Гость
Статьи
Хороший парень, но без …

Хороший парень, но без вс

Всем привет, хотела обратиться к вам девочки, тк не с кем даже обсудить
Дело в том, что мне 21 год, а моему мч 23, и я и он работаем, но дело в том, что у нас нет НИЧЕГО, живем на моей квартире с моими родителями, он ничего не оплачивает кроме еды, это единственное на что он тратит деньги, машины у него нет 
Мне очень грустно и обидно от того, что он даже не думает о каких то моих нуждах (?) не интересуется а что вообще мне нужно, когда я ему прямо говорила что мне было бы приятно если бы ты хотя бы изредка но делал мне подарки, или хотя бы оплачивал какие то мои хотелки, он говорил что у меня и так все есть, и вообще это все мне не нужно. Ладно, хорошо я оплачиваю все свои хотелки сама. Но тут недавно меня начали посещать еще одни мысли, что я задолбалась жить с ним, в доме моих родителей, все таки хочется уже какой то более серьезной жизни, чтобы мы хотя бы снимали квартиру, поняли что такое жить отдельно, что такое реально совместная жизнь ибо ощущение как будто у нас еще какие то подростковые отношения. И конечно же совместный отдых и выходные, их нет, просто потому, что мы живем в маленькой городе, а чтобы куда то съездить погулять, в ресторан нужна машина, ну и тут собственно опять в пролете
И самое забавное наверно, что когда я спросила а какие у тебя вообще планы на ближайшее время он мне ответил поживем увидим) то есть, у человека нет абсолютно никаких планов, его и так все устраивает:)
Я просто начинаю моментами выгорать, ибо он как ребенок, спрашиваю что делать сегодня будем, в ответ мне без разницы думай сама, что есть сегодня будем? Тот же самый ответ. В итоге я как мужик в наших отношениях, думаю за все и про все всегда сама, решаю все всегда сама. Буквально даже обсуждать он со мной что то не может, всегда я начинаю разговор с ним.
Дайте совет, почему так? Может я ему дала зеленый свет, что можно сидеть и ничего не делать а я и так все сама сделаю и решу? #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не надо лишний раз тащить в дом всякую живность с улицы. Кошечка у вас есть? Собачка? Вот и достаточно.

Гость

Ну раз ты оплачиваешь свои хотелки сама ,то чё не купишь дом ,квартиру чтоб жить отдельно от родителей ,а то живешь с родителями ,так еще и ёб@р.я притащила в этот дом

Гость

Так всё потому что это исключительно ваш выбор - иметь дело с бездарем. На кой хрен время тратить тем более пока молодая такая на чушь какую-то? Вы если сама себя любите, сама себя радуете и продолжаете жить в квартире родителей вам он зачем в этой схеме? Обстирывать некого? С мужчиной жить нужно лучше чем раньше. А хуже вы и одна можете. Если мужик говорит "тебе ничего не надо, тебе и без этого хорошо" единственное правильное решение - выгнать его вон с территории. Пусть другую дуру ищет. Или продолжать быть дурой, мечтать что он изменится, что вырастет, вас ждёт будущее хорошее....нет такого не бывает. М удак останется м удаком. С вами просто очень удобно. Но ни о какой любви и речи быть не может. Потому что из покон веков любовь это то чувство которое заставляет тебя заботиться о другом человеке и не жалеть об этом. А еда уж пардон это вообще не заслуга потому что всем надо кушать каждый день чтобы не сдохнуть, это базовый навык - добыча еды.

Гость

Я конечно вашего еб&р.я не защищаю ,ну кэмон,откуда в 23 года будет свое жилье ?тем более сейчас с такой экономической ситуацией в стране ,сейчас ,что машина ,что квартира недоступная роскошь ,а уж для паренька 23 лет ,который жизни еще не нюхал это так вообще что -то из рода фантастики,у многих в эти годы есть жильё и машины только благодаря родителям ,в чем ваша жалоба ,в том ,что ваш парень не мажор ?Ну так ищите мажора ,либо гения ,который в 23 года при таких Зп и ценах купил жильё ,или ищите кого -то постарше и продайте ему свою манд.у

Гость
Гость

Я конечно вашего еб&р.я не защищаю ,ну кэмон,откуда в 23 года будет свое жилье ?тем более сейчас с такой экономической ситуацией в стране ,сейчас ,что машина ,что квартира недоступная роскошь ,а уж для паренька 23 лет ,который жизни еще не нюхал это так вообще что -то из рода фантастики,у многих в эти годы есть жильё и машины только благодаря родителям ,в чем ваша жалоба ,в том ,что ваш парень не мажор ?Ну так ищите мажора ,либо гения ,который в 23 года при таких Зп и ценах купил жильё ,или ищите кого -то постарше и продайте ему свою манд.у

Да дело не в мажористости. Просто сама констатация факта....своего ничего нет. Ок. Ну подарок своей любимке то можно сделать хотя бы на праздник? Или какую-то мелочь купить с Озона или вкусняшку какую....уж на это то можно заработать в 23 года то. Это уже не студент. Всем людям хочется себя любимыми чувствовать. А когда вторая половинка всем видом показывает что ты не достоин даже каких то мелочей при том что живёт на твоей территории....это вообще не норма. Это паразитизм

Гость
Гость

Да дело не в мажористости. Просто сама констатация факта....своего ничего нет. Ок. Ну подарок своей любимке то можно сделать хотя бы на праздник? Или какую-то мелочь купить с Озона или вкусняшку какую....уж на это то можно заработать в 23 года то. Это уже не студент. Всем людям хочется себя любимыми чувствовать. А когда вторая половинка всем видом показывает что ты не достоин даже каких то мелочей при том что живёт на твоей территории....это вообще не норма. Это паразитизм

Мужчины в большинстве случаев не понимают всей значимости подарков и считают это бесполезной тратой времени и денег .Подарки и удивлять любимую любят романтики ,а таких очень мало.Возможно парень автора просто не романтик ,если с ним поговорить и обсудить эту тему ,и после этого ничего не изменится то скорее всего парень не любит автора и поэтому не пытается что -то изменить ,но реальный совет на форуме не даст никто ,поскольку трезво и полностью оценить ситуацию может только автор

Гость

Для чего вообще в столь юном возрасте вам понадобилось совместное общежительство? Цель какая?

Серпент

ГОворю как праень: гнать такого надо? Даже одного дня жалеко на него потратить, не то что годы жизни ждать пока он на что-нибудь расчехлится!😂

Гость
Гость

Мужчины в большинстве случаев не понимают всей значимости подарков и считают это бесполезной тратой времени и денег .Подарки и удивлять любимую любят романтики ,а таких очень мало.Возможно парень автора просто не романтик ,если с ним поговорить и обсудить эту тему ,и после этого ничего не изменится то скорее всего парень не любит автора и поэтому не пытается что -то изменить ,но реальный совет на форуме не даст никто ,поскольку трезво и полностью оценить ситуацию может только автор

Ох блин. Да причем тут отношение в целом к подаркам со стороны мужчин? Вы можете как хотите относиться к подаркам и пр. Но элементарное понимание вещей должно быть или вы совсем глупые? Разумеется не глупые. Это в простонародье называется хитро*опость. Все прекрасно парень там понимает просто не хочет тратиться и заморачиваться. Не потому что он по своей сути не романтик. Потому что ему плевать. Проще начать внушать что ей ничего не надо. Вот к вам любимая девушка подойдёт и попросит купить ей любимый цветок или шоколадку.... Вы не купите чтобы ее порадовать пусть даже для вас этот подарок и не имеет ценности? Или начнёте душнить о том как это все бесполезно и вообще дебилизм? Вы если любите свою девушку вы понимаете что это то что порадует ЕЁ и в ее глазах вы будете любимым потому что сделали приятное. Тут не в тратах дело. Даже одна розочка или кружка кофе это копейки. Вот мой отец он военный. Он вообще не романтик. Никогда не говорит слова даже "я тебя люблю" моей маме, это сложно для него. Но! Он часто просыпается раньше нее и готовит ей завтрак. С работы возвращается, может пройти мимо булочной и купить ее любимый эклер фисташковый и с угрюмым "на" вручить, а потом поставить чайник чтобы вместе чай попить. Может просто купить ей цветы - любимые герберы чтобы в подаренной вазе красиво стояли радовали. Вот казалось бы.... человек не романтичен, не умеет даже эмоции и ласку демонстрировать. Но черт побери, мама знает благодаря таким вот незначительным жестам даже когда он ворчит что он ее очень любит. Потому что блин старается как умеет и это очень ценно и возвращается ответкой приятной. А когда люди просто друг другу квартиранты....типа лишь бы не быть одному/одной....зачем это всё?

Гость
Гость

Ох блин. Да причем тут отношение в целом к подаркам со стороны мужчин? Вы можете как хотите относиться к подаркам и пр. Но элементарное понимание вещей должно быть или вы совсем глупые? Разумеется не глупые. Это в простонародье называется хитро*опость. Все прекрасно парень там понимает просто не хочет тратиться и заморачиваться. Не потому что он по своей сути не романтик. Потому что ему плевать. Проще начать внушать что ей ничего не надо. Вот к вам любимая девушка подойдёт и попросит купить ей любимый цветок или шоколадку.... Вы не купите чтобы ее порадовать пусть даже для вас этот подарок и не имеет ценности? Или начнёте душнить о том как это все бесполезно и вообще дебилизм? Вы если любите свою девушку вы понимаете что это то что порадует ЕЁ и в ее глазах вы будете любимым потому что сделали приятное. Тут не в тратах дело. Даже одна розочка или кружка кофе это копейки. Вот мой отец он военный. Он вообще не романтик. Никогда не говорит слова даже "я тебя люблю" моей маме, это сложно для него. Но! Он часто просыпается раньше нее и готовит ей завтрак. С работы возвращается, может пройти мимо булочной и купить ее любимый эклер фисташковый и с угрюмым "на" вручить, а потом поставить чайник чтобы вместе чай попить. Может просто купить ей цветы - любимые герберы чтобы в подаренной вазе красиво стояли радовали. Вот казалось бы.... человек не романтичен, не умеет даже эмоции и ласку демонстрировать. Но черт побери, мама знает благодаря таким вот незначительным жестам даже когда он ворчит что он ее очень любит. Потому что блин старается как умеет и это очень ценно и возвращается ответкой приятной. А когда люди просто друг другу квартиранты....типа лишь бы не быть одному/одной....зачем это всё?

Самому такое кол -во ахинеи не влом было писать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: