к себе на ночь. А я что, ну дура дурой, решила, что идея неплохая. Проведя немного времени вместе, он начал лезть, я изначально вежливо отказывала, но после все равно согласилась. Ошибка. После того, как мы переспали, начался кошмар. До него было два парня, все было по любви, а тут..Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала. Грязная, использованная, слезы к глазам подступают. Просто села на край кровати и в телефон уткнулась. Он заметил это, начал расспрашивать. Я сказала, что мы совершили ошибку. Взаимная симпатия это очень хорошо, но больно рано мы все затеяли. Он согласился. Никаких объятий, никаких поцелуев, мы просто сидели друг напротив друга в тишине. На прямой вопрос, что мы будет делать дальше, ответ: "не знаю". На вопрос, хочет ли он все закончить, говорит, что пока не решил. Говорит, что мы просто потеряли голову, а теперь оба жалеем об этом. Потом он уснул, а я никак не могла. Слезы ручьем, никто не обнимает сзади как обычно. Состояние ужасное. В итоге все же уснула, но просыпалась каждые полчаса, спать было невозможно. Утром, мы все также не касались друг друга, он говорил, мол нет, ему не противно от меня, просто не та атмосфера для нежностей, но меня это прям убивало. Разошлись в метро, обнялись на прощание. Все это время от него ноль сообщений, я лишь написала, что приехала домой.
Что делать не знаю, в такой ситуации впервые. Понимаю, молодые, глупые, но сердце все равно на части рвет. Не хочется его терять. Все ведь было так хорошо, зачем я на это согласилась..Испортила все. Чувствую, что скоро и общаться прекратим, хотя он четкого ответа не дал.
Что делать в такой ситуации? Проявляться ли к нему первой? Как себе помочь? #нуженсовет
так тебя ТРАХНУЛИ !!
а гришь...переспали.
Кто ж виноват, что ты дaвaлкa?
Ну как бы, авторка… ты все испортила не сексом, а тем, что начала реветь и говорить что это ошибка. Никто не захочет после такого выноса мозга продолжать отношения. Если уже решила заняться сексом - занимайся с наслаждением и от души. Без сомнений и сожалений. Тогда и мужчины будут к тебе тянуться. Уверенные и положительные люди привлекают.
Сейчас не пишите пока, дайте время ему на обдумывание ситуации.
Пока займитесь собой и своей жизнью, если сейчас начнете проявляться вызовите лишь отторжение.
Обычная истории маргинальной давалки что женятся на алкашне и нарошах
Сама своими соплями всё испортила, а виноват в этом секс... Ну ну
парень красавчик, добился чего хотел .
ХЗ, не была в такой позорной ситуации. Было бы кого терять. Ни приобнял, ни успокоил, спокойно уснул. Он получил что хотел и больше вы ему не нужны.
вот классно было бы, если добиваться девушку не надо было , щелкнул пальцем и вот, она у твоего писюна ))
Как себе помочь? Обратиться к психологу. 1. "Безумно нравились друг другу." - за себя отвечайте, он вам мог и наврать, и кстати как за месяц интеренет общения кто-то может безумно нравится? Сама себе принца придумала и влюбилась, а он не такой. 2. "Пару раз ссорились по пустякам," - если вы по онлайну до личной встречи уже ссоритесь то страшно представить что будет в реале... 3. "он решил позвать меня к себе на ночь. А я что, ну дура дурой, решила, что идея неплохая" - он явно не на киносеанс вас позвал и ваше согласие расценил как согласие на секс, а большего на втором свидании мужчины и не хотят... Так что ничего вам с ним не светит, хоть запроявляйтесь, ну может ещё пару раз вас пригласит на ночь, а дальше ему не интересно
Легко отделались.Радуйтесь, просто мужик бегает по девочкам. Мог ведь не только в постель залезть, но и облапошить или ещё и заразить. Таких хватает.
Bongacam тебе поможет
Сообщение было удалено
это реальная жизнь ( не одна она такая лохушка ).
Как себе помочь? Обратиться к психологу. 1. "Безумно нравились друг другу." - за себя отвечайте, он вам мог и наврать, и кстати как за месяц интеренет общения кто-то может безумно нравится? Сама себе принца придумала и влюбилась, а он не такой. 2. "Пару раз ссорились по пустякам," - если вы по онлайну до личной встречи уже ссоритесь то страшно представить что будет в реале... 3. "он решил позвать меня к себе на ночь. А я что, ну дура дурой, решила, что идея неплохая" - он явно не на киносеанс вас позвал и ваше согласие расценил как согласие на секс, а большего на втором свидании мужчины и не хотят... Так что ничего вам с ним не светит, хоть запроявляйтесь, ну может ещё пару раз вас пригласит на ночь, а дальше ему не интересно
"Пару раз ссорились по пустякам," - если вы по онлайну до личной встречи уже ссоритесь то страшно представить что будет в реале...
Вот я о том же подумала. И ссор по постякам не бывает, подоплека у каждой ссоры в том, что женщина не очень-то ценна и нужна. Потому что когда мужчина любит, с ним невозможно поссориться. Он будет подстраиваться всячески и бояться потерять любимую. А если из-за пустяка раздувается уже целая ссора, это значит, что никакая ты не любимая и потерять тебя не боятся, раз продавливают свои условия и ссорятся.
Мне очень и очень жаль, что так получилось. Боюсь, что у него не было серьезных чувств, да и рано для этого еще, все-таки мало знакомы. И когда случился секс, он почувствовал себя неуютно, понял, что сам пока не готов к отношениям, а вы уже показали, что вам он не безразличен. Скорее всего, это напугало парня, и он решил не продолжать общение.
если это реальная история, а не выдумка, каких тут большинство, то , авторша , зря ты сюда написала, здесь 70 летние старухи сидят , так и ждут, кого бы ядом облить.
Вы очень эмоциональная. Для начала перестаньте себя корить и ругать. Ася ситуация произошла из-за Вашей неопытности. Партнёр тоже незрелый, поэтому толком не успокоил. Попытайтесь общаться как раньше. Не думаю, что все непоправимо.
С собой разберись сначала. Чего хочешь ты, зачем, как, на каких условиях и тд. Чтобы не "оно происходит", а "я делаю". Психолог может помочь тебе в этом. Когда хоть немного проработаешь это, вот тогда будешь сама с собой в ладу, станешь принимать более осознанные решения. А пока про самцов забудь, тебя просто несёт, как щепку, раздирая от нелепых сомнений и вины.
ХЗ, не была в такой позорной ситуации. Было бы кого терять. Ни приобнял, ни успокоил, спокойно уснул. Он получил что хотел и больше вы ему не нужны.
Вот именно, не хотели спать, так не надо было домой идти к малознакомому человеку. Понятно же, что он вас туда позвал не мультики смотреть, к теперь сам комедию ломает. Плюньте и заблокируйте. И больше таких ошибок не повторяйте.
Мне очень и очень жаль, что так получилось. Боюсь, что у него не было серьезных чувств, да и рано для этого еще, все-таки мало знакомы. И когда случился секс, он почувствовал себя неуютно, понял, что сам пока не готов к отношениям, а вы уже показали, что вам он не безразличен. Скорее всего, это напугало парня, и он решил не продолжать общение.
ой, да ладно вам, неуютно, он победитель и точка.
если это реальная история, а не выдумка, каких тут большинство, то , авторша , зря ты сюда написала, здесь 70 летние старухи сидят , так и ждут, кого бы ядом облить.
а чем можно помочь лохушке ? попёрлась на Х--у//й ( в прямом смысле ) и мы ещё и виноваты.
не посоветовавшись с нами, вот и получила...распишитесь.
Мы-то тут причём ???
Ну, а может это Вы его попользовали. Если так психологически будет легче.
Тут вопрос немного в другом. Почему Вы решили , что он вообще способен на эмпатию , на поддержку?
Почему Вы решили , что именно он даст Вам то чего не хватает - любви . Не через секс , а именно душевно. Ведь, так мало времени, чтобы человек раскрылся . Тем более Вы не хотели , но он продолжил. Значит, ему вообще фиолетово на Ваши переживания.
Если пришла - значит согласна. Так думают пустодушные одноклеточные существа. По факту ему надо было сказать , что он Вам нравится , но секса Вы не ищите сейчас. Он бы испарился. Надо прямо говорить то, что хочешь. А теперь вопрос : Вы сами знаете, понимаете чего Вы вообще хотели бы от этих знакомств ? Это надо выяснить с самой собой и действовать строго своему желанию . У Вас с ним желания не совпали. Он хотел только секса, а Вы не только. Вот для не только еще мало времени прошло.
Не хочется терять кого? Человека , который хотел Вас использовать ? Человека, который после секса отвернулся и уснул? Уверена , что Вы даже оргазма с этой обезьяной не испытали. Было бы, что вспоминать . А что вспоминать ? Его спину?
Вы логику включите , а эмоции выключите. Сидит она , вспоминает, жаль ей.
Ни оргазма , ни объятий , ни даже чая не налил с утра ?
Кому это надо ? Это надо невротику. У них любовь только начинается при таких обстоятельствах , а у нормальных людей заканчивается.
Это я про Вас. Подумайте кому нужны эти страдания ?
А что, действительно, даже чая не налил с утра ?
Вы испортили не тем, что переспали. А своей реакцией. Он наверное подумал, что в постели вам не понравился и растерялся. Вы сами себя отстранёно повели, вот он и не касался вас. Теперь думаю вам стоит себя простить, вы же не просто так ему отдались, пишите, что не хотите его терять... Видимо нравится он вам. Что вы себя так изводите. Может вы в итоге вообще поженитесь. Сейчас, если он вам нравится, старайтесь вести себя с ним чуть проще если он вам напишет или пригласит. Наши переживания не всегда мужчинам понятны. Они мыслят по другому.
Если вы не планируете секс, то не надо ходить к мужчине. Тем более на ночь. Ну и если уж согласились, то получайте удовольствие от секса и общения после.
Ничего не поняла. Так плохо было c сексом, что ревела, или в чем проблема-то?
просто не особо подходящая физически пара мальчик-девочка...
мальчик не добрался до её оргазма, сам кончил и всё, расстроился устал эмоционального отклика нет, потом ещё и слёзы...
изначально без желания не стоит начинать, если начали - отдавайтесь без всякой мыслительной деятельности, малолетки блин, девочка дура, мальчик пенёк...
кто хочет притрахаться друг к другу легко это делают, не с первого раза возможно, но просто терпение и желание получить оргазм партнёра, всё...
не надо тащить в постель, всю свою неудавшуюся жизнь, это там, за дверью спальни...
Не вините себя за случившееся — ошибки бывают, это опыт, а не повод ставить на себе крест. Вы выразили свои чувства и сожаления, и это правильно. Сейчас важно:
1. Дайте себе время. Эмоции улягутся, не загоняйте себя мыслями “всё испортила”.
2. Сфокусируйтесь на себе. Делайте то, что приносит радость, отвлекайтесь, поддерживайте себя.
С ним:
1. Напишите, если хотите проявиться. Например: “Как ты? Мне важно сохранить наше общение, даже если сейчас всё сложно.”
2. Не давите. Если он решит уйти, это его выбор, и это не про вашу ценность.
Если он пропадёт, это больно, но не ваша вина. Вы заслуживаете взаимных, честных чувств, и они обязательно будут.
Если что пишите мне - я психолог, вместе разберемся