Природа настоящего мужчины - это его внутренняя сила, сила к достижению успехов. Настоящий мужчина мечтает обеспечивать свою любимую женщину! Это моё мнение. Для меня идеалом является сильный, …
Сообщение было удалено
Это чушь. Там специфические страны и есть ресурсы, а ресурсы - это уже политический интерес других стран
Скажи..., автор..., знакома ли ты в реальности с этим реликтовым биологическим видом - "настоящий муЩЩЩина"?
За всю свою долгую жизнь я встречал лишь "мужчин обыкновенных".
Разумеется..., и "аленятины"..., тоже насмотрелся.
Может "настоящий муЩЩЩина" - это только сказки твоей бабушки, ну..., типа Деда Мороза, Барабашки или, там..., сорокалетней "девушки" (тут ведь таких много)?
Неужели ты сама веришь в эту "химеру"..., правда..., как в "Деда Мороза"?
А может и не веришь, а просто используешь этот искусственно выведенный и не существующий в действительности "социальный конструкт" для пошлейших и грубых манипуляций пока ещё НЕПРОСВЕЩЁННЫМИ мужчинами?
Ведь СУЩЕСТВО, с "набором качеств", которые ты предъявляешь к мужчине, чтобы он в твоих глазах стал "НАСТОЯЩИМ", делает это СУЩЕСТВО попросту нежизнеспособным в силу того обстоятельства, что качества, которые ты приписываешь "настоящему муЩЩЩине", КОНФЛИКТУЮТ И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА.
Не удивительно, что "настоящего муЩЩЩину", как "снежного человека", никто и никогда не видел, но женщины "свято верят" ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ВЕРЯТ, в его существование.
Послушайте..., "девочки"..., не лучше ли, чем становиться обычной "принцеждалкой - неудачницей", обратить внимание на мужчину "из соседнего подъезда".
Мужчины..., вообще - НЕ ПЛОХИЕ СУЩЕСТВА.
Они могут быть приятны и полезны..., НО ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОГО К НИМ ОТНОШЕНИЯ.
И непременной предпосылкой для этого должно быть ваше ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ.
Я понимаю..., многим из вас это сложно понять, но... уж попытайтесь.
Помните..., "ПРИНЦЕВ" мало и на всех их не хватит.
Лучше обратите внимание на "обычного мужчину"..., при этом ОТСУТСТВИЯ в нём пары-тройки критически фатальных пороков, о которых вы сами прекрасно всё знаете, вполне достаточно..., поверьте.
А "настоящий муЩЩЩина" - это, не более, чем миф..., городской фольклор.
ДА ВЫ И САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ.
Столько текста от нищеброда
Ну хорошо. Села ты дома на полном содержании. Что с этого будет иметь муж? Вкусную домашнюю еду или по прежнему разогретые полуфабрикаты? Убранный дом или бесконечные истерики по поводу бытового рабства? Или секс будет как в первый год?
Кто может доказать мужу, что ему же будет лучше с женой - домохозяйкой та и сидит дома на его обеспечении.
Жизнь - это не фантазии в голове. Она состоит из будней и праздников, и не всегда людям хорошо. Надо просто любить и уважать друг друга
Пpocтитуитивнaя по-другому написать и не могла.
физически - да, в остальном - нет
Очень интересно, но нет, никаких обеспечений.
Причем даж юных 16-20 летних, не то что старушек за 30
Нет, однозначно
Сообщение было удалено
Ну я реализована на 100% и мужчину нашла
что, нищук, решил повыпендриваться?
Физически чаще мужчины сильнее, но не в 100% случаях
В остальном очень по разному, бывает у женщины характер сильнее чем у мужчины, бывает в финансах женщина сильнее.. по разному
Физически чаще мужчины сильнее, но не в 100% случаях
В остальном очень по разному, бывает у женщины характер сильнее чем у мужчины, бывает в финансах женщина сильнее.. по разному
В общем относительно одной женщины мужчина будет сильным характером а относительно другой со слабым!
И также в финансовом вопросе, одна будет сильнее мужчины в плане добычи денег, другая слабее
Чего вас бояться то? Сделать вы ничего не можете. Сильно удачной вашу жизнь назвать сложновато.
Ваша карьера - менеджер нижнего сегмента среднего звена. Единственный ребенок напоминает об ошибке с выбором его биологического отца, а все веселье - собраться с такими же неустроенными подругами за бутылкой вина в кафе и убеждать друг друга, что счастье именно в этом.
Всë это можете перевести и на мужиков, ведь всë то же самое. 😏 типичный случай простых обывателей))).
Только ребенок не ошибка! Вот тут настоящая женщина никогда так не скажет! Так же как и настояший мужчина! Вот где они эти два экземпляря то!
Автор, а че мужик должен уже не катит? Че ты стеишься фемка под мужчин? Не сработает. Типа служи дурачок бабище, получишь звание настоящего мужчины.
Бабища сранная, возмоность родить и ОБЯЗАННОСТЬ родить разные вещи. Мужчина о закону, обязан служить в армии. Значит бабища ОБЯЗАНА рожать. А так бабищи паразитируют,что они могут родить, за счет мужчин шатаются по улицам с кофе. Может родить, а может и не родить.
Те никто ниче не должен бабища от вазгена дырища. Это ты должна возвращать долг мужчинам. Ты *** дина воинский оброк тянула, службой или уклонением от нее, например покупкой билета? Нет. Заткни *** тогда. Массажистка мразотная считает, что ее труд стоит 8 000 р в час, а компьютерный мастер 2000 р в час. Охреневшая *** еще рот свой открывает. Допиздитесь вы. Пустожорство, то есть изъятие денег путем мошеничества. Там долг тоже есть у бабищ.
Вообще-то ищущие обеспечуна примеряют на себя роль именно что содержанки, а никакой не спутницы жизни. Ну а дальше зависит от толщины его кошелька. Если для него это незначительные траты - он пользуется вещью. Если значительные, то она госпожа, а он - раб.
Так как сойтись то с кем то, ядрёна вошь?)))) Искать кого-то ровно с такой же кредитной историей и положением чтоб всё было так сказать на честном старте? Я извиняюсь, я эти данные где должна искать будь я одинокой?))) А если серьёзно.... Все зависит не от толщины кошелька и не важно мужской он или женский. Вы либо понимаете что человек ваш и с ним вам комфортно и хорошо либо долбитесь в глаза и уши. Я не представляю как женщины себе находят абьюзеров или ещё каких мудаков и как мужики находят себе фиф с позицией "дайдайдай" или отбитых истеричек. Надо все таки хоть немного учиться разбираться в людях и в самом себе.
Бабища сранная, возмоность родить и ОБЯЗАННОСТЬ родить разные вещи. Мужчина о закону, обязан служить в армии. Значит бабища ОБЯЗАНА рожать. А так бабищи паразитируют,что они могут родить, за счет мужчин шатаются по улицам с кофе. Может родить, а может и не родить.
Попробуй сначала роди, нищуган злобный
мужчина сильнее конечно и физически и умственно
Сообщение было удалено
Так нашла...Вернее, я выбрала того, кто обратил внимание на меня, а у меня был выбор из нескольких. Я лишь ответила более ему. Ну так захотелось, просто я увидела, что он готов раскошеливаться, хоть поначалу и все жмотят на словах, но потом, когда им надо, такие лапочки
Так нашла...Вернее, я выбрала того, кто обратил внимание на меня, а у меня был выбор из нескольких. Я лишь ответила более ему. Ну так захотелось, просто я увидела, что он готов раскошеливаться, хоть поначалу и все жмотят на словах, но потом, когда им надо, такие лапочки
Ну и плюс внешне понравился
Сообщение было удалено
Хахаха)))насмешили, вы стендапер?
Сообщение было удалено
Мамочка Ваша папку обеспечивает?😄
Сообщение было удалено
А вы меня лично не знаете и не смеете писать гадости. Я человек достойный. Ваши оскорбления не принимаю. Времена сейчас тяжелые и я хрупкая и нуждаюсь в защите
Сообщение было удалено
У меня, кстати, строгие нравы. Я об этом просто тут не пишу
Сообщение было удалено
Не будут женщины обеспечивать мужчин, напишите еще раз 100,не будут и всё
Лапша сегодня прикольная
Ну не лапша вовсе. Просто мужчины всегда в начале говорят, что не будут тратиться, а в итоге влюбляются и тратятся. У меня был такой поклонник. Но я сразу понимала, что вообще нет...Не могу с ним быть, он буквально уговорил меня на первую встречу, потом на вторую и так начали встречаться. Полтора года водил меня по ресторанам, у нас был один любимый ресторан и мы там долго говорили, просто проводили время вместе. И вот в чем суть, я уже и рада была бы сказать "стоп", но он так привязался и я привыкла к нашим встречам, что даже само расставание было болезненным. Странно, ведь я его не любила как мужчину, но привязалась
Сообщение было удалено
Щедра? С каким мужчиной? Всегда было так задумано Богом, что мужчина сильный и именно он помогает жене. Сейчас, конечно, многое поменялось, но извините, я хрупкая, мне самой еле удается выживать сейчас. По какой причине, я , умная, нежная, образованная девушка, с хорошим воспитанием, умением быть сдержанной и спокойной, обязана давать деньги какому-то мужчине, который еще делами не доказал ничего? Равенства не будет никогда между полами, феминисткам нравится орать на мужчин и кулаком бить, вот с ними и встречайтесь, а к нормальным девушкам не подходите
Сообщение было удалено
Матери своей это скажите, она вообще жива? Дай бог ей, здоровья, если всё в порядке с ней и она есть. Такой сын у нее позорный вырос, подлый, психопат. Не размножайтесь!
Сообщение было удалено
Я хороший человек и я это знаю, а Вы, видно, что маньяк и неадекват. Таких надо опасаться и держать в за решеткой.
Сообщение было удалено
Ваш отец был алкаш и наркоман? Потому Вы такой обиженный, что ваша несчастная мамочка его содержала? Не собираюсь всякую пыль подбирать...
Сообщение было удалено
Я именно реализована как профи, но я много чего в своей жизни сделала и , прежде всего, для близких. Ухаживала за умирающей бабушкой, так что , прежде чем мерзости писать, напиши, что ты в жизни сделал7 Я спасла много зверушек . Если говорить о внешности, то я выиграла генетическую лотерею. Просто я таких неудачников, как ты, не рассматриваю. Вас всех надо сбросить вниз, в обрыв
Сообщение было удалено
На ноги пусть тебя гром-баба ставит)))) она будет два метра ростом и 200 кило весить))) угу
Сообщение было удалено
Пруфы давай. Я здоровый морально, физически и психически человек, ни за кем не слежу, живу своей жизнью и уважаю себя и близких людей, а ты слабый и неудачник. Просто ты не мужчина, а моральный импотент
Сообщение было удалено
Злобный гоблин, пойди к психиатру. Я тебя не читаю. Ты несчастен в личной жизни и ненавидишь людей.
Юрий Гагарин был сильный мужчина? А что известно про его жену?
Мы его знаем как первого космонавта,а не как нежного и заботливого мужа.
Сообщение было удалено
49 кг, рост 170
Сообщение было удалено
Да-да-да...угу, мечтай, уррродец нищий.
Сообщение было удалено
Ни х себе. Можно мне парочку таких?
Сообщение было удалено
Во тебя понесло...Ты это, таблетки прими от бешенства))
Сообщение было удалено
Ага)))) окей
Сообщение было удалено
Фу, какая пакость написана...У вас такая грязь в голове (