Я переписываюсь с парнем немцем из Германии и по началу я была к нему равнодушна, но последнее время, когда я с ним не общаюсь, у меня начинается жуткая депрессия, а если с ним общаюсь, то я как на крыльях летаю...Но последнее время у него началась депрессия и он редко стал появляться в сети, а я устала ждать, когда он мне напишет. Может, мне написать ему первой? #чувства
это не любовь, переписываться с человеком, которого никогда не видел и скучать по общению с ним, это лишь привязанность от общения, вам просто нравится с ним общаться. боюсь если увидитесь, ваша "любовь" на мелкие осколки разлетится
Вы уверены, что он не бот?
Напишите.
Странно, что для поибушек, выбирают так далеко людей.
Ганс, из берлина,
ахает так же, как
Игорь, из саранска.
У вас просто одиночество в реальности, вы нашли общение в сети, мозг не понимает этого.
Вот у вас фантазия и разыгралась.
Половина это точно ваша фантазия. А может и больше.
ессно, любоффф
а был бы какой-нить нищюк из Мухосранка хрена бы " любоффф " проснулась.
сказочница...ё-пта..
Напишите.
Странно, что для поибушек, выбирают так далеко людей.
Ганс, из берлина,
ахает так же, как
Игорь, из саранска.
У вас просто одиночество в реальности, вы нашли общение в сети, мозг не понимает этого.
Вот у вас фантазия и разыгралась.
Половина это точно ваша фантазия. А может и больше.
Это не фантазия. Я просто нашла вмнем родственного человека
это не любовь, переписываться с человеком, которого никогда не видел и скучать по общению с ним, это лишь привязанность от общения, вам просто нравится с ним общаться. боюсь если увидитесь, ваша "любовь" на мелкие осколки разлетится
Не разлетится. У нас много общего. И я чувствую в нем родственную душу. У меня никогда и ни с кем такого не было
Сообщение было удалено
Это ты образ и живешь в иллюзиях
Напиши. Обязательно только спроси кем были его предки до 1937 года. Это важно
Сообщение было удалено
А вы кто? Чекисты? уверены, что это лучше?