Гость
Статьи
Мужчина - это сильный …

Мужчина - это сильный пол!

Природа настоящего мужчины - это его внутренняя сила, сила к достижению успехов. Настоящий мужчина мечтает обеспечивать свою любимую женщину! Это моё мнение. Для меня идеалом является сильный, уверенный в себе человек, который стремится к твердой почве под ногами, который будет добр и заботлив, кому нужна нежная спутница. Женское желание и любовь рождаются из того, что за посыл делает мужчина. Если в процессе общения становится ясно, что он обладает такими качествами, о которых было сказано выше, то это огромное счастье. А вообще с мужчиной важно много общаться, раскрывать его. Те мужчины, которые кричат, что хотят пополамить - это запутавшиеся в своем жизненном пути. Им не к чему стремиться, они не хотят быть счастливыми.
Вот мои небольшие размышления. Пишите своё мнение вежливо. Просто обсудим всем миром.

Интуитивная
127 ответов
Последний — Перейти
Древний

Женщины сильные. Мы только помогаем. Как можем.

нет такого пола, есть ламинат, паркет, плитка, линолеум

Интуитивная
Древний

Женщины сильные. Мы только помогаем. Как можем.

Поясните, в чем сила женщины на Ваш взгляд

Гость

Да сильный пол но их мало, в основном гормональные проблемы, полу женщины, женщины около 40% вообще мужчина это женский организм, просто нет проблем у них с детьми, гормоны спокойнее, ведь им надо свою королеву кормит и терпеть от нее ад + дети.

Интуитивная
cherrycherry

В толковый словарь смотрите и не пишите глупости. В любом языке масса многозначных слов.

Cвета

Зачем писать о том, что Волга впадает в Каспийское море?
И при этом строить из себя первооткрывателя?
Да и написано до ужаса скучно и банально...

Чëрная берëза.
cherrycherry

И просто доски.......

Гость

Мы не сильный пол))) при температуре 37,2 мы вызываем батюшку)))))

Древний
cherrycherry

И паркетная доска.

Я говорил вам, что у вас нет груди?

Интуитивная
Cвета

Зачем писать о том, что Волга впадает в Каспийское море?
И при этом строить из себя первооткрывателя?
Да и написано до ужаса скучно и банально...

Училка географии?

Интуитивная
Гость

Мы не сильный пол))) при температуре 37,2 мы вызываем батюшку)))))

Я завещание при такой пишу))))

Древний

И паркетная доска.

Я говорил вам, что у вас нет груди?

а у вас неподдельный интерес к моей груди😃
между прочим у вас она тоже есть

Гость

Обычно такие мужчины где "на всё готовое" имеют свод правил и в общем то это справедливо. Содержанки их не интересуют, им так же нужна любящая спутница жизни, которая что-то из себя представляет помимо наличия ваджайны. Вот её они готовы обеспечить. Ее и их общих детей. А всех подряд обеспечивать кто подвернулся это как то странно. Всегда есть обратная сторона медали

Гость

Ну конечно, мы мечтаем обеспечивать халявщиц.

Чëрная берëза.

А физическая сила не показатель?

Гость

У мужика должны быть большие кулаки и огромный хeр!
И еще одно яйцо должно быть ниже чем другое. Это очень важно.

Чëрная берëза.
Гость

Это не мужик, это обезьяна......

Зачем обеспечивать женщину?

Гость
Алексей

Зачем обеспечивать женщину?

Потому что так хочется авторке.

Интуитивная
Гость

Обычно такие мужчины где "на всё готовое" имеют свод правил и в общем то это справедливо. Содержанки их не интересуют, им так же нужна любящая спутница жизни, которая что-то из себя представляет помимо наличия ваджайны. Вот её они готовы обеспечить. Ее и их общих детей. А всех подряд обеспечивать кто подвернулся это как то странно. Всегда есть обратная сторона медали

Ну так о том и речь, что сегодня мужчины в браке не хотят содержать жену. гонят ее почти после родов на работу. В такой ситуации трудно сохранять спокойствие и восстановить силы

Интуитивная
Чëрная берëза.

А физическая сила не показатель?

Физическая плюс интеллект, плюс закаленный дух. А то зачем одна физическая сила без ума?

Гость
Интуитивная

Ну так о том и речь, что сегодня мужчины в браке не хотят содержать жену. гонят ее почти после родов на работу. В такой ситуации трудно сохранять спокойствие и восстановить силы

Так и женщины тоже мужчин не хотят обеспечивать. В такой ситуации трудно сохранять спокойствие, хоть работать иди!

Интуитивная
Гость

Так и женщины тоже мужчин не хотят обеспечивать. В такой ситуации трудно сохранять спокойствие, хоть работать иди!

Вы мужчина? Месячные есть? Детей родить можете?

Гость
Интуитивная

Вы мужчина? Месячные есть? Детей родить можете?

Я мужчина. Месячных нет. Детей родить не смогу, и потребности такой не имею. Не вижу связи, как ваши месячные переходят в обязанность вас содержать.

Чëрная берëза.
Интуитивная

Физическая плюс интеллект, плюс закаленный дух. А то зачем одна физическая сила без ума?

Сильной может быть и женщина по тем всем параметрам что вы описали.
А может сильным то называют именно за физическую силу? А остальное лирика!))))
А ума нет у обоих полов 😂

Ave Satani!
Гость

Вообще-то ищущие обеспечуна примеряют на себя роль именно что содержанки, а никакой не спутницы жизни. Ну а дальше зависит от толщины его кошелька. Если для него это незначительные траты - он пользуется вещью. Если значительные, то она госпожа, а он - раб.

Интуитивная
Гость

Я мужчина. Месячных нет. Детей родить не смогу, и потребности такой не имею. Не вижу связи, как ваши месячные переходят в обязанность вас содержать.

А я именно Вас не обязываю содержать меня. вы мои ответы прочтите и поймёте суть моих слов

Интуитивная
Чëрная берëза.

Сильной может быть и женщина по тем всем параметрам что вы описали.
А может сильным то называют именно за физическую силу? А остальное лирика!))))
А ума нет у обоих полов 😂

Ну почему же? Я умная😄

Гость
Гость

Это всего лишь показатели того что мужчина дрочит

Интуитивная
Ave Satani!

Вообще-то ищущие обеспечуна примеряют на себя роль именно что содержанки, а никакой не спутницы жизни. Ну а дальше зависит от толщины его кошелька. Если для него это незначительные траты - он пользуется вещью. Если значительные, то она госпожа, а он - раб.

А вот теперь поставьте себя на моё место или еще чье-нибудь. Времена тяжелые, война, инфляция...Ну как быть? Ну тяжело. А в стрессе даже детей трудно родить и вообще выносить

Чëрная берëза.
Интуитивная

Ну почему же? Я умная😄

А почему здесь тогда а не на Мальдивах?

Гость
Интуитивная

Ну почему же? Я умная😄

Умная не значит сильная) но, как правило мужчины боятся умных женщин, так как при умной он слаб , оба умные семья задротов и постоянные споры, а глупая женщина си умный мужчина, само собо с "сильным"

Гость
Чëрная берëза.

А почему здесь тогда а не на Мальдивах?

Это все потому что здесь неправильные мужчины. Почему то не мечтают ее содержать.

Гость

Автор, мужчины все разные (как и женщины и остальные люди). Никто не обязан соответствовать вашим стереотипам. Есть и женщины, которые хотят себе мужчину, и готовы его содержать, например. Есть женщины, которым ваши мысли покажутся оскорбительными, потому что они сами в состоянии себя обеспечить и им не нужны подачки от другого человека. Есть и мужчины, которые считают своей обязанностью содержать семью и справляются с этим отлично. Просто к чему это обсуждать? Каждый ищет то, что ему нужно и ближе

Пентотал

Скажи..., автор..., знакома ли ты в реальности с этим реликтовым биологическим видом - "настоящий муЩЩЩина"?
За всю свою долгую жизнь я встречал лишь "мужчин обыкновенных".
Разумеется..., и "аленятины"..., тоже насмотрелся.
Может "настоящий муЩЩЩина" - это только сказки твоей бабушки, ну..., типа Деда Мороза, Барабашки или, там..., сорокалетней "девушки" (тут ведь таких много)?
Неужели ты сама веришь в эту "химеру"..., правда..., как в "Деда Мороза"?
А может и не веришь, а просто используешь этот искусственно выведенный и не существующий в действительности "социальный конструкт" для пошлейших и грубых манипуляций пока ещё НЕПРОСВЕЩЁННЫМИ мужчинами?
Ведь СУЩЕСТВО, с "набором качеств", которые ты предъявляешь к мужчине, чтобы он в твоих глазах стал "НАСТОЯЩИМ", делает это СУЩЕСТВО попросту нежизнеспособным в силу того обстоятельства, что качества, которые ты приписываешь "настоящему муЩЩЩине", КОНФЛИКТУЮТ И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА.
Не удивительно, что "настоящего муЩЩЩину", как "снежного человека", никто и никогда не видел, но женщины "свято верят" ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ВЕРЯТ, в его существование.
Послушайте..., "девочки"..., не лучше ли, чем становиться обычной "принцеждалкой - неудачницей", обратить внимание на мужчину "из соседнего подъезда".
Мужчины..., вообще - НЕ ПЛОХИЕ СУЩЕСТВА.
Они могут быть приятны и полезны..., НО ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОГО К НИМ ОТНОШЕНИЯ.
И непременной предпосылкой для этого должно быть ваше ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ.
Я понимаю..., многим из вас это сложно понять, но... уж попытайтесь.
Помните..., "ПРИНЦЕВ" мало и на всех их не хватит.
Лучше обратите внимание на "обычного мужчину"..., при этом ОТСУТСТВИЯ в нём пары-тройки критически фатальных пороков, о которых вы сами прекрасно всё знаете, вполне достаточно..., поверьте.
А "настоящий муЩЩЩина" - это, не более, чем миф..., городской фольклор.
ДА ВЫ И САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ.

Чëрная берëза.
Гость

Умная не значит сильная) но, как правило мужчины боятся умных женщин, так как при умной он слаб , оба умные семья задротов и постоянные споры, а глупая женщина си умный мужчина, само собо с "сильным"

Согласна, мужчины боятся умных женщин...... А жаль..........

Гость
Пентотал

Скажи..., автор..., знакома ли ты в реальности с этим реликтовым биологическим видом - "настоящий муЩЩЩина"?
Может "настоящий муЩЩЩина" - это только сказки твоей бабушки, ну..., типа Деда Мороза, Барабашки или, там..., сорокалетней "девушки" (тут ведь таких много)?
А может и не веришь, а просто используешь этот искусственно выведенный и не существующий в действительности "социальный конструкт" для пошлейших и грубых манипуляций пока ещё НЕПРОСВЕЩЁННЫМИ мужчинами?
Ведь СУЩЕСТВО, с "набором качеств", которые ты предъявляешь к мужчине, чтобы он в твоих глазах стал "НАСТОЯЩИМ", делает это СУЩЕСТВО попросту нежизнеспособным в силу того обстоятельства, что качества, которые ты приписываешь "настоящему муЩЩЩине", КОНФЛИКТУЮТ И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА.
Не удивительно, что "настоящего муЩЩЩину", как "снежного человека", никто и никогда не видел, но женщины "свято верят" ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ВЕРЯТ, в его существование.
Послушайте..., "девочки"..., не лучше ли, чем становиться обычной "принцеждалкой - неудачницей", обратить внимание на мужчину "из соседнего подъезда".
Они могут быть приятны и полезны..., НО ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ПРАВИЛЬНОГО К НИМ ОТНОШЕНИЯ.
И непременной предпосылкой для этого должно быть ваше ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ.
Лучше обратите внимание на "обычного мужчину"..., при этом ОТСУТСТВИЯ в нём пары-тройки критически фатальных пороков, о которых вы сами прекрасно всё знаете, вполне достаточно..., поверьте.
ДА ВЫ И САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ.

"Настоящий мужчина" это фантастический объект для сравнения с ним своего реального мужчины. И требовать с него компенсацию за загубленную молодость.

Гость
Гость

Это все потому что здесь неправильные мужчины. Почему то не мечтают ее содержать.

ну вон шкулев платит местным админшам по 25 тыщ - они посты про пополамщиков строчат день и ночь тут и ничо у них нигде не шевелится от такого лицемерия)

Гость
Чëрная берëза.

Согласна, мужчины боятся умных женщин...... А жаль..........

Нет не боимся, любим глупых скорее всего.

Чëрная берëза.
Гость

Нет не боимся, любим глупых скорее всего.

Нет, боитесь)))
А глупых можно только жалеть.
А если сам глуп то и не заметишь, вдвоем глупить не обидно.

Гость
Чëрная берëза.

Нет, боитесь)))

Не понимаешь ты мужской души: "Щас бы чаю с булочкой, да в кроватку с дурочкой".

Чëрная берëза.
Пентотал

ДА ВЫ И САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ.

Так и настоящих женщин нет! Все обыкновенные!
Два мифа рождëнные человеческой фантазией.)))

Чëрная берëза.
Гость

Не понимаешь ты мужской души: "Щас бы чаю с булочкой, да в кроватку с дурочкой".

Это к кобелям относится.

Али
Гость

Так одно яйцо и так свисает ниже второго. Соглашусь, ладонь мужчины должна быть широкой и сильной...при этом рубить на фортепьяно и петь" Моя бабушка курит трубку"

Гость

Прям сижу и представляю: сидит "настоящий" Мужчина и мечтают как какую-то tелку обеспечивать(я не выebать) , денег некуда девать, в карманах на яйки давят 😂

Чëрная берëза.
Гость

Прям сижу и представляю: сидит "настоящий" Мужчина и мечтают как какую-то tелку обеспечивать(я не выebать) , денег некуда девать, в карманах на яйки давят 😂

Потому что у вас он в кавычках)))) 😂
А настоящий а по моему мнению он же обыкновенный, хочет семью, в общем чтоб жить поживать и добра наживать))) не буду разглагольствовать😅 тут и так всем всë ясно)))

Grendel
Интуитивная

Ну хорошо. Села ты дома на полном содержании. Что с этого будет иметь муж? Вкусную домашнюю еду или по прежнему разогретые полуфабрикаты? Убранный дом или бесконечные истерики по поводу бытового рабства? Или секс будет как в первый год?
Кто может доказать мужу, что ему же будет лучше с женой - домохозяйкой та и сидит дома на его обеспечении.

Grendel
Гость

Ум вообще то заключается не в стремлении всем продемонстрировать знания и доказать свою правоту, а в умении правильно выбрать цель в жизни, определить способ ее достижения с наименьшими побочными усилиями, сформировать план действий и адаптировать его в соответствии с изменениями текущей обстановки.
Если женщина избрала для себя роль надзирателя при идиоте назвать ее умной без кавычек сложно.

Grendel
Чëрная берëза.

Нет, боитесь)))

Чего вас бояться то? Сделать вы ничего не можете. Сильно удачной вашу жизнь назвать сложновато.
Ваша карьера - менеджер нижнего сегмента среднего звена. Единственный ребенок напоминает об ошибке с выбором его биологического отца, а все веселье - собраться с такими же неустроенными подругами за бутылкой вина в кафе и убеждать друг друга, что счастье именно в этом.

Интуитивная
Гость

Мой не боится )))) я его веселю и он расслабляется